返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十四章 嚣张
章节列表
四十四章 嚣张
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
四十四章 嚣张
经过短短五天,就把所有事情安排的有条不紊。
一旁的六长老、七长老,看着莲儿和李云。都只有佩服的分。
李云把所有佣兵,进行分类:箭手佣兵、短兵搏杀佣兵,长兵搏杀佣兵,特殊佣兵。
结果还真找出来二十位具有特殊本领的佣兵,这些人偷鸡摸狗、探听消息、战鸾扶罫、隐身化妆易容,口技喷火吐水……各有各的一挂子特殊手段。
箭手佣兵只有个要求就是,全部成为神箭手。花费重金,从魔山小镇寻找到一位九十来岁的老人,这位老人十二岁就成为神射手,二十岁神箭本领震惊赵国,五十岁从军队中退休,隐居此处。被李云重金聘请,教受这些佣兵射箭。
长兵佣兵就教给六长老,六长老一柄烈焰枪,几乎上所向披靡。
短兵佣兵就教给七长老,七长老水纹匕有几十年的沉浸功夫。
李云就告诉六七两位长老,只传授他们那些简单实用,快速搏杀的武技就可以。能够快速提升他们作为佣兵的战斗水平。每个人每天三枚玄黄丹,作为打坐时候吸收的用药。尽量提升自身的玄黄气。
佣兵们一个月的工钱才是二十枚玄黄丹,现在居然,每天三枚,要帮自己提升实力。没有一个不是心情鼓舞,气势昂扬的。
锻炼的累了,就让他们到那个热气腾腾的屋子里,进行十分钟泡澡。这可是,李云得到的那个石头池子的一个分池,这个石头池子,一共可以分化为十个小石池子,每一个有一间房大小。里面的药物对于剧烈练体以后有大帮助。十分钟,这些弟兄就恢复了半天超强训练所带来的暗伤以及疲乏,让他们身体的每一部分都得到了吸收与凝练。
对于这些佣兵来说,这可是一个千载难逢的机会。这样的药池吸收,他们还从来没有听说过。并且他们发现,你把自己的力量压榨的越狠,在这里得到的恢复就越多。这就导致很多佣兵,都拼了命的训练。
五天,就有五位练体三重的佣兵,突破了达到了四重。有三位练体四重的人物突破了达到了五重。原本这些人就是有一年时间也不一定能突破。在玄黄丹和药池的供应下,在每天都是拼命训练得顽强下,这些佣兵终于率先突破。他们的突破带动了其他人,更为不要命的训练。
六长老和七长老看着这些佣兵,如此不要命的训练,心里大为感慨:就这七天,别得佣兵一年的训练,都不一定能够出来这种效果。现在,如果不出现什么意外的话,这里的佣兵就有可能以一敌二。
他们佩服李云的手腕和胸襟,更是羡慕李云的那个石头药池。他们每天也在石头药池里躺上十分钟,身体的每一个细胞,都在贪婪吸收着里面的药物。使得自身变得更加强壮凝练威猛。
这一天,门卫慌慌张张地跑来报告:“报告总指挥,门外有五十名佣兵,想参加我们的佣兵队伍,不知道总指挥见与不见。”
李云看着卫兵,眼睛转了一转,朗声一笑:“让他们进来。不过让他们全部到练兵场上去。”
卫兵走后,李云冷冷一笑:“看来,是吃豆腐的来了。”
五十名佣兵在一位身材匀称,一脸冷漠的将近三十来岁的漂亮男子带领下。雄赳赳气昂昂的走进了练兵场。领头的男子默然的看着这些佣兵,就像是没有看见李云一样问道:“不知道你们谁是这里说话管事的?”
就这一句话,把所有的佣兵都激怒了。李云总指挥就在他们面前,他们视而不见,视若无人。有人就要走出队伍。
但是,军法甚严,军令如山,没有他的命令,这些人也只有紧要牙关,握紧拳头,对着这五十名佣兵,怒目而视。
李云清风明月般灿然一笑:“呵呵,在下就是。”
那人这才看着李云,撇一撇嘴:“我听说你们佣兵团,是以比武定职位,不知道这件事是不是真的?”
李云很乖巧地点头。
“不知道,我们这些兄弟你们敢不敢要。”
李云看着他们的样子,突然间抿嘴一笑:“六长老去把记名簿拿来,给这些兄弟登记在册。”
“啊!还真的要了。”六长老脸上显出为难情绪:“这个,恐怕不妥吧。”
“有什么不妥的,我们这个佣兵团就是招收贤才高手的,只要别人愿意前来投奔,我们就全部照单收下,只是,收下以后,还是需要我们定一个章程的。”
“好,有魄力。这么多年,你还是第一个敢收我们饿虎佣兵团的。”
“哦,你们就是那大名鼎鼎的饿虎佣兵团啊?”李云故意睁大眼睛问道。
那人高傲得昂着头:“那是,你一定听说过我们的威名吧?”
李云指着身后的一名佣兵:“你过来。”
佣兵立刻小步跑过去。
李云对他眨眨眼,问道:“你可听说过一个什么叫饿虎佣兵团的虾米泥鳅么?”
“饿虎佣兵团是什么东西?”那个小兵一脸的迷糊。
这一对一答的表演,引的所有的佣兵开怀大笑。
“你,好好好,既然说你们收下我们,是不是,我们也可以凭借比武,夺取你们这里的领导权呢?”
李云点点头:“嗯,就是。”
“哈哈,兄弟们,我们的出头之日到了。这一次,我们就把他们打一个落花流水,我们就可以成为,这个佣兵团的首领。”
“对,想不到还有这样愚蠢的家伙,居然胆敢如此搞。”
“大哥,你就做统领,二哥就做付统领。我们五十来名弟兄,就管着这四百名佣兵。”
“唉,你可不能这么说,”
“怎么了?”
“如果他们没有这么干,那里有我们兄弟的出头之日。”
……
“我说你现在还是统领,可是过一会就会改人了,你就把你的领头人物,都叫来吧。让我们兄弟教训一顿,从此以后,乖乖地听我们兄弟的指挥。”那人说过以后,对着他的五十个人说道,“兄弟们说好不好。”
“好,”五十个人一起回答,“既能揍人,又能掌握势力,再好不过。”
“就这样一群饭桶,还要搞什么改革,真是让人笑掉大牙。”
李云队伍里的排长走过来,眼睛通红:“统领,这些王八如此侮辱我们,你就让我们揍他吧。”
“哈哈,揍我们,我们一个小指头都能打到你们。”
“你,”铁臂神拳伸着拳头胳膊上衣衫震动,愤怒几乎上要把这个争强好胜的汉子给憋疯了。
“沈兄,干什呢?记住无论在什么情况下冷静第一,如果你做不到,就请你退下排长,我们其他兄弟代替你。”
铁臂神拳这时候想起了李云说的第八条要求:“作为领兵的人,无论何时,都要保持冷静头脑。”赶紧压下自己心中的激愤对着李云拱手:“是,属下遵命。”
________________________________________________________________________________
新的一周,兄弟们鲜花有木有,顶一下,踩一下行不行?今天三更