返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 十六章 猎兽
章节列表
十六章 猎兽
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
十六章 猎兽

赵老三派来的三个监视李云莲儿的人,挥手之间,就被李云打到在地。
赵一飙手捂着肿胀起来多高的脸膛,一脸诧异地望着李云。怎么也想不通,自己结结实实印在李云身上的那一掌,足可以开碑裂石。练体四重巅峰人物,可以发挥的力量是两千余斤,这一掌起码发挥了自己七成力量。一千四百余斤的力量,足可以打断一颗粗壮的树木,打到李云胸口居然一点事都没有,还被他一巴掌扇飞了。这是李云手下留情了,不然,自己这边三人,恐怕都已经危险了。在其他地方,李云或许不敢下杀手,在这人迹罕至,偏僻之处。就是杀了他们,恐怕也不会……
他当然不知道,他那一掌被李云身上重重铁甲给阻挡下来。就是知道了,也会吃惊不已。一千四百余斤的力量,居然没有推动李云后退一步,这就说明李云的实力要高出他很多。
李云手变为掌,手臂一挥,咔嚓一声,前臂都没入一棵巨大的古树中。随手从其中抓出一把木屑。从手中纷纷扬扬的落下,如同雪花。
而后,李云一个箭步,冲着赵一飙的腹部冲过来。就听见格咋一声轻微得响声,赵一飙心想,我死定了。睁开眼就见李云踩扁了一个蛇头。从这个花花绿绿的蛇皮来看,这是魔山地区特有的剧毒之蛇。才明白,李云救了自己。
赵一飙站起来,对着李云拱手施礼:“多谢救命之恩。”
“唉!你客气了。举手之劳,不足挂齿,更何况,你落在此处,还是我把你打落到这里。不为你除去此蛇,有个三长两短,我心里也不会安生。”
赵一飙听到这话,看着李云诚恳的面容,忽然,觉得有些歉疚。自己那一掌,就是奔着要把李云毁于掌下的。李云一巴掌完全可以打死自己,自己的脑袋绝对不会有那棵古木结实。但是,他却只是把自己打倒,虽说受了一点皮外伤,连一丝伤筋动骨都没有。为自己除去毒蛇,却没有半点要自己感恩戴德的心意。想一想,自己以前对于莲儿祖孙的颐指气使,讨要租子,不觉得涔涔流下汗水。
再想一想,赵山星那一张阴沉阴险的脸庞,每当有下人做错了事情,最轻的也是被打的皮开肉绽,再狠一点,就是半死不活,更有甚者活活打死。
仰仗着自己是家主之下的第一人,骄横跋扈,为所欲为。跟着他整天是提心吊胆。
原本以为世界上本就是弱肉强食,弱者永远应该受到欺负。
今天见到李云才知道,世界上还是有人宽宏大度,正气凌然。
想到这里,就讪讪地说不出话来。
“都起来吧,又没有伤筋动骨,有一点也只是皮外伤,躺那里干嘛?”李云笑呵呵说道。
赵一贺和赵一福听到这里,脸上一红,赶紧起来弯腰施礼:“我们甘拜下风。”
“既然来了,我们走在一起就是缘分,今天,我们一起去狩猎。我有两个请求,希望你们能答应。”
“李公子,你就说吧,我们一定听您的。”赵一飙说道,不知不觉,就把你转换为了您,对于李云的尊重,从言语上体现出来。
“就是让我们哥们冲锋陷阵,也不会皱眉头。”猥琐青年,这时候拍着胸脯说道。
李云点头说道:“第一、不在万分危急的时候,不得杀死野兽;第二、尽可能的把那些猛兽交给莲儿和我来对付。”
原本以为要他们冲在前面,对付猛兽呢,谁知道却是这样的要求。心里都很痛快,答应了。
“我们已经进入深林里面,我们相隔不要超过三百尺,好相互照应。”
一枚竹竿制作的小哨子,滴缕缕滴缕缕的吹响,从左到右依次吹响。有危险就吹滴呖呖呖滴呖呖呖。
而后,就拿着一根长长木棒,击打着地面,这叫打草惊蛇。向前摸索。
幽静阴暗的深林里,滴缕缕滴缕缕的哨声此起彼伏。
忽然,一声滴呖呖呖的哨音响起,滴呖呖呖——又一声响起。
李云赶紧向着自己的左边飞奔而去。
就见赵一福的前面站立着一个两人多高的黑色狗熊,黑铁驼熊——虽然不是魔兽,但是,在这魔兽山脉普通的野兽也存在着魔兽的血统。黑铁驼熊就是这里猛兽中极为凶悍的存在。它力大无穷,皮糙肉厚,一般的攻击对他来说没有什么作用。
李云、莲儿,几乎在一瞬间同时赶到。
李云站在赵一福的面前,低声对赵一福说:“你先往后面退一下。”
“莲儿,你先来。”
“好类,”莲儿如同一朵飘动的花朵,轻飘飘得落在了黑铁驼熊的面前。
手掌一挥,就施展出自己的九焱烈火功,一股炽热笼罩向了黑铁驼熊。
黑铁驼熊看着莲儿飘逸的身影,这家伙虽然是一只野兽,也是相当聪明的存在。巨大熊掌,熊掌上厚墩墩的黑色粗糙肉垫子,和五个钢勾一样的铁爪,在它长长的胳膊挥动下,呼呼带着风声就向莲儿打了过来。
莲儿脚踏九焱烈火步,施展开九焱烈火拳:火焚天地、灵光一闪、天将火灾、欲火升腾、鬼火扑朔、众火捧焰、城楼失火、殃及池鱼。
就见莲儿如同一只跳荡的火焰,在高大的黑铁驼熊身边滴溜溜乱转。拳脚一下下击打在熊身上,传来一声声驼熊愤怒地吼叫:吽——叫声震颤山林。
狂怒的驼熊挥舞手臂,对掐粗细的树木在它的胳膊下如同草芥,嗑喳喳被它打倒好几株。
“莲儿,回来。”李云担心喊道。
莲儿飘然过来,噘着小嘴,一脸的不满意:“干嘛,我还没有打过瘾呢。”
赵一飙三个人在一旁张大嘴巴,这还是那个柔弱的姑奶奶。就她刚才的伸手,他们三个就没有一人是她的对手。同如此猛兽,打斗这么长时间,也仅仅是微微喘息。如果用上兵器,这驼熊早就被莲儿给解决了。
“你是大将,应该照顾一下我这弱者。”
“哼!”莲儿不满的哼了一声,她也知道李云怕自己有损伤。
李云面对着高大发狂的黑铁驼熊,说一句:“来吧。”
驼熊巨大熊掌呼啸而下。
李云一招破除黑暗见黎明,手掌上托,和驼熊熊掌嘣一声碰在一起。
赵一飙三个人一闭眼,心说话完了,李公子这一下就完了。你傻啊!干嘛和驼熊硬碰硬,你看看莲儿做得就挺好。这一下还不是骨断筋折。
谁知道,李云一掌居然把驼熊的巴掌给弹了起来,心里暗叫一声:彩霞满天红日升,脚尖点地,人就直接升起,升高到驼熊头上,掌如红日,掌声破空,呼啸风声对着驼熊的脑袋拍打下来。
驼熊似乎知道厉害,胖大身形一翻滚,滚落一旁。
赵一飙三人看到这里,张大着嘴巴。心里感叹:真他妈生猛啊,这小子是人吗?
哼!你以为这样子就躲去了。我让你看看,金光灿灿天下白,李云脚尖点地,升到半空,方圆十丈都在他的控制之内。火炽天下日当空,一掌对着驼熊身上拍去。
砰——咕咚
一掌打在驼熊身上,驼熊被打的骨碌碌打了几个滚,爬起来,一溜烟跑开了。
“胜利——噢——胜利了!”
所有人都拍着手,兴奋的叫喊着