返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十二章 狩猎(4)
章节列表
五十二章 狩猎(4)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
五十二章 狩猎(4)

“莲儿,”李云一声大叫。腾身而起。

刺客已经翻身到了树上,手捂着自己的胸口,嘴角微微有一丝血迹。阴狠得看了李云一眼,跳到树林中而去。

“好,”鹤氅男子拍着手称赞,“就是练体八重人物,也不见得能够做到如此的干净利落。”

“那小女孩也挺不错。”

此时,这个天柱山上,人们都在议论着谈笑着,人声鼎沸,也没有人注意到这一对男女。更没有人注意到他们说了些什么。

李云五人,赶紧吃了两枚玄黄丹,边向前走边调着自己的玄黄气。刺客在一旁虎视眈眈,神出鬼没,敌在暗我在明,不把自己体力精力调节到最好水平,一个不注意,就有陨落此地的危险。

地上斑斑的血迹,说明这些人之间打斗也是异常的激烈。还有一些人,被人扶着,要从北边的入口处出去,这些人都是被别人夺取了腰牌。

李云只说,自己这一方真是在生死中挣扎,没想到,他们之间的争斗也是如此的激烈。

正走着,就见前面有二十来位试炼的年轻人,拦住了他们的去路。他们仗着人多势众,气势汹汹,一个个仰着头霸着胸脯,不可一世。

为首的是一位高大的胖子,他一脸胖肉,每走一步都哆嗦着。他指着李云五人:“小子,把你们的腰牌给大爷我放下,让后转身就走,大爷们可以给你们一条生路,如若不然,嘿嘿,小子,此地就是你们的葬身之处。”

李云走在前面,就这一仗,原本对于让李云莲儿掌管一个佣兵队伍,还有怨言的赵氏兄弟,心里都是服气到了极点,因此,自觉不自觉就把李云当做了领队。来到这人面前,李云一句话也没说,对着这个胖子的大肚子就是一拳。就这一拳,就把这胖子打得向后倒着飞了出去,把自己身后的三四个弟兄都压在了底下。李云一挥手,自己就像是一只下山的猛虎一样,扑入了这二十来位试炼者中间。莲儿宝剑挂着三四尺长的火焰,早跟随着李云的步伐,就冲了进来。

就听见一阵:

砰——

啊——

噗——

哎呀——

一会功夫,这些试炼者就倒在了地上,或者捂着肚子,或者受伤。

赵水豹身上还挂了一点彩。

他们把这些人的腰牌和兜囊搜了过来,数一数,一共三十四个腰牌,二十八对野兽耳朵。

李云来到胖子身边,拍了拍他那肥大的脸庞,说道:“既然,你们都是这样子配合,大爷就给你们一条生路。”

说完,再也没有理会这些人,向前走去。

嗖——一股子破风之声,对着赵水豹的后心刺过来。

赵水豹本能的一躲闪,照着赵水礼刺过去。

砰——正扎在赵水礼的P股左边上。赵水礼也听到风声,使劲向外一躲,没有躲开,就从他的P股左边穿了过去。

赵水礼疼得大声哎呀了一声。还好,没有刺着骨头,只是从他左边贴着肉皮二指深,穿了过去。顿时,血流如注。

李云他们转过身来,看着这二十个人,眼中喷出了愤怒地火焰。

李云眼光如冰,冰冷得看着那个暗中投射长矛的人,一股凌厉闪现在李云脸上。

那人大概有十八九岁,一脸的阴沉,他有点恐惧的说:“只能你们打伤我们,就不能我们打伤你们吗?”

李云没有说话,手下手印变换,天地能量,快速的朝着李云的手中聚拢。

那人的身后又有好几个人站起来,看着李云和莲儿说道:“刚才,你们不也是偷袭吗?”

李云那里还和他们废话,直接把手印完成,大喊一声:“三掌碎乾坤。”就见一个黑得乌黑发亮的大手掌,对着他们这些人,迎头拍下来。这些人再想跑已经来不及了。

耳轮中就听见一声巨响。

地上就显出一个一丈五尺大小,深达半尺的手印,十六个人都被拍到了大手印中。大地在这时都颤了一颤。

另外四个人,这时候吓得浑身哆嗦,连一句话也说不出来。

李云没有没有理会他,看到赵水礼的伤口已经包扎好。就向着南面走去。

那四个人此时都几乎瘫倒。

“呵呵,没想到这小子心底虽好,但是,触动了他的逆鳞,还真有一股子杀伐果断的意味呢?”鹤氅男子,一脸欢笑说道。

“师兄,你看他有几重?”

“呵呵,也不过是一只五重的小蚂蚱而已。”

绿衣女子扑哧笑了,这一笑更显出千娇百媚。

“师妹,你你笑什么呢?”

“你练体五重时候,可有如此威力?还老生老气的说别人是小蚂蚱。”

“你说的倒是,我五重时候,比不上他。”

李云兄妹向前走了一段路程。李云忽然站住。倒把他们四个人闹了一个愣怔。

就见李云对着前面说到:“用不着装神弄鬼,你们还是给我出来吧?”

“哈哈哈,好,果然是高,居然可以看出我们再次布下了埋伏。”一位六十来岁的胖胖老者走了出来。在他身后是二十名佣兵,“这一短时间,李云你的名气可是大涨,我们家老爷子一而再再而三的念叨,今天,就要到此为止了。”

李云冷冷的看着他,知道这位至少是一位练体八重到练体九重的强者,这样子的强者,如果自己要逃走的话并不难,但是,如今还有莲儿他们四位,更何况赵水礼和赵水豹还受了伤,虽说没有什么大碍,但是,这就造成了一定程度的气血不通。一会战斗,就会加速伤口的流血。这二十位佣兵没有一个是弱者,搞不好还真有全军覆没的危险。

李云思索着,怎样突破眼前的死局。

那位长老,倒是一点也不急,他看着李云就像是看着一只等待屠杀的羊羔一样。悠闲地捋着自己的胡子。

“莲儿,”李云悄悄问莲儿,“我给你凝练的火灵丹还有几枚?”

“还有五枚,怎么了?”

“快把火灵丹凝上爆裂火气,一会再战斗中,丢入他们人多的地方,不然,这一次,我们可能会过不去。”

莲儿伸伸舌头,一脸清纯笑意,她在想:李云哥哥,怎么有这么多的注意。这火灵丹本来就是高级丹药,注入暴裂火气,丢下来就会爆炸,这威力大概相当于练体七重的人全力一击。

李云看着这位胖胖老者一脸平静地说道:“既然,今天就是今天,我也要拖几个垫底的,这样才不吃亏,你说是吧,老先生?”



--——————————————————————————————————————————————————————

正准备预存明天的文章,看到有兄弟等待更新。那就多一更吧,没有鲜花、票票,我也更,谁让我们是兄弟。呵呵明天两更,八点一更,一点一更。预存啊。呵呵。