返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十四章 狩猎(6)
章节列表
五十四章 狩猎(6)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
五十四章 狩猎(6)

随着老道的精神力撤下去,李云就感觉自己的精气神都被掏空了一般。

有四个佣兵看见他们带队长老头颅破碎,脑浆迸洒一地,自己兄弟,死伤大半。吓得面如土色,转身就跑。他们回头看着李云和莲儿的眼神,都带着从心灵深处震颤的恐惧,像是看着死神一样的恐怖。

伴随着他们的逃走,李云窟通倒在了地上。身体内的体力精力彻底被掏空,虚弱与无力让他连站立起来的劲头都没有了。

莲儿看着李云猛然倒下,以为李云受到了重创,不由得芳心大惊,倏地扑过来一把抱住李云,大叫着:“李云哥哥。”

李云被莲儿这个举动深深的感动了,他的眼角居然有了一点点泪痕,他笑笑说:“我没事,莲儿,你赶快去给他们包扎伤口。”

莲儿仔细看看,见到李云浑身没有一点伤口,就是精神萎靡,体内玄黄气将尽。这才放下心来。把他慢慢得放在地上,去帮着赵水礼他们包扎伤口了。

李云慢慢把两颗玄黄丹,装进嘴里。一只手放在了身边的一颗古木上。一道道我们肉眼看不见的青色水汽,从树身慢慢流向李云的胳膊。

比武台上,这时候站着三个人:钱月华、孙志成、和一个来自离魔山小镇很远的偏僻小山村的祖寿。

此时,千万目光都注视在比武台之上的这三个相貌俊俏的年轻人身上,他们就犹如是三轮耀眼的星星,在天空放射着他们的光芒。

祖寿的父亲一个一脸络腮胡子的四十多岁的魁梧汉子,此时,他那一双园眼里放射出的都是激动的光芒。他在台下,看着台子上的儿子,高兴地热泪盈眶,他握着自己的拳头,浑身有一股子气劲在飞流。没有想到,自己的儿子居然破天荒地成为了魔山小镇这里狩猎的第三名。这对于他们这些,处于偏僻小山村的家族来说,可是一件破天荒的大事,他眼里流出来激动地泪花。他带来的二十多人,也一个个激动地站起来,看着台上的祖寿,一个个挥舞着拳头。如果不是,裁判没有裁定,他们一定会发了疯的叫喊起来,点燃鞭炮,庆贺一番。

钱瑶光此时到显出一派傲然之气,他笑呵呵地对裁判说:“裁判先生,还是宣布比赛的结果吧。后面已经没有狩猎队的队员了。”

他这一句话一说,就有见风使舵为着钱家帮腔的人物,也站起来笑着说:“钱公子本来就是我们魔山小镇当之无愧的天才,像他这样子的天才,就是后面还有人来,也不是他的对手。”

“就是嘛,别在这里耽误时间了。你就赶紧宣布吧。”

“钱老爷子,祝贺你家公子此次狩猎大赛,再次夺得冠军。”有人就一脸巴结地对着钱家主祝贺。

“呵呵呵,多谢诸位朋友抬爱,老夫这个孙子蝉联冠军,实在是让人高兴。这样子啊,今天老夫请客,所有来的人都是贵客,都要到老夫的府上痛饮几杯。今天,大家可以开怀畅饮,一醉方休啊。”钱瑶光说这话的时候,显出了一脸的豪气。此时,就是他们钱家露脸的时候,几个月来,埋藏在心里的压抑,难受一扫而空。

“赵老大,你们也别等了。神象山脉猛兽众多,死伤个把人也是很正常的。你家的那几个孩子,这时候还没有出来,说不定——唉!”说完一脸的阴沉,“我也为你们难过啊。”

钱瑶光打击赵家可谓是不择手段,此时,赵家看到别家的子孙都已经出来了,自家的五个孩子,一个都没有出现,心里本来就是一团乱麻。钱瑶光这番话可谓是当头一棒,狠狠地砸了过来。

所有势力的人都把目光瞬移到赵家这一片的座位上,在他们的眼神里有怜悯,这是和赵家相处深厚的;有幸灾乐祸,这是和赵家有冤仇的;有一脸错愕的;有十分平静的……

赵山日站起来,他听见钱瑶光这句话,心里就像是被重锤击打一样,险些把心脏打破,一个不祥的念头,在脑子中升起。怪不得钱孙两家,一直憋着没有动手,原来他们在神象山里做下了埋伏,要把我们赵家参加狩猎的孩子一网打尽。千算万算没有算到钱孙两家居然是如此的阴毒。不然,这个钱家主不会如此嚣张的说出来,如果是这样那可是凶多吉少。不由得咬了咬牙,钱瑶光只要我家孩子有个三长两短,老夫拼着赵家从此消失,也要咬下你钱孙两家一块肉。

不过,赵老大毕竟是久经江湖的老手,他哈哈大笑:“钱家主此时谈论胜败,恐怕有点早吧,说不定一切都会改变。”

“赵家主这一次你们翻不了身了,你就死了这条心吧。宣布过了,都可以到神象山寻找狩猎队员的尸首,去的晚了,尸骨无存,你们就亏大了。哈哈哈……”钱瑶光又一记重锤砸过来。

就连赵山月的脸色也变得阴沉起来。

“呵呵,不到最后,谁也不知道会出现什么结果,你高兴的太早了。当心一会儿当着所有人的面自扇耳光。”赵山日回敬,不过谁都听得出来,这种说法是多么的苍白无力。

就连李家家主也是一脸怜惜的望过来,他知道钱家家主那可是一位像着毒蛇一样阴狠的敌人,赵家卖丹药、夺铁狼、杀佣兵,这些事情早已经触动了钱孙两家的逆鳞。按照钱孙两家的个性,早就应该出手了,他们都隐忍不发。钱家主既然敢如此嚣张的说出来,自然有他的理由,恐怕那五个孩子真的凶多吉少了。

“唉,实在是可惜了。主管铁狼的两个孩子,居然在半年之内,一个达到练体五重,一个达到练体六重,这样的天才此时陨落,这是令人叹息啊!”钱瑶光乘胜追击,又来了一下重拳。

这一句话好像一块巨石扔在了风平浪静的湖泊里,激起了千重浪花万朵涟漪。所有人都震惊了:

“真的,半年就练到了练体六重,这不可能。”

“我听说这是真的,这样的孩子前途不可限量啊,说不定就可以突破神通秘境,一步登天啊。”

“哎哟,如果是这样,赵家的损失那可是无法弥补的。”

一时间,议论纷纷。就连那个鹤氅男子和绿衣女子听到这话都吃了一惊。那位男子笑了笑:“没想到还真的出了一位天才,我就把他那个男孩推举到天才云集,妖孽横生的日月学院吧,看看他到底怎么样?”

女子也低声的说了一句话,男子和她都笑了起来。

“铁狼街,我们就收了。这是玄黄丹不知道你们赵家是自己来拿,还是我们送过去啊!”钱瑶光举着一个大布袋,猖狂问道。

赵山日看一看计时的沙漏,只剩下一点点了,就算是孩子们回来了,也赶不上这次擂台赛了,一股子黯然爬上了赵山日的脸庞。

“谁说铁狼街是你们钱家的了,这要问问我李云是否答应。”从神象山脉传来了一句话。

众人把目光投射到神像山,就见五个孩子站在山边,傲然的看着这边。这时候,钱老大脸上显出了一股子不相信的神色,派去了那么多的好手,居然没有杀死这五个兔崽子。他嘴角紧绷。

“云儿,快点上擂台,不然就晚了。”赵山月大声对着李云喊道。