返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十九章 接收
章节列表
三十九章 接收
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
三十九章 接收
他们来到铁狼佣兵团。
看见自家的六大长老,率领着六百佣兵,已经把铁狼佣兵团团团包围。
这是,赵清龙在稳定好局面以后,有飞鸽传书,给大长老传信,让他们带领六大长老,和六百佣兵,火速赶来,前来接收铁狼佣兵团。
大长老接到这封信以后,心里着实大吃一惊。他没有想到,家主居然没有动用一个长老,就把铁狼佣兵团,给干掉了。家主的魄力似乎比三家主所在的时候,要大了很多。
想一想,那铁狼可是魔山有名的凶狠势力。前几天,在药店的那一幕让所有赵家的人都感到,内心郁闷。赵山月就在那大庭广众之下,屈辱地给了铁狼三千玄黄丹,这样子软弱的手腕,怎么能让赵家在魔山小镇立足。
谁知道,十天过去,没有调动一位长老,一位佣兵,就凭借着他们几个人,一夜之间,就让带人前去接管铁狼兵团。如此迅雷不及掩耳之势,如此巨大的手笔,不能不让人震惊。
大长老迅速把十大长老和佣兵们召集起来。四个长老看家,六百名佣兵和其余五位长老,跟着自己前去接收铁狼佣兵团。
听完大长老的安排,所有人都是一脸的振奋。但是,大长老已经说过,要安静悄悄进行。他们才没有振臂高呼,可以看见几乎上所有佣兵的脸上,放射着激动的光芒。
此时,看到赵家两位家主到来,每一个佣兵都显得很是兴奋精神。
赵家家主对着所有的人笑呵呵一笑:“各位兄弟,都来了。”
大长老见到家主前来,赶紧过来。
“铁狼佣兵团五百佣兵,全部集结完毕。恳请家主安排。”
“好,办的好。走,我们进去。”说着带领着他们霸气十足的走进了院子中。
赵山日带领着赵家主要人员,就站在主席台上,看着下面五百铁狼佣兵团的人员,这些人都显出了一脸慌乱。
他们看着主席台上那一溜人头,知道铁狼所有主要人员,全部都被赵家给杀了,他们不明白迎接他们的是什么样的命运。
“各位兄弟,曾经是铁狼兵团的各位兄弟,铁狼已经成为了历史。铁狼本人也已经驾鹤西游了。冤有头,债有主,我们是不会和各位兄弟为难的。”
这些佣兵听了赵山月的话,心头都是一颤,他们的猜测真的实现了。听到不会和他们为难,这些人都开始议论起来。
等到,佣兵们说了一阵子话。平静下来,赵山月这才说话:“今天把各位召集到这里,不会为难各位的。我想告诉各位,贤人投明主,俊鸟登高枝。我就是想告诉各位,如果你们愿意加入我赵家佣兵团,我代表赵家热烈欢迎。当然,有些兄弟不愿意的话,我首先声明,我们赵家绝不会为难你们。如果哪位兄弟,愿意离开,投靠他处,我就赠送你一个月的工钱,作为你的安家费。大家可以讨论一下。愿走就走,愿留就留,我们绝对不勉强。”
“我郑重告诉我们原来的佣兵们,如果有人仗着自己是老人,欺负才来的佣兵,我绝对严惩不贷。”
赵家的佣兵齐声喊一声:“遵命。”
这一个命令,让所有铁狼兵团的人心头都是一震。大家这时候就开始了议论。人声在这个院子中沸腾了起来。
大约有半个时辰,主席台上已经准备好了一百多个盛着玄黄丹的小布袋。
“兄弟们,你们已经讨论了很长时间了。现在愿意留下的兄弟就站在东边,不愿意留下的兄弟,就站在西边。”
有四百多人都站在了东边,对于他们来说,他们反正都是当兵的人,在那里干活,不是干活。更何况,他们也听说了,赵家对于佣兵,那可是比别家要好一些。
“好的,给西面的兄弟,每人发二十玄黄丹。你们这些兄弟,我赵家的大门永远为你们敞开着,只要你们愿意,随时都可以来我赵家,作为我赵家的佣兵。”
下面有人给他们发一个小袋子一个小袋子的玄黄丹。
“愿意留下的兄弟们,我在此对你们表示欢迎,下面给所有留下的兄弟发三十枚玄黄丹。”
他们清点了一下铁狼的仓库,最少有二十万玄黄丹。发下去一万多枚,这是九牛一毛,但是,这可以凝聚佣兵的思想。
就在这时候,一声冷冷笑声,传过来:“嘻嘻——赵家主,好大的魄力啊,一口就把铁狼给吞了。”
就见一个猴子一样的孙悟来,随着声音,身形在半空旋转,缓缓飘落。
“孙家主,好俊的一招苍天落雪。怎么,孙家主有什么意见不成?”
“呵呵呵,赵山日你吃肉,也要别人喝一口汤,这才合适吧。”孙悟来笑眯眯看着赵山日说道。
赵山日笑的很迷人:“孙家主说得是,只是不知道孙家主要喝什么样的汤啊!”
“我就要那一条铁狼街。你看如何?”孙悟来盯着赵山月问道。
“孙家主那可不是喝汤了,那是在吃肉,吃最大一块肉啊。”
“既然如此,我们钱家和孙家一起吃这块肉,你看如何?”钱瑶光的声音也传过来。
“哈哈哈,如果我不给,今天恐怕钱孙两家,就要和我赵家动手了吧?”赵山日看着他们两位问道。
他们要快快接收铁狼的产业,但是,还是没有摆脱钱家和孙家的麻烦。他知道,钱孙两家是不会愿意看着他们赵家,成长起来的。怕他们来捣乱,他们还是来捣乱。
“哦,赵山日,你以为你们赵家能够接的下我们两家的联合吗?”钱瑶光一脸戏谑的看着赵山日。
赵山月捋了一下胡须,向前走了一步:“说实在的,我们赵家还真接不住你们的手段,但是,你们就这样要接收铁狼街,是不是太欺人太甚了。你们已经违反了,当初我们所有帮派定下的规矩啊。”
孙悟来看着他说:“如果我们吃下了赵家,是不是就不违反规矩了。”
“好,我就看看你这孙悟来,怎么样吃下我们赵家。”赵山月对着他劈头就是一掌,这一掌力有万斤,挂着雷霆之声,呼啸着对着孙悟来的脑袋砸来。
孙悟来仓促应对,举掌相接。砰——
一声响后,孙悟来后退了两步。
“我以为你孙悟来有什么惊天地动鬼神的神通呢?原来也不过如此。”赵山月手下没有停手,苍龙战天,一个巨大的拳头对着孙悟来打了过来,“拟你再接我一拳试试。”
孙悟来此时再施展自己的绝技,时间上已经来不及了。只有硬着头皮,要接下来。
这时候,钱瑶光身形一动,青木神锤,一个青色拳头,对着赵山月的苍龙拳头挡了过来。孙悟来,见到这里,立刻跳了出去。
都是仓促施展,显然都没有发挥出来自己的威力,可是,就这一对拳头相对,就把地下硬生生击打出来一个一尺来深的深坑。
“我以为,你们有什么了不起,要吃了我赵家呢。告诉你们,无论是谁,想吃了我赵家,就要被崩掉几颗牙齿。”赵山月一福凛然模样。
“好,”这时候墙头上又有一声大喊,“我李家就喜欢看到硬汉模样的人物。”
钱孙两家的家主脸上都变了颜色,李家的人到来,使得这事情更加变得缠手起来。
赵山日看着墙上的人,哈哈大笑:“老哥哥来的真及时,请到主席台来。”
“赵老大好大的手笔啊,一夜之间,吃了铁狼,也无怪乎钱孙两家心里不痛快啊。”
“你不说,我还不知道,昨晚上杀死青狼的人,大概就是老哥哥你了。”
“嘿嘿嘿,那小子很讨厌,我扇了他一巴掌,他就死了。”