返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十三章 狩猎(5)
章节列表
五十三章 狩猎(5)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
五十三章 狩猎(5)

李云凌空而去,对着那位老者脑袋拍了下来。

这一击雷霆万钧,带着李云心头的怒火。

这一击十六匹马的力量,挂着呼呼的破风之声。

这一击蕴含着李云此时决一死战的决心,临死也要把这把这老者拉上黄泉。

老者看到李云二话不说,扑面而来,拳风破空,撕裂空气,呼啸而来,倒也不敢大意。玄黄气凝聚在自己的手臂上,对着李云的拳头打过去。

砰——

一声巨响,李云蹬蹬向后倒退了三步,老者身形摇了一摇。

就见这一老者,脸上一阵狞笑,狞笑里有一股子要择人而噬的味道。他咬着牙对李云说道:“小子,今天你就给我在这吧。”脚步一错,上前四步,对着李云的胸口,一掌劈下。

李云脚步一错,脚踏阴阳,躲过去这一掌的袭击,二人就战在一处。

莲儿腾升而起,向着这二十人中间扑来,手中宝剑喷吐着三尺来长的火焰,弥漫着炙人的热气。到了,这二十个人当中,左右冲突。这二十个人,也都是练体五重的人物,一个个手握兵器,和莲儿的兵器相撞,叮叮当当作响。

打了四五个回合,就见莲儿犹如一朵翩然飞舞的蝴蝶,身形冉冉升起,飘飞到高高的树上。

这些佣兵,手握兵刃,仰头观看,注视着树上的莲儿。有人心中还以真的有一丝怜惜:唉,多好的一个闺女,今天就要命丧此处了。

坐在看台上的人们,看到有些狩猎者已经胜利的来到擂台上。有些家族成员把自己失败的儿孙,从狩猎桥那边接了过来。

到了擂台上的人,有人已经开始了比武。

一连几声惊天动地的响声从神象山传过来。咚咚咚咚咚。就见神象山靠北的中部,一些树木咯喳喳倒下,弥漫出来一股子烟雾。

火灵丹炸响,在火灵丹旁边的这些佣兵,都相当于直接接收了一位练体七重高手的重重一击。那可是将近一万斤的力量,五枚火灵丹,在这小片区域炸开,直接震死了四位佣兵,有十几位受了伤。就是没有受伤的也被这惊天动地的声音震撼得吓得精神一阵恍惚。莲儿就像是一个收割生命的死神,从树上飘落,手中宝剑向着已经受伤没有还手之力的佣兵就下了杀手。赵水礼兄弟三个,看到这机会,也迅速冲了过来。

那老者也被这巨大声响,震得心头一震哆嗦。李云看到这机会,手下加紧,这才挽回了下风,处于一丝丝上风。那老者看到自己所带来的佣兵,被那个小女孩砍瓜切菜一般的屠戮,气得他七窍生烟。脚步晃动,就见一个巨大的脚印对着李云一步踏来。

李云不敢硬接这一招,身影滴溜溜一转,就听见一声巨响,犹如一只洪荒古兽,一脚踏在大地上,大地都随着震颤。

李云心下一惊,好厉害啊。大地上是一片一尺来深的大坑。

这老者已经下定决心,不论如何都要把这李云留下,都要把这五个小孩子收拾了。不然,自己带来这么多弟兄的死亡,就没法交代。

来得时侯,自己可是把话说得满满的,对着家主说道:哈哈哈,家主你们就放心吧,区区一个毛头小子,还有我收拾不下来的道理。如果我不能把他们五人的脑袋拿来。我就把自己的这一颗人头,交给家主。当时那可是很多人在场。

想想也是,一进到神象山就是最有名气杀手的暗杀,紧接着布置了四处弓箭手的埋伏,最后一个就是自己这里了。

原本上想来,在第一道关口,那一个刺客,就能够解决他们中间的几个人。这可是,花重金请来的杀手组织中一流的好手。在弓箭手那里,也会让他们损兵折将。到了自己这一关,已经是惊弓之鸟,自己和手下这些精挑细选的兄弟,那还不是手到擒来。

谁知道事情完全出乎了自己的预料。就这五个胎毛未退,乳臭未干的毛头孩子,居然在这时候杀死了十几个精挑细选的弟兄。这可都是家族佣兵的精英人物啊,一个人的损失,都是一种令人不能忍受的事情。更何况还死了这么多。

老者已经拼了自己的生命,四步登天踏。

这是自己在一处古墓里面寻到的一种八级武技,从来都很少使用,今天我就拿你试炼吧。老者一声狂笑:“小子,能够死在老夫的四步登天踏上,你也可以瞑目了。”

两步踏河山。

又是一个巨大的脚印,向着李云笼罩过来。这脚印带着隆隆声响,带着能够踏破山河的威势,带着撕破空气的呼啸,向着李云如同大山一样罩了过来。

李云知道,这样的武技要想躲避,真的很难,一个不好打到身上,轻则受伤,重则死亡。也一咬牙,大喊一声:破除黑暗见黎明、彩霞满天红日升、黄昏出现夜色阑、一颗星现照苍天。就见从李云手掌里面徐徐升起一轮明亮如同太阳的圆球,和一颗挂着冰冷的星星。迎着那个山一样的巨大脚印,迎了上去。

就见明亮的太阳与星星,与这山一样的脚印迎在一起,太阳与星星要冲破所有的阻碍,升上天空,脚印如同万钧泰山要压下来。

轰隆隆一阵巨响。如同天空打了一声闷雷。

老者与李云脸上都显出了一丝疲惫之色。

老者一阵狞笑:“我就不信,收拾不了你这兔崽子。三步踏岁月。”

一个似乎蕴含着沧桑的古朴脚印,在上面生成。这个脚印似乎经受了岁月的万载的洗礼,在这股沧桑中,有一种掌握时间的底蕴。就连老道也对这四步登天踏显出了一种震撼的表情,脱口而出:“好步法。”

李云心一横,叫一声:“金光灿灿天下白、火炽天下日当空、神州何处无月明、江天共在月色中,你也接我这一招。”

左手为月,右手为日,日月乃是亿万年自然神灵凝结的精华,经受住了无穷时间的消磨,依旧在太空熠熠发光。

大足印和日月对撞在一起。

李云和这老者都不自觉的从嘴里,涌出一口热血。

“哈哈,老夫在这魔山小镇,称雄几十年,我会收拾不了你这一个小孽畜,四步破虚空。给我去。”一个足以踏破虚空的巨大脚印,冉冉落下。

李云早叫了一声:“师父,借一点你的能力给我。我要拼一把。”

老道微笑着说道:“放心吧,徒儿,你尽管给我打。”

李云就觉得自己身上突然多出来一股子精神气息,或许是老道还带来了什么带药,化为了玄黄气,丹田也觉得有一些充盈。李云精神一振:“日光如火难睁眼、日薄西山薄暮冥、江畔何人初见月、鱼龙潜跃水成文,给我凝——”日月都化为一股滔滔流水,如同岁月,冲击千古。

这一击,带着睥睨千古的狂放气息,冲了过去。

这一击,带着老道士对于徒儿的支持,击打向老者。

这一击,带着李云的必胜信念。

这一击,就是要老者如同太阳落山,月亮沉落,都化作岁月中的一粒尘埃。

老者怎么也没有想到,李云此时居然还有如此大得力量。这一击,正打在他的身上,老者被打得骨断筋折,从空中落下。李云跟上去,一掌击打他的脑袋上。

咔嚓一声,脑袋碎裂,红的白的脑浆流出来,一股子血腥冲进李云的鼻孔。李云把老者的储物袋子,解下来,又翻翻身上看看有一枚玉佩,也也收起来。

就见那位鹤氅男子哈哈大笑:“这孩子真是处处让人震惊啊,他居然能够胜了。他的那种日月武技真不简单。”

“嗯,”那女孩也不差,“我就为我们洛水仙宗介绍她作为一名弟子吧。火灵体质,可是一种好体质。”