返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十八 杀狼(3)
章节列表
三十八 杀狼(3)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
三十八 杀狼(3)
赵山日一脸的兴奋:“墨迹,今天就是你的死期。我要让魔山所有的人都知道,得罪我赵家的下场只有一个,那就是——死。”
“哼,今天鹿死谁手还未可知。”铁狼狰狞说道。
“那好吧,你就接掌吧。”
铁狼看着赵山日,突然间微微一笑:“赵家主,我们谈谈如何?”
赵山日一边等自己的弟弟过来,一边满面春风的问道:“不知道铁狼想如何谈谈呢?”
“哈哈哈,赵家主那天铁狼冒昧闯到赵家药店,无事生非,的确是我墨某人鲁莽了。既然如此,我墨某人愿意出两万玄黄丹作为赔偿。你意下如何?”
“两万玄黄丹的确是诱人,但是,墨迹你横行魔山小镇几十年,怎么说出这样幼稚的话呢?”
“哦,不知道我说的话怎么幼稚了?”
“我们赵家杀了你铁狼三狼四虎所有的精英,你铁狼和我们赵家已经是一天二地仇,三江四海恨,难道你以为我会认为你铁狼会善罢甘休。”赵山月依旧是春风满面。
铁狼心里咯噔一下子,最坏的猜测还是出现了,这赵家出手可真是阴狠啊:“呵呵,赵兄和我们铁狼无冤无仇,何必做赶尽杀绝的事情呢?墨某人临死的反扑,恐怕你们兄弟二人,还有一人要留下来的。”
赵山月笑呵呵地说:“以铁狼团长的意见呢?”
“今天,吃这个暴亏,也就算了。我保证,我铁狼不会报复。从此,我铁狼佣兵团和你赵家所有恩怨,一笔勾销。我铁狼在赔偿你们两万玄黄丹,不知道。如何?”
赵山月看着铁狼笑道:“真的不记恨我赵家?”
“我铁狼如果口不应心天诛地灭。”
“好,我问你,那何时交付玄黄丹?”
“今天下午如何?”
“哈哈哈,都说铁狼兄弟痛快,果然如此,那好,我们不看鱼情看水情,同为魔山小镇的人,请——”赵山月做了一个请走的手势。
铁狼在心里一阵子的暗暗高兴,心说话:嘿嘿嘿,赵老二,你他妈真是土包子,没见过世面。只要老子,今天能够活下来,哼!你们赵家就等着吧。
当下转过身来,对赵老大一抱拳:“大家主,我们后会有期。”
就在这时候,赵山月从背后就是一掌。这一掌无声无息,阴狠毒辣。
铁狼发现的时候已经晚了,就听见砰的一声,正打在铁狼的后背上。就这一掌就有一万七八千斤的力量。铁狼这个练体九重的高手也挡不了这一掌的威力。就看见铁狼被打的凌空向着赵山日飞去。口中禁不住的吐出一口鲜血。
赵山日见到这个机会,一拳打向铁狼的胸口。
铁狼也真不愧是练体九重的强者,在半空中硬是扭动了身子,躲过了这致命一击。被赵老大一拳打在左胳膊上,就听见咔嚓一声,左胳膊被打折。
铁狼侧着飘出去五尺多远,嘴里面还残留着血丝。他狰狞的看着赵氏弟兄:“好好,好手段。赵老二,开来我是小看你了。”
赵山月向前迈了几步:“铁狼,你刚才说的不错,如果你临死反扑,说不定还真能拉我们兄弟其中一个,作为垫背的。那时候,你已经做好了拼命的准备。你以为我会放过你,哼!放过你恐怕我赵家再也没有安生的时候了。我就是给你一个拥有逃生的机会,瓦解你的意志。果然,你的战意被瓦解。铁狼,今天就是你铁狼佣兵团彻底消逝的时候。”
说着一掌向着铁狼罩去。
铁狼此时,极为狼狈,后背受伤,左胳膊被打折,现在他又受到,两大高手的夹击。更是显出了一股子,岌岌可危的情况。
砰——
又被赵老大,在肩头打了一掌。被一巴掌打翻在地下。
赵老大身体凌空飞起,对着铁狼迎头拍下。
突然,一股雄沉力道,对着自己撞来:“哈哈,赵老大,何必赶尽杀绝呢。我们同为魔山人,给人留一点后手吧。”
赵老大手掌一翻,和来人砰砰砰对了六掌,双方都落下来。
赵老大一看,一头白发,一脸柔嫩的皮肤,钱家家主钱瑶光。
“我以为是谁呢,原来是钱家家主,怎么你要来插一脚?”
钱瑶光哈哈大笑,摆了摆手:“赵老大,此言差矣。我只是想给你们调和一下。不知道你意下如何?”
“都说钱家主是一位菩萨心肠的人物,今天一看,果然,名不虚传啊。”
这时候,赵山月已经出手了。金龙探爪——咔嚓一声,直接抓在在了铁狼的脑袋上。直接把铁狼的脑袋抓破。疼得铁狼惨叫一声:“啊——”就死于非命。
钱瑶光对着赵山月就是一掌:“赵老二,你欺人太甚。”
“哈哈,钱家主我只是想把他交给你,谁知道没提起来,真是抱歉。”赵山月迎着钱瑶光挥手应掌。
心想:你这个老杂毛,说不定铁狼到我们药店捣乱,就是你这老小子的主意,如今,还想出面,救下铁狼。我就是要在你的面前,把他杀死。我们赵家要向所有的魔山小镇的人说明,只要是和我赵家作对的人,都是这样一个下场。
钱瑶光心头一阵恼怒:好你个赵山月,老小子,老夫在魔山小镇说一句话,从来还没人敢说出去半个不字,我既然已经保下了铁狼,又被你这样子打死。这不是灰我老人家的面子吗?看来,不对你们赵家敲打敲打,你们就以为这魔山小镇还是你们赵家的天下了。
风声激荡,拳掌相加。二人身形在凌厉交错。
赵山日来到铁狼身边,把他的一个财物袋子,解下来,装到自己的衣兜里。对着钱瑶光冷冷一笑:“我说老钱,别以为我们兄弟就怕了你。如果你想拉开架势斗上一斗,我们赵家就奉陪到底。”
钱瑶光和赵山月相互对换了三十六掌,正好一个天罡之数。二人都落下来。
钱瑶光阴森森看着赵山日:“怎么,赵老大你威胁老夫。”
赵山日看着钱瑶光,没有一点惧色:“钱家主,你是前辈,我们对你很是尊敬,但是,你老为了一个已经死去的,铁狼要拿我兄弟立威,你觉得合适吗?”
“那今天这事,就这样算了嘛?”
赵山月哈哈笑了:“钱家主,改日我和我哥哥,登门赔礼,你看你意下如何?今天拨了你老的面子,我们改天一定向您道歉,您老意下如何?”
“嗯,赵老二说的话我爱听,做人就要知道好歹。好呗,老夫就在钱家等着你们兄弟。”
赵氏兄弟对着钱瑶光拱手一礼:“前辈,我等就此告辞。”
钱瑶光看着二人的背影,一脸的阴狠。
“老二,你怎么这么说?”赵山日不解的问道。
“大哥,现在最要紧得是把铁狼佣兵团所有人、物,全部接管下来。和这个臭老头子有什么计较的。万一,那边发生什么变故,你我哭都来不及。”
赵山日佩服的看着自己的兄弟,以他的脾气,就要和钱瑶光大战一场。那么,接管铁狼可说不定就真正成了一件有难度的事情。
“快走,”二人脚步加快,快如旋风,向着铁狼佣兵团赶过去。