返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 二十八章 家族大比(4)
章节列表
二十八章 家族大比(4)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
二十八章 家族大比(4)
就见赵水礼施展开一门独特的武技,指剑。
身体运气,手指间凝聚成剑。
这剑锐利,可以销金断玉,削铁如泥;这剑快速,弹指间直哪打哪,无声无息;这剑诡异,十指成剑,叫人防不胜防;这剑几乎上就是断人生死的剑光。
不错这套武技,就叫做生死剑。
“哈哈,这是我在魔兽山脉得到的一种武技,叫做生死剑,今天,我就拿你断生死。”
李云倒是云淡风轻:“是吗?好,我接你三剑看看。”
“什么?他说什么?”
下面的人诧异问道。
“他说要接赵水礼三剑看看。”
“怎么接,这样诡异的生死剑,起码是六级武技,是人能接的了得?”
“嗨,那只是说说罢了,难道还能真接?”
赵水礼不管他那么多,心里暗叫一声:拇指一剑动鬼神。
拇指是人五指中最为有力的一指,从这里发出来的剑光,也分外阔大宽厚。一道光奔着李云的胸口就来。李云身体没动,只是把自己的阴阳力一层层用起,把五行吞噬大魔功,集中在胸口表面。气剑就像是投向了一个圆形的黑洞,眨眼间就没入了李云的身体。李云运转五行,气剑被分解为玄黄气,存入丹田。剩下一点点金性,滋润着自己的金灵丹。
赵水礼看见自己的气剑刺到了李云身上,心头一阵大喜,哼哼,本少爷可是试过,此种剑气,能砍断巨石,你完了小子。他等待着看到李云身体被气剑穿破,鲜血崩流的痛快场面,可是,看到了却是,李云嘴巴扑打扑打的开合了两下,似乎在品味美食一样。
真接住了,气剑到了他身上没有。绝对到了。那为什么没有事?这谁知道。看来这个李云还真有些门道。下面的人看着这一幕,响起了一阵排山倒海的掌声。
呼哨声、叫好声、喊喝声,响成一片。
这一战,成为这几年来最为精彩的一战,李云,在魔山小镇已经成为了一个传奇。
“是这个气剑根本就没什么作用?”
有人就像看傻瓜一样看着他:“赵水礼的气剑,名冠年轻一代,怎么会没有作用?”
“我听说这可是六级武技啊!”
……
赵水礼一咬牙,内心大喊:“食指一剑平乾坤。”
李云这时候比刚才平静了很多,只是运转五行吞噬大魔功,就简简单单的把这一剑给吞噬了。就感觉好像吞噬了四五枚玄黄丹一样,直接进入了第五重——入髓。
一股强横的气息,在李云身上出现,身体吸收玄黄气的速度大得惊人。
“他突破了第五重。”
“战斗中怎么突破了?”
“他有可能吞噬了赵水礼的剑气,吸收了其中的能量,并且,他已经到达了一个临界点,赵水礼的攻击正好帮助他突破。”
赵水礼简直要气疯了,自己的两剑不但没有伤到这个兔崽子,反而让他借助这个机会,突破了练体五重。好好,我就看看你能吃几剑。
“中指一剑星河乱。”中指是最为修长的一指,所以它的剑光也分外的细长,流光婉转,优美雅致。
李云对着赵水礼射来的剑光已经不放在心上,不论他射来多少剑光,都会让自己的五行吞噬大魔功给吞噬了。他大笑一声:“赵水礼,我以为你有什么惊天绝技呢,谁知道是如此无用的剑光,也好,你也接小爷一掌。”
说着,手法变换,天地间的能量在慢慢向着李云手掌汇聚。等到吞噬完赵水礼的剑光,手印也已完成。
李云笑着说:“你接着吧。”
“一掌遮天地”,此时,李云已经突破了练体五重,这大手印的功夫,又见增长,只见一只一丈多大小的黑色大手,对着赵水礼凌空落下。
“这是什么?”
“怎么会有这样的武技?”
“连听说过也没有,这是什么武技啊?”
赵山星对着赛台大喊:“礼儿,快跑,危险。”刚才天地能量汇集的时候,他就觉察到一丝丝危险,但是,以为着一个练体四重的毛头孩子,能够用上什么武技呢。此时看到这黑色大手印如同泰山压顶一般,呼啸而来,遮天蔽日,笼罩赛台,这才想起叫喊,告诉赵水礼快跑。
赵水礼在这一瞬间,已经被震惊地懵了。听到爷爷的喊声,才要跑出去。赵山星早已经不顾什么身份,跳到赛场旁边。伸手就是裂山掌:巨灵神威。对着李云的黑色手印打了过去。就听见,双掌相对,一声犹如闷雷的声音——隆,赵山月的掌影涣散,黑色手印变得有点淡薄,可是,依旧对着赵水礼打了过去。
砰——
赵水礼被这大掌压在当中,如同一座小山,压来。
赵水礼当时就“哇”,吐了一口血。
赵山月赶紧跑到孙子身边,诊着他的脉搏,一股玄黄气游走在他的身体上。还好,并没有受什么伤。
就这一掌,震惊了全场。所有的人全都立刻闭上了嘴巴。这是一个刚进入练体五重所发出的一掌。就这一掌,连练体八重巅峰的赵山星都没有接住。虽然说赵山星是仓惶之中,仓促发掌,那也是八重强者为了救自己最爱的孙子,发出的一掌啊。这一掌有多大威力。起码有十马之力,就没有接下李云的惊天一掌。
赵家如果有这样一个人……
钱家、孙家、李家,都在合计。
当然,今天这个李云已经彻底得罪了,三家主。先把赵水廉打得骨断筋折,又把赵水礼打得口吐鲜血。如果不是赵山月替他接下大部分力道。恐怕这赵水礼的小命就要交代了。
那么,赵家能不能接受这样一个外来的孩子。
嘿嘿嘿,如果赵家不接受的话。
这样想的三个大家主都是眼里放光,他们都打定了一个主意:把李云当做最主要的人物,接入自己的府邸。不然,就要杀掉。
他们都是老谋深算,刀剑添血,老于世故,练就了狐狸一样狡猾,眼睫毛都能当哨子吹的人物。
除了莲儿,就连赵山月都长大了嘴巴。这么厉害的一掌,足可以……可以……
太厉害了。
赵水刚这才知道,刚才自己和李云比武,那是李云让着自己。如果不然,一巴掌都能把自己拍死。这个粗狂豪放的汉子,这时候 对于李云,有一种压心底生发出来的敬佩和感激。
赵山日同样震惊,不过这一瞬间,他就看出来了,这个李云的价值。绝对是赵山星这一脉不能比拟的。原来就知道赵山星他们骄横跋扈,对于,赵山月百般刁难,他之所以不说话,一方面是因为赵山月已经成为一个平常人,自己只能为了兄弟之情,加以维护;另一方面,还有魔山镇这么多的势力,虎视眈眈,一个搞不好,就有可能引起,这些大势力的可乘之机,给家族带来覆灭的危险。
现在看到,这李云居然能够发挥出如此惊采绝艳,知道再不能让老三为所欲为了。你不看看那些老狐狸,现在都眼睛放光,打着自己的鬼主意。