返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十一章 练兵
章节列表
四十一章 练兵
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
四十一章 练兵
当坐在李云和莲儿站在铁狼佣兵团的主席台上的时候。
下面四百位佣兵,看着台子上的两位少年坐在正位上。两位赵家的长老,坐在一侧。都不禁为这赵家的举动,闹得摸不清大小头。
特别是铁狼人马,看见李云胎毛未退,乳臭未干。莲儿倒是一位绝色少女,可惜年龄有点小,还不够味。因此他们都在下面议论纷纷:
“哥们,知道这两个孩子是干什么的么?”
“不知道,好像是就今天要来管我们的吧。”
“切,大爷们都是刀尖上添血的人物,让这两个不懂人事的娃娃干什么?”
“难道是忽悠我们兄弟?”
“这里可是有二百多名,他们本来的人马啊。”
……
就连赵家原班人马,看着李云他们,也搞不清这里面有什么花活。
李云和莲儿就这么大马金刀的坐在正中。等到人们不再议论,这才说道:“各位弟兄,从今天起,你们所有人,都归我和这位姑娘赵水莲管理。”
“什么,我们都归他们管理,这他妈赵家不是糊弄我们么?”
“还说什么一视同仁,跟着这个毛头孩子,能干什么?”
一时间,人声鼎沸。
李云也知道,这些人看不起自己。他和莲儿已经合计了好长时间,今天就要用手段把这佣兵治理服帖。
“今天我们第一件事,就是比武。”
这些佣兵们更是笑得厉害:“比武,哈哈哈,谁和谁比武啊?”
“没听说过。”
李云不管下面的佣兵怎么考虑,直接喊一声:“六长老。”
六长老也会来事,大声接一声:“属下在。”
“去把我带来的一千贰佰枚玄黄丹,给我摆上来。”
六长老把玄黄丹摆在主席台上。
佣兵们被这一手给闹懵了,干什么,要给我们发玄黄丹吗?哈哈,如果能够提供给老子玄黄丹,福利足够,我也不介意跟着他们胡闹。只要老子的利益有保障。
李云站起来,倒也威风八面,对着所有的佣兵说道:“各位兄弟们,我就是一个练体五重的毛头小子,我知道很多人看不上我。有人以为,莲儿也是一个黄毛丫头,她可是练体六重的强者。”就这一句话,就让很多佣兵心里突然咯嘣了一下。他们也就是练体三重四重的人物。没想到这两个孩子,都是五重六重的强者。到哪里都是强者为尊。佣兵们刚才嘲笑的那股子劲头已经慢慢凉了下来。
“只要愿意和我,或者愿意和莲儿比武的兄弟们,我都愿意以一比三的玄黄丹,来和你比试。这也算是一个擂台。你出一个我就三个,你拿出十个,我就拿出三十个。只要你赢了,你就拿走你自己的,连带着奖励的。有愿意比试的,就请你到七赵老那里交付预付玄黄丹,标明挂号。我在前面擂台上等候。我告诉各位弟兄,兄弟我受伤或者死亡,绝对不让弟兄们为难。”
真是一石激起千层浪,所有的兄弟们都轰动了。这孩子要挑战我们所有的弟兄。好,有魄力。
什么魄力,恐怕会哭鼻子回家。
铁狼军团的二熊是一个虎背熊腰的大汉,他站起来,走上主席台。教了十个玄黄丹。对着兄弟们嘿嘿一笑:“发笔小财的机会,可是不能错过。俗话说:一钱也是钱啊。”
说完他也想着主席台南面十丈远的擂台走去。
这时候,有人挂号,有人议论:“哥们,哎。”
“你觉得二熊有几分把握。”
“二熊那小子你还不知道吗,那可是战斗狂人。练体四重,寻常练体五重的人物,都不是他的对手。”
“这么说那个李云不是危险了?”
“嘿嘿,我看有点。”
众人看着一截铁塔一样的二熊,和还没有长成的李云,佣兵们似乎忘记了,练体的区别,他们以为,二熊上去打败李云,那就是手到擒来。
二熊站在比武台上,对着李云一拱手,不怀好意的笑笑:“小兄弟,多谢你给哥哥送酒钱啊。”
李云倒是不亢不卑,还了礼:“只要是凭借本事,随便拿,不用谢。”
二熊叫一声:“好!”
向前一步,对着李云的胸口打来。
李云连动都没有动。
二熊“呼”一下,就把拳头硬生生收了回来:“不比了。”
李云微微一笑:“哦,为何不比了?”
“你不动手,我一拳打趴下你,你会赖账。”
李云仰天大笑:“兄弟,只要你打败了我,就去六长老那里领取奖金,这么多人众目睽睽我难道还会……”
“那好。”二熊还是那一招,对着李云的胸口打来。
李云对于二熊感觉挺好,最起码这人不爱欺负人。
等着二熊的拳头快挨上李云的身体了,李云砰一把抓住二熊的手臂。随手一甩,就见二熊好像一个大风筝,被甩下擂台,啪踏一声摔在地上。所有的佣兵都不相信自己的眼睛。
“这个,这个……”
“二熊败了。”
二熊站起来,看着李云愣了一愣。一脸的不服气。
李云对着二熊笑着说:“这样子,刚才的不算数,你可以再来一局。”
二熊咬咬牙,纵身跳上擂台。运气了玄黄气,脚步一错,拳似流星,一拳砸来。李云身体没动,还是那一只胳膊,砰一声抓住他的手腕。随手一扔,啪踏一下又甩出擂台,摔了个仰面朝天。
身上却是没有一点伤痕。
二熊这一次站起来,看着李云眼里的光芒变了。他明白,这个李云的实力,比他高明的可不是一星半点。刚才第一次,还能说自己一时大意,这一次可是施展出自己全部的能耐,就没在他面前走过一个回合。
就这一下,下面所有的佣兵都闭上了嘴巴。他们可是知道这个二熊的厉害。
特别是铁狼佣兵团的人,在很多次比武上,这个二熊都是一个高手。你就想想,他可以练体四重,打败人家练体五重,就可以知道,这人一定有不凡的地方。
可是,二熊在人家李云面前,就没有走上一个回合。就被李云甩下了擂台。并且两次摔倒的地方,还是同一个。
这个首领吧,他有多大,才十几岁,十几岁就这么厉害。
其他报名的佣兵,在心里已经大起来自己的小鼓。
一个声音传过来:“我来试试。”
铁狼兵团也有人认得,这是赵家老牌佣兵,这人,人称为铁臂神拳,只因为爱喝酒,好误事,所以,才一直作为一个小佣兵。