返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十九章 狩猎 完毕
章节列表
四十九章 狩猎 完毕
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
四十九章 狩猎
七长老看着赵山日愤怒地表情,没有一点恐惧。反而笑了:“家主,明天你可以到铁狼基地,前去看看。六千多玄黄丹和几百件兵器,是不会骗人的。我们总不可能造假,造了这些东西吧。”
说完,连一声其他的也没说,一甩袖子就走了。
赵山日看了看赵山月问道:“二弟,你看这事?”
赵山月笑了说道:“我相信这件事情是真的,不然,他们是找到了一个宝库了吗,居然找到如此多的财富。”
果然,三天以后,就从钱家和孙家传出来,要寻找自己佣兵团的消息。这两家的人马,纷纷往魔兽山脉涌去。
“事情闹大了。”一个念头涌上赵山日的心头,吃了如此暴的亏,钱孙两家,怎么会善罢甘休,赵山日感到头疼。
就在这时,李家的家主前来。李毅秋一看见赵山日,就对着赵山日伸出了大拇指:“哈哈哈,赵老弟高,实在是高。一口就吞了钱孙两家四百名佣兵,还把他们的长老、直系弟子一网打尽。真没想到,老弟你居然有如此魄力,老哥哥我佩服佩服。”
“那里那里,这都是外界的谣传,小弟我哪里有这样的魄力?”
李毅秋听了这话,脸上就有一点挂不住:“赵老弟,谦虚是一件好事。过渡了就不好了。虽说,都说是你那铁狼兵团所为,嘿嘿,我还不知道,没有你们的鼎力帮助,铁狼基地的几个佣兵,是不可能吃掉四个长老、两个直系弟子,四百佣兵的。”
赵山日苦笑了,是啊,如果说是铁狼佣兵团的那几个人干的,那里只有自家的两个长老,说死了,也不会有人相信。既然已经传出了消息,钱家孙家大概也知道了。只有敷衍李毅秋几句,李毅秋大概也忙,临走放下了一句话:“赵兄,无论什么时候,我都会站在你的这一方,鼎力相助。”
就这一句话,差点让赵山月这样的老江湖热泪盈眶。
铁狼兵团里的兄弟们,练兵练得更有劲了。连带他们收获的战利品和赵家奖励的过年礼物,一共发下去三十枚玄黄丹,这可是三十枚啊,顶的上自家一个半月的工钱。有钱就好办事,到家把这些玄黄丹往老婆面前一丢,说:“这是我年底的福利,你看看。”一下子就把女人高兴地哇哇惊叹。也就有了,今年团里事情忙的借口,不顾一切的跑过来训练。
谁不知道,排长和付排长,那可是都发了一百枚玄黄丹的奖励。班长也比自己要高出一般来。
都他娘的是个爷们,一条指定的道路,你不服气,你在比武大会那一天,打败你挑出来 的对手,你就可以替代他的位置,这还有什么可以埋怨的。
饿虎的弟兄听到了,他们贰佰人清剿了四百名敌人,没有死亡一个弟兄的消息。彻底把他们给震傻了。首先一个反应就是不可能。
但是,当佣兵们把战斗情况一说,看到自己分到的三十枚玄黄丹,想到当初他们气势汹汹闯入这里的情景,这是李云统领不要他们的小命,不然就那一刻钟,他们弟兄就全都到那个世界去了。
想一想,他们的辉煌战绩,看一看,他们手中的福利,瞧一瞧,李云就是把他们当做了自家的弟兄。还有那每天可以练体的药物池子,每一位兄弟都拼了命的练习,饿虎弟兄这时候完全服气了这个虽说年龄不大,但是,绝对是一个人杰的统领。
钱瑶光光洁耀人的脸膛,显示着说不出的阴沉:“兄弟,有地方传出来风声说,是驻扎在铁狼那里的佣兵们杀死了我们的队伍,不知道你怎么看?”
孙悟来眨巴着他那小眼睛:“老哥,我实话实说,我不相信。”
钱瑶光伸伸脑袋看着孙悟来。
“据我们这一短时间调查,的确只有铁狼基地那里出来了贰佰名佣兵,在赵家七长老的带领下,到魔山前去采药狩猎。一共在魔山呆了四天。根据我们的情报,赵家包括赵山月赵山日和其他九大长老,都没有在那几天,有任何动静。他们把自己的佣兵交给了自己的儿子打理,这些长老辅助搭理。只有铁狼是交给了赵水莲和李云两个孙子辈分的人搭理,只是这两个人,都是他们家族大比时候,可能得到第一名和第二名的人。并且派六长老、七长老前去辅佐。七长老也只是练体八重的人物,李云不过是一个练体五重的小毛孩子,这样的一只佣兵队伍,怎么可能把我们四个长老,两名练体六重的直系子孙,四百名佣兵一口吞下。”
“这段时间,还有没有其他家族佣兵,到魔山采药狩猎呢?”
“根据我们的可靠消息,没有。”
钱瑶光盯着孙悟来说道:“老弟,空穴岂会来风,既然如此,这个铁狼佣兵团,就有可能是吞了我们四百人的人物。”
听到这句话,孙悟来吃了一惊:“怎么会这样?那不是出了天大的怪事了吗?”
“还有什么?我听说铁狼兵团今年过年的奖金福利是每个人三十枚玄黄丹,而赵家那里的佣兵,每个人是五个玄黄丹。”
“哼!老孙,你还是没有想开,你想想凭什么铁狼这里每个人就能发这么多福利?是赵家给他们的,这绝对不可能,是他们挖草药来的?我们年年挖草药,也没有见有那么多草药,也没有听说他们卖什么魔兽。那么,他们的资金哪里来的?”
“你这一说,也是,我们的人每人就算是带着十枚丹药,也就是四千枚,还真有可能,是他们干的。但是,我们根本就没有发现战场,也没有发现那里有残杀的痕迹?”
钱瑶光阴狠得笑了:“这就是其中的关键。”
“老哥,那我们用不用再去查一下。”
“不用了,一切都等到狩猎时候吧,你就去给我秘密准备,记住我们准备在狩猎时候把赵家一网打尽。”钱瑶光一个狠毒的眼神,让孙悟来机灵灵打了个冷战。
赵家和铁狼地方,都做好了钱家孙家反扑的准备。赵山日也豁出去了,知道他们是不会让赵家在这魔山小镇安安生生的下去了。他们钱家和孙家连起手来,迟早要和他们赵家,有一个生死对决,为此,他们就每天加紧了防范。
密室中,四个火红的蜡烛摇曳,把这里照的一片通明。烛光把赵山日的脸都照耀的红扑扑的。他说:“狩猎时间已经到了,钱家和孙家一定不会罢休。既然在二十天前,铁狼兵团的贰佰人吃了人家四百名佣兵,这件事一定会被钱家和孙家知道的。我估计现在钱家和孙家已经知道了。”
赵清龙兄弟听了这话以后大吃一惊。
“什么,街上面传的纷纷扬扬的钱家孙家的四百名佣兵和四大长老,还有他们两位杰出的直系弟子,全部消失,原来是铁狼兵团的莲儿和李云干的。”
“也没有听说,铁狼兵团有人死亡,或者受伤啊?”
听见他们的议论,赵山月白了他们一眼,吓得他们赶忙闭上了嘴巴。原来他们还不满意呢。同是一个家族的佣兵团,凭什么铁狼就发给了三十枚玄黄丹的福利,而他们的佣兵只有五枚。现在才彻底明白了。
“哼!”赵山日对着他们哼了一声,“铁狼佣兵团在七长老和李云的带领下,以贰佰人就吃了这四百人的佣兵,并且,他们的人马,没一个伤亡。”
其实,这话他说错了,受伤还是有的,死亡倒是没有一个。
这一句话,把赵清龙弟兄震得说不出话来。他们是想不出怎么可能,把四个八重高手,两个六重高手,四百人一口吃下去,自家弟兄却没有一个伤亡。真是这样子,恐怕铁狼每个人奖励五枚都不过分。他们看着李云的眼光又变了。
赵山日看着自己的儿子,不禁一声长叹:如果这件事情是自己的一个儿子做的那该多好!
“我们这将近一个月,之所以这样子严阵以待,就是担心怕因为这样,钱家孙家会突然来袭。现在看来,他们很可能把这次交锋,放在了这次狩猎活动上了。”
————————————————————————————————————————————
今天的定时发布出了问题,定时都没有发出来,汗,如果这样子断更真不知道是谁的责任。呵呵。