返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 十八章 兽王
章节列表
十八章 兽王
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
十八章 兽王
李云感受着,自己脾脏土灵珠的加强,自己丹田内玄黄气的增加,自己淬炼的十几块骨骼,自己增长的力量。心里不由得一阵高兴。
原来,五行吞噬大魔功,只有在体内形成灵珠,才能吞噬相应的能量。
四只眼睛,相互看着。一双眼睛明亮中透漏着兴奋,一双眼睛惊讶中带着愤怒。
李云脚踏阴阳步,悍然发动了攻击。
帝王犀,犀牛中的王者,威严受到了挑衅,激起了它血脉中的愤怒。它前蹄来回扒着地,噔噔噔噔,把大地拔了一个大坑,扑棱棱打了一个响鼻,对着扑过来如同,一只小鸟的李云,头一晃,尖角如同匕首刺去。
李云一掌拍在帝王犀的长角上。身形随即上翻,落在帝王犀的前背上,双手又一次扣在帝王犀的背上。
李云的气息变得越来强大,帝王犀身上的土黄气逐渐减少。
两个时辰过去,无论帝王犀怎样的愤怒都无法阻挡,李云在它背上吸收土黄气。身上的土黄气,几乎上被李云吸收了三成。
李云这时候如果可以看到自己的脾脏,就会发现,土灵珠这一刻光华闪烁,自己就能从大地中吸收土地精华。身上的骨头已经淬炼了三十多块。
李云握一下自己的手,普通的练体四重大概有两千斤的力量,这时候的自己就有六千斤的力量,也就是说自己拥有六马之力。
收获巨大啊!李云兴奋地看着帝王犀。
帝王犀看着李云,这时候眼睛中呈现出一股恐惧的神色,它慢慢后退,后退,一转身朝着深林深处跑去。
又过了八天,李云找到了,金刚巨甲龟、青木玄天牛、牛龙水文蛟、火舞苍狮。
从而使得自己的五行灵珠都已形成。
在吸收火舞苍狮的时候,李云拉着莲儿的手,把火舞苍狮的火灵输送到莲儿体内,帮助莲儿在丹田形成火灵珠。
莲儿火灵珠的形成,直接可以从手掌喷射出三尺来长的火焰。莲儿自己的火灵体质终于达到了一个小成的境界。
这时候的赵一飙、一福、一贺,看着李云的眼神犹如看到了天神。
他们知道李云莲儿这样的绝世天才,绝对不是小小的魔山镇可以限量的。鸟随鸾凤腾飞远,人伴贤良品自高。他们下决心要跟着李云他们。
李云也指点了他们,镇山神拳和裂山掌的破绽,在其中夹杂了一丝丝阴阳变化,使得这三人的实力有了一个大幅度的提升。
他们也憧憬着三个月后的家族大比,只要能够在家族大比里面取得好成绩,他们也可以成为家族里的人。水涨船高,他们的家人,也就会得到相应的照顾。这可是一件张脸的事情,他们充满了期待。
静——真静。
偌大的魔山深林,居然不闻一声鸟叫声。
原来那一声声:咕咕——咕咕、喳喳、洽洽、呱呱、像老人咳的咳咳……都没有了。这时候已经是午时前的一个时辰。在这魔山深林如此长时间的寻找,居然没有,见到一只兽类。好像是谁一个时间把这些兽类都给藏起来了。使得魔山林里透漏着平时没有的怪异。
哈哈哈哈——
一声粗狂豪放的笑声,在他们耳边响起,就像是一颗炸雷,炸响。
“谁?”五人强打精神,大声喊喝。
“本王。”就看见一只双眼洁白,浑身有着蟒纹的六七尺高的猛虎,傲然站立在他们十丈开外。
“白目魔虎。”赵一飙三个人失声说道,可以看到他们颤动的双腿。
“哈哈哈,就是本王。无知的人类,你们冒犯了本王的威严。”
魔兽达到了练体十重,就能够产生精神影响,用自己的精神去影响别人。也可以说出其他动物包括人类说出来的话。这样的兽类可以说是已经成精。民间传说的鬼打墙、千年黑万年白之类,就是这样的动物,让人产生的幻影。
面对着这样练体十重的魔兽,李云他们都感到一阵的无力,他们感觉,魔虎只要轻轻一动手,就可以让他们灰飞烟灭。
“师父,我们遇见了白目魔虎啊!”
“一个练体十重的虎类畜生而已,有什么好怕的,为师给你撑腰,如果他敢胡来,为师一刀劈了它。”
听到这里,李云心里才有了主心骨。他大大方方往前走了几步:“噢,我倒是想问问,我们怎么冒犯了你的威严?”
魔虎伸出了爪子,就像是人伸出了大拇指:“好。有胆。这么多年,还没有谁和我如此说过话。你们是否打败了我的金木水火土五行兽。”
“怎么了?这些五行兽不能被打败吗?”
“他们都是本王的手下,打败他们的人都得死。”魔虎狠狠说道。
“哈哈哈,真是一只长毛畜生,见识短浅。”
“你死定了,天上地下没有人可以救你。”魔虎咆哮。
“哼,我把所有的面子都给了你,没想到你居然如此不识抬举。本少爷也不怕收了一具魔虎的尸体。”
白目魔虎毕竟是一只有了灵性,成了精的动物。它急忙四处打量一番,通过精神感知,四围在远处有两个练体八重的人物,这种人物根本支撑不了它一个回合。但是,他还是上下打量着李云,不明白别人见了它都吓得骨酥,为何这一个小孩居然如此镇定。
“你怎么给本王面子了。”
“你的五大灵兽,我并没有杀一个,也没有真得打伤一个,本少爷只为练体,不为杀生。这难道不是给你面子?”
“哈哈哈,你根本打不伤我的灵兽。”
“看来慈悲之心,真的不可有。那好,我给你看一样东西。”说完,在李云面前凭空浮现一把一指来长的小刀。刀显得晶莹剔透宝光四溢。
当然,莲儿四个人看不见。
白目魔虎大吃一惊,从这个悬浮的小小刀上面,传来了一股几乎将它压迫致死的杀气,它绝不怀疑,只一刀就足以要了它的性命。它是一只已经成精了的魔兽,自然认识这把魔刀的厉害。魔刀一出,它立刻就不能动弹,被死死压制住。
李云收了魔刀,冷冷看着虎王:“我在说大话吗?”
魔虎头上已经潸潸出汗:“是小的无知,冒犯了您。我我我……”
莲儿四个人吃惊地掉了一地下巴,这魔虎怎么突然间就没有了虎王的威风,李云到底使用了什么手段。
“我愿意做赔偿。”
“哦,那好吧。”
“去把我那株灵药,拿过来。”虎王对后面吼道。
一会功夫,一只黑豹身上作者一只猴子,猴子手里捧着一株竹叶一样的草,草上面散发着一股股,精神气息。
李云不认识,老道在心中赞叹说道:“千年神珠草,好东西。”
李云接过这株千年神珠草,把它交给了师父。而后,拿出一枚丹药——化形紫纹丹。