返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 十七章 土甲帝王犀
章节列表
十七章 土甲帝王犀
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
十七章 土甲帝王犀
第二天,清晨,狩猎队再一次出发。
李云叫赵一飙来到僻静处,嘱咐他如此如此,向三老爷禀报。
赵一飙心领神会,伸伸舌头,眨眨眼,点点头,而后转身离去。
“什么,那个丫头片子和那个兔崽子,前去狩猎了。”赵山星兴奋地问道。
“嗯,昨天大清早就去了,今天又去了。”赵一飙一脸的老实诚恳。
赵山星这时候从雕龙画凤的罗圈椅子上站起来,背着双手,来回踱了几步。深深出了一口气,嘿嘿嘿,老二,你也别怪我心狠手辣,是你的两个后辈太妖孽了。如果放任他们成长,那还会有我们爷们过的吗?我原以为老大给你们多布置了那么多人手,就没有我们出手的机会了,他们居然前去狩猎,我就不在乎,让当年的悲剧再重演一次。
赵山星踱步来到了赵一飙面前,盯着他问:“昨天,他们打了那些猎物?”
“老爷,他们一个猎物也没打到。”
“哼哼,一群笨蛋,恐怕是没有找到猎物吧!”赵山星一脸的轻视。
看着赵山星那一副嘴脸,赵一飙心里暗暗说道:你才是笨蛋呢,自以为是,自私自利的家伙。“找到了一只黑铁驼熊。”
“黑铁驼熊,那可是皮糙肉厚,力大无穷,穷凶极恶的猛兽。这两个兔崽子,被驼熊追赶地像是没头的苍蝇,没出躲吧?”赵山星一脸快意。
“他们两人合力打败了驼熊,不过,他们没有要驼熊性命。”
“打败驼熊,不可能,就连练体六重的高手,都不一定能打败黑铁驼熊,你是不知道那是多么恐怖的存在。”在他阴毒的眼神中有一点点惊秫,那是他练体六重时候,遇到黑铁驼熊,死里逃生的悲凉一幕,留下了永远难以磨灭的印象。
赵一飙就把李云和莲儿怎样联手合击,一起打败黑铁驼熊的过程,绘声绘色讲了一遍。这全是李云交代他的。
“此子绝不能留,你办得很好。这是一百枚玄黄丹,他们两个人各三十枚,你四十枚。”
“谢老爷赏赐。”
看着赵一飙离开的背影,赵山星喃喃说道:“这两个杂种,一个也不能留。”
“去,给我找来水镜先生。”赵山星吩咐道。
站住,李云四个人。在一棵大树后面,隐藏着站住。
面前是一只土黄色一丈多高浑身披满土甲,前面两个五尺多长的犀角,一双眼胡灵灵看着他们这个方向——土甲帝王犀。
他们都看过兽类大全,土甲帝王犀乃是土性魔兽的一种,只要这种犀牛脚踏大地,就会产生无与伦比的巨大力量,这种魔兽是一种有可能突破神通秘境的高贵魔兽,能直接从大地汲取力量。眼前的这一只,显然还没有长成。长成的土甲帝王犀,三丈多高,具有拔山之力。但是,就这样一只魔兽的后代,一般的练体六重的高手,见了它都会望风而逃。
赵一福说:“我们还是不要招惹这样的祖爷了吧。”
“就是,这可是连练体六重的高手都不敢招惹的存在啊!”
李云笑笑,问莲儿:“莲儿,你说呢?”
“我想试试它到底多厉害。”
“祖奶奶,一个失手你的花容月貌就可惜了。”猥琐青年可怜巴巴的提醒。
啪——
一巴掌扇在赵一贺的脑袋上,莲儿随即飘出。
赵一贺摸摸后脑勺,嘟囔说道:“还真有一股子香味呢?”
这句话换来了两双白眼。
土甲帝王犀看着眼前这个小小的人,一脸的看不起,甚至还撇撇嘴。慢悠悠地吃自己的草去了。
众人差点没有被这土甲帝王犀,给气乐了。谁也没想到有这样滑稽的一幕。
莲儿全身遍布玄黄气,玄黄气的气息,让帝王犀抬起了头。它的双眼凌厉的打量着莲儿。
莲儿在心里暗叫一声:火焚天地。
身体内的火灵元素,迅速聚拢到两支手臂上。一股炽热,从她双手散发出来。
帝王犀一脸凝重,身体一抖,一股土黄色的真气,遍布全身盔甲,它仰天长啸:哞——哞——
四蹄翻飞,向着莲儿冲过来。没想到如此巨大的身体,却有这样快的速度。三丈距离,眨眼就到。角刺、身撞、蹄踩、后腿踢,四个动作一气呵成。
莲儿身体来回躲闪,犹如一股跳荡的火苗,或者是翩然花间的蝴蝶。躲过以后,身子腾空,对着帝王犀的身上就是一掌。
砰——
莲儿这一掌有四五千斤的力量,一声巨响,拍在帝王犀的P股上。帝王犀就感觉一股火热冲入了皮肤。P股上的土黄气更加浓郁。
它转过头来,死死盯着莲儿。一小步一小步靠近莲儿。而后,猛然一蹿,仰头,甩头,巨大的角就像是两把锋利的刀刺杀向莲儿。
交手大约两刻钟,莲儿脸上已经流下了汗水。
面对这样狡猾而凶悍的庞然大物,有种无法下手的感觉。这还是帝王犀对于莲儿火灵炽热有所畏惧的原因,不然,就她那力量对于土甲帝王犀来说,就算不了什么。
莲儿站到一棵大树边,帝王犀对她猛然一冲,前面长长的角猛地刺进了大树里。莲儿身形正升到帝王犀的脖子上。一掌打在它脖子上。
帝王犀的脖子是防御最弱的地方,疼得它长叫一声:哞——
一仰头,就听见咯喳喳一阵乱响,合抱粗细的大树,被它连根拔起,甩在一边。
李云赶紧出去,替换下来莲儿。
面对着如此庞然大物,李云也有一些心虚。帝王犀对李云发起了猛烈攻击。
李云步法得自帝仙亲自传授,奥妙比着莲儿传功摸索,要高上一筹。左躲右闪,把帝王犀所有的攻击,全部闪过。
一个纵身,跳到帝王犀的身上。
手掌一翻摁在帝王犀的背上。
李云心里喊一声:五行吞噬大魔功。
就见帝王犀身上的土黄气,如同流水一般,滚滚进入李云的身体内。金木水火土,五脏配合五行,吸收着帝王犀的土黄气。李云的脾脏在土黄气精华的滋润下,更见强壮。土气精华,瞬间都被脾脏中土灵功吸收。脾脏内的土灵珠缓缓结成了一个虚影。剩余元气,经过木金水火过滤,变成玄黄气,流向丹田。
原来,李云曾经吸收过莲儿爆发的火灵炙热,在心脏内形成一个非常单薄的火灵珠虚影,从此,李云可以慢慢吸收火灵能量,这也是李云陪伴莲儿练体,增长较快的一个缘由。当然,那只是吸收莲儿飘散的火灵气息。
现在,一股股的土黄气,有形得涌到李云的双手里。
李云脾脏内的土灵珠,越来越变得凝聚,光亮。
丹田内的玄黄气,也越加显得充盈。充盈的玄黄气,淬炼着李云的骨骼,就听见一阵噼里啪啦的声响,起码有十几块骨头,淬炼完成。李云就觉得自己的力量增加了几成。
帝王犀从来没有遇见过这样的情况,自己的土黄气居然被一个小小的人类吞噬,虽然说,吞噬的只是自己的百分之一,但是,这就是一个挑衅。
帝王犀大怒,翻身一滚,把李云甩掉。
惊讶的眼神看着李云。