返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十章 打赌
章节列表
四十章 打赌
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
四十章 打赌
“这么说,你李毅秋是要蹚一趟这浑水了。”钱瑶光看着李毅秋问道。
李毅秋是一个高瘦干净的老者,一副白胡子飘洒前心,他捋捋自己的白胡子笑着说:“钱老兄,都知道这个浑水摸鱼哟,既然这个水已经混了,嘿嘿嘿,我李毅秋也想摸一条小鱼。”说着还伸出自己的手来。摸了一下子。
钱孙两家这时候已经是骑虎难下,面对李家他们还可能吃的下,如果再加上一个李家,谁胜谁负,这可是不好预料啊。
李毅秋看着这两位一副进退两难的样子,不由得微微一笑:“赵家主,我有各提议,你看看如何?”
赵山日赶紧拱手:“老哥哥请说。”
长老们都已经形成了包围之势,只要家主一声令下,他们就对钱孙两家,开始最为猛烈地攻击。
“我们魔山狩猎,只剩下一个月时间了,到时候,我们来一个比试,谁夺得第一,谁就拥有那条铁狼街,不知道你可是同意。”
赵山日看了看赵山月,赵山月点点头。赵山日就对着李毅秋说道:“一切听凭老哥哥安排。”
李毅秋捋捋胡子,对着钱孙两家说道:“虽然,赵家很给面子的答应了,其实,这件事还是人家赵家吃了亏。我有一个提议,如果我们三家有那一家得到了第一,我们就拿出一万五千玄黄丹作为补偿,你们老兄以为如何?”
“这——”钱孙两家都在思索,李家的提议未尝不是一个合适的办法。一万五千玄黄丹在他们手里都不算什么,可是,铁狼街那可是一条值钱的街道。
“那么,现在谁管理这条街道呢?”
“这好办,只要是在这一个月的盈利,都给了那些做生意的店主,铁狼街一个月不收任何费用。”
赵山月看到时候已到,就上前一步说道:“这样好办,我们四家,每一家抽出十名佣兵,每天监视着,不让其他人转移其中的货物。但是,有一个要求,那就是不得搅乱其中的交易。不然,如果这条街,人气断了,谁接过来都会减少他的价值。”
四家很快的达成了一致意见,他们一起签订了协议。
赵山日而后叫人:“来人,端上来好酒,我要和三位老哥哥喝一杯。”
钱孙两家一甩手,扬长而去。
李毅秋哈哈大笑,对着赵山日一伸大拇指:“兄弟,你这迅雷不及掩耳之势,灭了铁狼,可真是大手笔啊。”
赵山日把酒双手端给李毅秋:“老哥哥,我们这也是没有办法的事情啊。钱孙两家联手欺负我们,让铁狼当露头青,如果我们打击他一下,以后就难以在魔山小镇立足了。”
赵山月上前拱手:“老哥哥,今天如果不是你,我们赵家可是岌岌可危啊。”
“哈哈哈,如果不是六年前你儿子和儿媳出事,你也功力全失,钱孙两家哪敢如此嚣张啊。”说完,身形一飘,犹如一只翩然云中鹤,远去了。
晚上,在赵家密室中,赵山日他们八人坐到了一起。
此时,密室里点起了四支红色蜡烛,红红烛光把这间密室照的通亮。
所有人都是一脸的兴奋。
赵山日高兴地笑着:“今天,我们没有任何损伤,就把铁狼兵团绝大部分财产都接收了,这是一件振奋人心的好事。
除了发下来的三万玄黄丹,要送给李家一万五千枚以外,我们还剩下十五万玄黄丹。我们还接收了一部分丹药和兵器,还有一些功法。我们接收了铁狼四百三十四名佣兵,接收了铁狼的地盘。可以这样说,就今天这个成就,我们就一举成为了,魔山小镇,第一流的势力。为此,我们应该感到高兴。
这都是大家的功劳。这是一张可以提取一千玄黄丹的卡,你们每人这一年里,都可以提取一千枚玄黄丹自己用。”
说着就把六张金卡,飞送到个人前面的桌子上。
“我们还不能高兴地太早了,魔山狩猎就剩下一个月时间,这次狩猎关系着我们接收铁狼街的大事。我要求我们所有二十岁以下的家族成员,在这一个月,都要下最大功夫,刻苦练功。丹药,我们大力支持。魔山狩猎,一定要获得成功。”
“还有件事就是我们的佣兵,怎么处理。现在我们就有将近一千二百名佣兵,为了要把这些新收的佣兵,变成我们的私家佣兵,我觉得要把这些佣兵交给你们兄弟管理更为合适。这件事我和你叔已经商量过了,你们每人要领贰佰佣兵,莲儿也不例外。至于这贰佰佣兵,你们怎么管理,那就看你们的了。”
“爷爷,我能不能和李云把佣兵合在一起训练?”莲儿扬起她那秀气的笑脸,眨着大眼睛问道。
“这就随你了。”
“爷爷,我们能不能作为铁狼基地的管理人员。”李云问道。
“好,我同意。”赵山月爽快地答应。
“我说老二,这是不是有点唐突。”赵山日看着赵山月疑惑的说。
“我们把六七两位长老派过去就没事了。”
“你们带领佣兵,不得耽误,你们练体。今年猎兽比赛,你们俩人都要参加。”赵山日看着两个孙子辈分的人一脸的欢喜。
“是。”两人异口同声,回答。答完了,所有人都看着他们笑起来,他们也不好意思的笑了。
“爹,这个让莲儿和云儿,带领佣兵团驻扎铁狼地盘,会不会?”赵清彪挠着头问道,是啊!他们都是才十五六岁的孩子,能够担当起这样的重任吗?
“呵呵呵,你们的担心也不无道理,只是,如果他们不行,不还有六七长老了吗?”赵山日笑着说。
“彪儿,你不要不服气,他们兄妹带出来的佣兵,不会比你们带出来的差。不信,你们六组团队可以比一比。”
“好啊!”赵清虎借过来说道,“我们可是都有带领佣兵的经验,到时候可不要说,欺负她们。”
“行。”赵山月一锤定音。
“目前最大的敌人,已经是钱家和孙家,这两家可是我们小镇,老牌的一流势力,说实在话,他们所带来的压力,还不是一般的大。过去,他们就骑在我们头上,现在我们又和他们撕破了脸皮。我们所有人只有发愤图强,才有我们赵家的活路。”
“我们现在有一套五级练体法、一套六级练体法、一套七级练体法。我们过去的那套四级练体法,就可以适当的传给我们的一些佣兵。我建议,从今天开始,你们兄弟就开始练习七级练体法。我们家族的主要水字辈分的练习六级练体法。还有一些,就让他们练习五级练体法。”
赵清龙兄弟听到这个消息,一个个变得眼睛放光,看着赵山月和赵山日如同看着神人。赵清坚这时候想起了父亲,为了一套五级练体法,对于自己的二大伯一再伤害,心胸是多么狭隘。如果他能和伯父一起尽心尽力维护家族,他不就会有七级练体法了?
李云和莲儿倒显得无动于衷。七级练体法是李云从魔刀里拿出来让赵山月练习的,六级练体法是水镜先生的,至于这个五级练体法,肯定是铁狼的。