返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十五章 狩猎(7)
章节列表
五十五章 狩猎(7)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
五十五章 狩猎(7)

相隔三百尺的距离,李云听得清清楚楚。

不错,沙漏里只剩下为数不多的几颗沙子,在慢慢往下流。

李云听见这句话以后,没有丝毫迟疑,身形一晃,快似闪电,向着天柱山的擂台飞奔过来。

时间已经不多了。一些人都开始了倒计时数数:

十、九、八、七、六……

此时,所有人都把目光投向了向着擂台飞奔的李云,三百尺的铁链桥,此时在风中来回摇晃,这孩子就像是走在汹涌澎湃波涛里沉浮的小舟之上。在他的脚下就是悬崖,一个不好摔下去,那就是粉身碎骨。

李云拼了命的跑过来,为了赵家的铁狼街,为了莲儿和爷爷的救命之恩,为了打击钱家的嚣张气焰,为了报复钱孙两家在密林中的暗杀,李云拼出了自己的性命。铁索桥在震颤,在李云急速奔跑的脚步下震颤,在很多人震惊的表情里震颤,犹如上下起伏的波涛。李云就像是被波涛吞没一样。

五、四、三、二

李云离着擂台越来越近,但是,时间已经是要尽了。李云用尽了自己丹田内仅存的玄黄气,风驰电掣,风云激荡,风风火火,冲了过来。每一次脚步落地,都如同塔在他人的心房上,所有人心头都会随着李云的脚步一颤。

二、

李云已经来到了擂台下,所有人都看清楚了,这个孩子此时脸色苍白,眼神涣散,身躯都是摇摇欲坠,每一次抬步,都要很大的力气一样。

赵山月心痛的看着李云,眼睛有些湿润了:“云儿,我们不比了,爷爷给你说不比了吧?孩子。”

李云看一眼赵山月,脚尖点地,腾身而起,却没有跳到擂台上。经过了,杀手暗杀,箭手围射,狩猎队员的拦截,和老者的拼命打斗,长途奔跑,最后冲刺,李云身上的玄黄气已经要用尽了。

观众有些人都吃惊地喊了一声:“啊——”他们知道,这孩子就要掉下来了。就见李云一只手扒着擂台,又一只手也扒了上去。涌进了最后的力气,终于跳上了擂台。

此时,最后一粒沙子从沙漏中悄然落下。

成功了,他居然成功了。人们看见这个疲惫的孩子居然在众人想象不到的情况下,成功的登上了擂台。立刻就爆发出一阵热烈的掌声。

莲儿在神象山那边,看着这一幕,眼泪悄然滑落,只有她知道李云能够在此时跳上擂台是多么的艰难,只有她知道李云此时如此的拼命是为了什么,只有她知道在自己的内心深处已经深深地印下了他的英俊的模样,只有她知道或许人世会有变迁岁月或有沧桑,但是,李云哥哥的影子,必将永远的留在她的心坎上,再也容不下其他的任何一个人。

钱月华看着躺在擂台上的李云哈哈大笑:“告诉你们两个,都不要动手,今天我要亲手杀死这个,半年就达到练体五重的天才。”

祖寿和孙志成都对着钱月华点点头。孙志成一脸的幸灾乐祸,心里说哼哼,和我们钱孙两家作对头,今天就是你的死期。祖寿听了钱月华的话,看着地上的李云一脸的不忍和佩服,但是,他能做什么,他们家族来到魔山小镇的人手,钱孙两家随手一挥都能够把他们抹杀。此时的违拗,引来的可是无边的杀身大祸,他悄悄地退到了一旁,他明白这个世界就是一个弱肉强食的世界,他改变不了这一切。

裁判看着躺在地上的李云,轻声问道:“孩子,这时候你可以放弃,你愿意吗?”他虽然不知道在神象山到底发生了什么。但是,这个孩子此时的疲惫状态,就是没有人打他,他也不一定能够站好。这样的状态怎么战斗。更何况那钱月华可是一位练体八重的强者啊。

李云颤颤巍巍的站起来,冰刀一般的眼神盯着钱月华,然后,对着裁判冷冷得说道:“裁判先生,宣布比武开始吧。”

李云丹田里的老道士,感觉到这一幕,不禁点点头。手法婉转,带出了丝丝白气,随手一指,李云心脏里面的日月大玄丹猛然间加快了消化的速度,一股气流迅速流遍了李云的全身。李云身体上的每一个细胞,都在贪婪地吸收药力。一丝丝气流进入了丹田。

李云从衣衫里拿出五枚玄黄丹迅速吞下。

“哈哈,小子连我都佩服你了。你的确很优秀,不过你现在已经到了灯枯油干的时候,我是不会手下留情的。”钱月华一脸的狠毒,“呵呵,我会让你死得很快速,没有痛苦。”

李云没有说话,他在运用自己的日月阴阳练体决快速地吸收着天地间的玄黄气,立刻,在李云身边形成了一个个几乎上可以看得见的气旋,这千百个气旋围绕着李云,玄黄气就像一支支细流进入了李云的身体。

下面有太多的人都是一辈子沉浸在练体中的人物,他们看到李云吸收外界的玄黄气的情形,就知道这绝对不是赵家那垃圾的四级练体决,这一定是超过八级甚至是九级、顶级的练体决。对于突破神通境界一般来说要靠的是:练体决、丹药、个人的资质。就像是赵家还有魔山小镇这些家族的练体决,修炼者资质再好也不可能达到神通境界,因为他们的练体本身就有缺憾。而李云现在所展现出来的练体决,可以说只要是修炼者资质足够,就有百分之十的把握,突破到神通境界。

练体决和身法、武技,都是单独的;练体决就是修炼自身身心的方法心法,好的练体决就可以把身体的没一个细胞都修炼到,不会有遗漏的地方。并且使得自己的身心达到最强化,身法就是自己的步法和躲避敌手的身体技巧,武技就是打斗时候施展的招式武术技法。越是强大的武技越需要吸收更多的玄黄气,打斗时候,就是玄黄丹也赶不上一些武技的消耗,因此越是强大的武技,就越需要高级的练体决的配合。

看着李云的练体决,下面立刻就像是一锅开水,沸腾起来了。就连钱瑶光和孙悟来眼睛里都显出了贪婪的光芒。钱瑶光心里直打鼓,哎呀呀,失算失算,早知道这孩子居然有这样子的练体决,我拼着把我钱家所有人都填进去的决心,也要杀了铁狼里的佣兵,把这个李云弄走,得到这练体决啊。

李云可是关不了下面的人有什么想法。他又把脚一跺,运上五行吞噬大魔功的土吞大地。一股股土黄色的元气流进了李云体内的土灵珠里面,五行运转,化为精纯的玄黄气,进入丹田。

我们说的慢,其实,这就是一小会的功夫。只是恢复了李云鼎盛状态十分之一。

随着,裁判的一声令下:“开始。”

钱月华就像是一只隐藏已久,终于见到捕捉猎物的好机会,跳跃出来扑向猎物的豹子一样敏捷。一道利闪就冲向了李云。

李云就站在那里面对着钱月华打来的一拳没有动弹,就见这一拳快似流星,瞬间而来,拳头力量之猛,撕裂了空气,破空之声呼啸而来。

下面有人握着拳头,在心里喊道:“躲呀,你赶快躲呀。你这笨蛋。”

拳头已经要到了李云的胸口,有些人就开始为李云慨叹:不行了,躲也来不及了。

有人一闭眼:完了,这孩子就这样完了。

似乎在他们面前就是李云一副身体被钱月华一拳打在身上身子横飞,口吐鲜血,落于场下的场面。

紧接着,台下面就响起了一阵排山倒海的掌声,如同海啸席卷了这个场地,还有不少的人再搞声喊喝:“好,好招数。”



第一卷就要结束了,看的爽的朋友如果爽的爽的话,就顶一顶,来朵鲜花吧、其他的也行啊,亲。