返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十六章 杀狼
章节列表
三十六章 杀狼
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
三十六章 杀狼
“二弟,你也太软弱了。如果这样,魔山镇所有的势力不是都要骑在我们的头上吗?”赵山日对着兄弟怒气冲冲地指责。
赵山月倒是一脸的平静:“哥哥,你说那怎么办?”
“调集人马,和他们大战一场,我知道他肯定带着人手。”
“冲到我们赵家,我们赵家的人就要遭殃了。”
“那也不能让他勒索三千玄黄丹,这让我们赵家脸面何在?”
赵山月笑一笑:“大哥,我们不是要发展势力吗?”
“嗯,这和这有毛关系。”
“呵呵,我们可以接管了铁狼佣兵团。不知道大哥意下如何。这样子我们就能获得一大批人马和资本。”
“老二,你的意思是,吃了铁狼佣兵团?”赵山日看着赵山月,为他这个大胆的想法,感到震惊。
“大哥,我们正愁没有地方发展呢,铁狼的出现,就给了我们一个接收的机会。”赵山月幽幽地说道。
“那铁狼可也是魔山镇二流势力,他本身练体九重不说,手下还有三狼四虎几员猛将啊。”赵山日担心这一口吃不下。
“所以,我们就要细心谋划,打蛇打七寸,我们要把铁狼一网打尽,这些佣兵,和铁狼的财产,就都是我们赵家的了。”
“好,我们就赌一把。”
赵氏兄弟相互看了一眼,拿定了主意。
十天,铁狼佣兵团在这十天之内,都是严加防范。
结果,除了赵家第二天那个药店继续开门,再没有一丝一毫的动静。
铁狼佣兵团内部也召开了一个会议。会议成员当然是三狼四虎,加上铁狼,还有几个心腹人员。
铁狼虎目看一眼手下的兄弟问道:“十天以前,我们在众目睽睽之下,勒索了赵家三千玄黄丹。我都没有想到事情会进行的这样顺利。原本以为赵家会对我铁狼佣兵团动手,我们兄弟严阵以待,十天了,就没有看见赵家兄弟,有一点动静,我想问问兄弟们有什么看法?”
“哈哈,大哥,赵家就是那个怕事的鸟,他们还敢和我们铁狼拼命啊,吓死他。”
这人一说话,就有几个兄弟也跟着吵闹。
铁狼撇嘴说道:“兄弟们,你们太小看赵家了。他们虽然说不是,魔山小镇一流势力,但是,距离一流势力的差距也不大了。”墨迹虽说看上去是一个,粗鲁之人,其实,这人是一个很有心计的人物,只不过被他的粗旷的外表掩盖罢了。你用脚指头想想就知道,能够在这魔山小镇建立起一个二流势力,手底下拥有五百兄弟,怎么可能是一个没脑子的人呢。
“按照正常情况,我们铁狼是拼不过赵家的。”
“唉,大哥我问你,那赵家为什么服软啊!”
“这无非有两个原因,一是赵家内部发生了什么不为人知的事情,他们腾不出手来;二是故意麻痹我们说话不定要给我们致命一击。”其实铁狼猜测真对。
“你们看,会是哪一种。”
“大哥,我可是听说,赵山星莫名其妙的的死了。赵家就没有对外解释,也没有为赵山星办丧事。一起死的还有二十多个佣兵。”
“这是我也听说了,赵山星其实就是死在那一片小树林子里。”
“大哥,你想想,赵山星如此离奇的死了,都没有追究,这说明什么?”
“嗯,你说说……”
“我认为有可能是得罪了某种他们惹不得的高手。要不然,也不会既不说也不办丧事,草草了事。更何况,大哥去得那一天,你看看赵山月是多么爽快的就把这三千玄黄丹交了出来。这说明他们在这时候,根本不想惹是生非。”
“嗯,言之有理。如果下手,他们早该有动静了,他们之所以没有动静,恐怕是要息事宁人了。”
话题议到这,已经显出了明朗,铁狼很高兴:“传下去今晚我们铁狼请所有兄弟喝酒。另外给我到倚红楼叫来十来个姑娘,多少天没有这样快乐了,我们也乐呵乐呵。”
“大哥英明。大哥万岁。”
这个消息传遍了铁狼的阵营。
“所得到的消息是不是真的?再探。”赵山日目光炯炯。
“大哥,我认为这不会是假的。”
“哦,何以见得?”赵山日看着赵山月问道,“如果我们兄弟上了当,赵家那可是万劫不复啊。”
赵山月一副成竹在胸的模样:“我已经查的清清楚楚,铁狼哪一班子手下兄弟,都是亡命之徒,这些人亦可以说都是凶神恶煞。但是,都是些不会动脑筋的货色。叫他们拼命,那是一把好手,如果出谋划策,那就是对牛弹琴。铁狼是一个狡猾的家伙,但是,此人性格狂傲,目中无人。最主要的是这些家伙,都是一些酒色之徒。这十来天他们没有喝酒泡妞,恐怕已经快要疯了。今晚,既然他们大摆筵席,就一定不会有错。”
“老二,对付铁狼一定要把他的爪牙一网打尽。野火烧不尽,春风吹又生,斩草不除根,会给我们赵家,带来祸患。”赵山日谨慎的说。
“大哥,我们就不要动用佣兵。”
赵山日立刻明白了:“嗯,老二,还是你考虑的周到,只要一动用佣兵,就有可能引起钱家和孙家的注意。那好,就叫他们兄弟来。”
赵清龙兄弟,接到消息,立刻秘密来到,密室。
此时,就见父亲一脸的雄霸之气,叔父一副成功在胸的模样,这些小兄弟,也一个个高兴地摩拳擦掌。
“赵清龙、赵清坚,你们二人第一组,只要四虎之一出来,你们尾随并杀之。”
二人一起拱手称是。
“赵清虎、赵清彪听令,你二人为第二组,只要四虎之一出现,你们就尾随刺杀之”
二人大喜,拱手称是。
“赵水莲。李云听令。你二人为第三组,只要看到四虎或者三狼一人出现,你们就尾随,并刺杀之。”
莲儿二人也拱手称是。
“完成任务,我们就在距离铁狼的古墓边上,相聚。而后,入营,杀死铁狼。为防止消息透漏,所有人现在开始,和同伴一起如同私自去玩耍,慢慢潜入到指定地点。不得有误。你们应该知道,这一战,关系着我们赵家的生死存亡。成功,则兴盛;失败,则灭亡。”
“家住放心,我们一定同心协力,完成任务。不负您的期望。”说完三三两两出了密室。
夜色,在逐渐弥漫,一场大战,即将到来。