返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十二章 斩杀水镜(3)
章节列表
三十二章 斩杀水镜(3)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
三十二章 斩杀水镜(3)
赵山星面对着莲儿,心里显得很轻松,以自己练体八重对付练体五六重的小丫头,那是手到擒来的。结果一接上手,才发现,莲儿手中一把宝剑,烈焰吞吐,火光炙烤,在现在这样清冷的清晨也显得热的难受。
莲儿每发一剑,都是一道几尺长的火焰,腾腾燃烧。
还好他功力深厚,玄黄气保护着,倒是无所畏惧。
但是要时刻注意莲儿的宝剑,不能让这宝剑刺在身上。他可不能肯定,这宝剑能否破开他的玄黄气保护。莲儿身法独特,犹如一朵跳跃的火焰。无论自己怎样攻击,就是无法攻击到她的身上。
一时间也成为了一个僵局。
他在骂那些佣兵:“混蛋,你们给我帮忙啊!”
佣兵就像是没有听见一样,无动于衷。他们可不愿冒这样的危险,他们是佣兵,还有家有口,有老有小,就这样子的死了,一家子谁来养活。现在看来,赵山星他们取胜的可能性,已经很小。
赵山星气得暗骂:兔崽子,鬼孙,你们吃我的喝我的拿我的,却不为我卖力,等过了这一关,看老子怎么收拾你们。
砰——
一声响,李云和水镜对了一掌,这二人都倒退着脚尖搽地,撞到身后碗口粗细的树木上。咔嚓,咔嚓,树木出现了断裂的裂纹。
“哎哟,没想到,这小子这么难缠。云雷撕风手,我就不信我收拾不了你。”水镜先生显出了一脸狰狞。
李云就感觉到自己的骨髓深处有一种微痒麻麻的感觉,他知道,这是在淬炼骨髓。大玄丹越来越显出它的功能。自己越战越精神。好吧,就让你尝尝我的日月阴阳拳。
右手为阳,左手为阴,右手施展——破除黑暗见黎明、彩霞满天红日升,左手施展——一颗星现照苍天、神州何处无月明。
这时候,李云左脸阳光闪烁,右脸皎洁如月。这是因为头部左边的神经管着身体的右部,右面的神经管着身体的左部的缘故。
两个人都施展出自己的压箱底绝技,手脚并用战在一处。此时,他们两丈方圆,已经没有一片落叶。地上的土石,都被他们拳风带动打扫得干干净净。
砰砰砰——
相互击打撞击的声音不断发出来,震人耳膜。
两人一翻轮攻之后,都停了下来。
如同刚刚开始相斗的公鸡,都相互望着对方,做好了准备。
“小子,你能接下我这天雷三绝击,老夫我就服气你了。”说完手法变换,天地能量都被他引动,“哈哈,一颗惊雷震苍生,你接着吧。”说着推了出去。
就见一团雷光,噼里啪啦的响着冲向了李云。
李云这时候手法也已经完成:“好,我就看看你的一颗惊雷震苍生,有多厉害。一掌遮天地。”
黑色手掌和巨大雷团,接触在一起。雷团滚动,噼里啪啦的响着,越来越小。手掌也越来越暗淡。最终一起消逝。
两颗惊雷天下平——左右两手推出去两颗雷团。
好,两掌碎山河——两个手掌,分别推出去。
水镜先生的眼光变得愈加阴寒,浓浓杀意,溢于言表。手印变换,引动天地能量。
李云盯着水镜先生眼神越加明亮,一团战意,弥漫全身,手法越来越快,同样引动天地能量。
三颗惊雷除妖魔——三颗惊雷化为一颗,呼啸着震颤人心。
三掌破乾坤——一个更为巨大的手掌,向着惊雷抓去。
这时候,李云慢慢倒下。
精气神都处于消耗殆尽的地步。
他没有听到一声巨响,大手掌终于战败了惊雷,拍打在水镜先生的身上。水镜先生被这一巴掌拍到了地下,一掌笼罩的一丈方圆,都生生下落了五寸。魔刀分出两道银光,一道吞噬了水镜先生。一道接下了赵山星对着莲儿要打下来的一掌。并且点住了赵山月的穴道。
震撼,绝对是震撼。那些佣兵对着李云施展的武技,显出来了目瞪口呆。有人想转身要跑,没有跑出去五步,化为一团灰烬。
就这一下,所有佣兵,都被吓得站在自己的地方一动也不动。
莲儿不知道赵山星已经被点住穴道,手起一剑,赵山星身上燃烧起了熊熊火焰。而后,慢慢成为一团灰烬。
莲儿这时候也累的散了架。
赵山星成为灰烬以后,她也坚持不住,倒在地上。
她看向李云所在的地方,发现李云倒在地上,就慢慢地爬向李云的身边。一边爬一边说:“哥哥,你没事吧,哥哥。”
李云听见了莲儿的声音,睁开了眼睛,看着莲儿:“莲儿,我没事,就是有点累。你赶快运用心法,恢复玄黄气。”说着拿出一个小袋子,拿出来五颗玄黄丹,自己吃下去。把小袋子扔给了莲儿。莲儿,够不着,却笑了:“傻瓜,玄黄丹我也有,对了,我还有你给我的火灵丹呢。说着吃了一颗火灵丹。”
两个人都很累,累的几乎动不了地方。但是,他们相互看着对方,虽然一脸的尘土,却都灿烂地笑了。这笑容像阳光一样在他们的脸上流转。
大战过后,才是对于练体修炼的最佳时机。李云就感觉自己身上的每一个细胞,都带着老饕一般的贪婪,兴奋地吸收玄黄丹的玄黄气,身体的每一处都开始了又一边的淬炼。随着玄黄丹的消化,身体内的玄黄气逐渐恢复,心法流转,身体已经开始从天地间吸收玄黄气。顺着身体的经脉慢慢流转。
一个时辰过去了。这才恢复了一些。精神依旧显得疲惫。
“哈哈,徒弟,干得不错。”老道士笑嘻嘻地说道。
“师父,有木有不杀这些佣兵,让他们不说出我们消息的办法啊?”
老道翻了一个白眼,这孩子也太善良了吧,低头思索了一下:“行,那就抹除他们和今天昨天的短时记忆吧。”
“只要不伤他们就好。师父你开始吧。”
“好嘞,你看着。”说着,自己的手法在变幻,一道道无形的丝线,从魔刀悄悄伸出来,笼罩在这些佣兵的头上。他们都变得昏昏欲睡。
一会功夫,他们就眼发直,迷迷瞪瞪得说:“我要回家睡觉。”
二十多个人,一起伸懒腰打呵欠,流口水,就各自出了小树林,回家睡觉去了。
看着放了这些人,李云就感觉心头一阵愉悦。
骨髓一阵子的酥麻,又有一部分骨骼的骨髓,已经淬炼完成。一股惊人的力量,再次涌进了李云的丹田。
看了看,老道士给自己的水镜先生的练体法,和一个黑黝黝不知名的圆片片,知道这是此次最大的收获。他也感觉,这个水镜先生的功法武技相当不错。那就交给赵家家族吧。
也算是自己对于赵家家族的贡献。