返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十七章 杀狼(2)
章节列表
三十七章 杀狼(2)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
三十七章 杀狼(2)
伍佰弟兄,将近一百桌宴席,在铁狼佣兵团的院子里拉开。
一堆堆篝火点燃,把整个院子照的如同白昼一样。
一盘盘的牛肉狗肉野兽肉,端到了桌子上。一坛坛的好酒,搬过来,放在了桌子边。
铁狼站在酒席的主席台上,端着杯子,向着诸位弟兄施了一个罗圈揖:“众位兄弟,众位好汉,我铁狼佣兵团的弟兄们。我们已经有好长时间没有这样,一起痛快的畅饮了。今天,我就在这里,向我所有的兄弟们敬一杯酒。大家,在今天,吃好喝好,但是,不准闹事,不准打架。我们大口吃肉,大口喝酒,还要睁大眼睛,看美女的表演。今晚,我们一醉方休。”
伍佰弟兄一起说话,声势惊天动地:“大哥英明,一醉方休。”
这些兄弟们就开始了,倒酒吃肉。
一个个赤着手,撕扯着这些肉。一手端起来酒碗,一桌子当当碰在一起。而后一干而尽。接着就是大嘴撕扯手中的肉。
不知哪个兄弟,说了一句笑话,笑倒了一桌子的人。
有人五魁八马的划起了拳。有人行酒令,喝起了酒。
有人边吃边喝边看这些倚红楼来的姑娘,腰肢晃动,做出种种让男人下面要晃动的动作。
还有人居然跑过去,摸一把姑娘的P股,引来一阵子哈哈大笑。
一更天,在这些快乐汉子身边飞快溜走。
一些人就东倒西歪,相互扶持着,要回家去了。
慢慢地,这里就剩下主席台上那两桌子。一共十四个人,这就是铁狼佣兵团的高层领导。
当然了,也分出一位猛狼率领一百名佣兵,不曾喝酒。他们照顾着,其他佣兵。并且要担当起,铁狼佣兵团的保卫工作。
十四个人喝倒了四个,被抬到他们这里的屋子里。剩下的就摇摇晃晃的出了门向着自己的家中走去,每一个人都有两个佣兵搀扶着。
离开铁狼佣兵团很远了,就听见噗噗的声音响起,在一个街道的拐角处,躺下了三具尸体。
其中一只老虎,来到了自己的门前,佣兵已经走了,他就要拍打自己的家门,两件兵器,从后心刺过,一个手帕就捂在了他的嘴上。
李云和莲儿跟随着一只狼,走了多远。而后,李云一个突袭,把这匹狼刺杀与刀下。佣兵被暂时抹除记忆,回家睡觉去了。
而后,他们身子一翻,飞快的向着黑夜中跑去。
今天天上没有一颗星星。墓地就像是一个高大的怪兽,在这里显得狰狞。天很冷。但是,身上的热血,使得他们都感到分外的激动。
所走出去的九个人,全部都死在了他们的暗杀之下。
赵山日高兴地点点头,他看着铁狼兵团,估计一脸森然。明天太阳升起的时候,铁狼就在这魔山消失了。接收他们的是我赵家的人。
他们在这暗夜里,等到了五更时候。
五更,才是这些折腾了大半个晚上的佣兵睡得最熟的时候。
八个人悄悄的摸近了铁狼佣兵团。
他们从四面摸进了佣兵团里面。
就在李云和莲儿从北边跳上墙头的时候,一个刚刚出完酒,漱过口的饿狼,仰头对着李云他们大喊一声:“是谁?”
并且立刻大喊起来:“有敌人,有敌人。”李云祭起魔刀,就听见饿狼惨叫一声,魔刀又飞回李云丹田。
另外的三个醉鬼,这时候还没有醒过来。就被赵清龙兄弟进到屋里。磨掉了脑袋。
猛狼拿着鬼头刀,冲出来。被赵山月一巴掌,拍死在屋子的门口。
赵山日一个猛冲,就冲进了铁狼的卧室。对着铁狼的床铺,就是一掌。
砰——
一掌就把这个床铺拍成碎粉,但是,上面没有铁狼的身影。
李云就见一到黑影,越墙而去。赶紧喊一声,“铁狼在这里,不要让他跑了。”
赵山日和赵山月立刻向着李云他们的方向扑去。
此时,铁狼的大门前摆着十二个头颅,这其中包括两狼四虎,这些都是铁狼的中坚力量,被赵家一网打尽。
一百来名佣兵,面对着眼前这十几个头领的血淋淋的人头,都显出了一种惊恐。
赵清龙对着这些佣兵们说道:“各位兄弟,铁狼佣兵团的十三个首领,都已经被我赵家,斩杀再此,不错,我们知道,只剩下铁狼,逃在外面。但是,我们相信,他也难逃一死。各位兄弟,都只是铁狼的普通佣兵。我们绝不会为难各位。”
“哈哈,就你们六个人就像说这样的话,兄弟们,各位首领对我们不薄,我们拿起武器,为他们报仇。”一个三十来岁的人,这时候在朦胧的火光中看见他举手高呼。
还真有人,紧跟着就要冲过来。
赵清龙四个人,这时候大为紧张,如果这些人真的冲过来拼命一时还真不好弹压。不错这些人就是练体三四重的人,但是,你也架不住人多。
这个时候,也顾不上那么多了。李云让自己的魔刀一动,就见这冲过来的二十来人,各自惨叫一声,就化为一团灰烬。
刚才那位振臂高呼的人,在同伴们的眼中,也慢慢地化为了灰烬。
就这一下子,就把所有的佣兵给震住了。再也没有一个人,敢冲到前面来。
本来都做好浴血战斗的赵氏兄弟,也都是愣愣的看着这一切。
李云走到赵清龙的身边,趴在他的耳朵上耳语几句。
赵清龙看着这些佣兵说道:“兄弟们都看见了,凡是和我们作对的,都要挫骨扬灰。我还告诉你们,只要现在想退出这一地方的人,再不得到我们准许的情况下,也会这样的结果。不是我吓唬你们,你们可以试试。”
赵清龙让赵清彪赵清虎到屋子里,寻找铁狼佣兵团储藏财物的地下室。
八十多个佣兵,鸦雀无声,在这个寒冷的早晨,居然有人出了一头的汗水。
铁狼一听到叫喊声和惨叫声,就知道不好。立刻从屋子里冲出来。借助黑影的掩护,逃向西方钱家所在的地区。
猛狼的惨叫声,使他明白,这一次,自己的铁狼佣兵团,真是吃了一个暴亏。有可能,自己手下的三狼四虎都已经遭受敌人的毒手。自己现在还是昏昏沉沉的,面对赵氏弟兄,在现在的情况下,还真不是他们的对手。
他后悔,后悔不该听从钱家孙家的鬼主意,前去找赵家的麻烦。如果,当时自己没有去,哪里会有今天覆灭的结局。他后悔,后悔误认为赵家没有攻打他铁狼的能力,结果,铁狼的精英有可能都死在赵家的手里。他不知道,一向稳重的赵家,怎么就有了吞并自己的心里。如同躲在暗地里的毒蛇,给了他致命一击。
我逃,我逃……只要我逃到钱家或者孙家,我就能保得性命。留得青山在不愁没柴烧,君子报仇,十年不晚。
此时,天已经蒙蒙亮起。赵山日和赵山月看着五丈远的铁狼没命的逃跑。他就传音给自己的哥哥,“用一招攻击,你继续追。”
赵山日点点头。
就见赵山月忽然停下来,手法变换,天地能量被引动,一瞬间,手印完成。他在心里大喊一声:“青龙怒击。”就见一个恍如青龙的龙爪,电光火石的冲向前面的铁狼。
铁狼感受到后面的能量波动,知道在躲已经来不及了。也就使出全身的力气,施展了一招,天狼啸天。一个巨大的狼头对着赵山月的龙爪冲过去。
一声巨响,宛如一个炸雷。
硬生生把赵山月的龙爪给震破。
可是,由于这一耽搁,赵山星已经来到了铁狼的面前。