返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十六章 狩猎(8)
章节列表
五十六章 狩猎(8)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
五十六章 狩猎(8)

钱月华脚尖蹬地,用尽了全身力气,借助脚尖的力量,使得自己身体凌空而去,把全身所有的力道都加持在自己的右胳膊上,就这一下子,在他练体八重的境界下,恐怕有一万多斤的力量。一万多斤的力量打到一个人身上,那还不是直接把一个人打爆,死于非命。

台下的人有人看不惯钱月华骄横的作风,狠辣的手段,就在钱月华拳头临近李云的时候闭上了眼。有人却是喜欢钱月华这样狠辣手段,他们反倒睁大了双眼,直直盯着台上面的一举一动,要看看这一个绝世天才,怎样子死在钱月华的手里。说实话,天才从来都是受到庸人们的嫉妒,为此,用庸人要把天才拉到他们的水平线上,或者杀死。古往今来,这样子死在庸人手中的天才不知凡几。观看天才的死亡也是一件快心畅意的事情。

结果,却大出他们的意料之外。

就见钱月华快如疾风,力大无比的一拳,迅速来到了李云的胸口,李云身子随着钱月华的拳头迅速倒下。犹如一支木棒,从膝盖处咔嚓折断,李云的上半身和大地成为一条平行线。钱月华迅疾从他上面掠过。带着呼啸风声。

李云犹如橡皮弹起那样,立刻就直挺挺地站立起来。笑眯眯地转过身来,看着钱月华。身上的玄黄气流依旧在运转,脚下对于大地的吸力依旧在吸收着大地土黄色的土气精华。

就这一下子,让这些经过无数打斗的魔山小镇的练体高手都为之眼前一亮。这个李云对于时间的把握,时机的变化,都到了一种将近成熟的境界。在钱月华拳头将近挨着李云身体的时候,钱月华心头一阵狂喜,没有想到这个疲惫的李云居然会如此易于解决,这一拳打到他心口上,钱月华有信心一拳结束李云的性命。一种喜悦弥漫在心头。就这时候,李云身体的猛然躺下,使得钱月华再也没有变化招式的可能。

练体九重的高手,有些人已经感觉到,李云在吸收空气中的玄黄气的同时,还在吸收脚下大地的能量。这就让所有感觉到这件事情的高手,为之震惊。他们生活的这么长年纪,还没有听说过,有人能够吸取大地之内的能量。他们看着李云的眼睛都是一阵震惊,这个孩子的身体内到底隐藏着多少秘密。

钱月华脚尖落地,身形一转,玄黄气遍布全身。他毕竟是练体八重的强者,毕竟是魔山小镇的年轻人里的第一人。立刻脚步一错,身形前探,来到李云身边,开始了对于李云的第一轮猛烈攻击。

李云此时身上并没有布满玄黄气,他还没有这么多的玄黄气够自己挥霍。他把玄黄气运到自己的胳膊上,手臂挥舞,拳头一下下接着钱月华击打过来的拳头,脚步在一步步后退。

钱月华看准一个机会,对着李云左胸就是一拳。这一拳迅猛犹如出洞的毒蛇,拳风一闪,便到了李云的身上。李云知道这一拳躲不过,也拼命一拳打向了钱月华。

砰——

一声响,就见李云向后倒退了七八步远。钱月华也倒退了两三步,他的脸色有一点煞白,在这一次对打中他居然吃了亏。

下面的人不解的看着台上的二人,都以为李云这一次一定会受伤,谁知道只是倒退几步,丝毫没有损伤。反观钱月华好像是受到了某种轻微的伤。其实他们不知道,如果不是李云此时的内力没有恢复,就这一下子,就有可能把钱月华打得口吐鲜血。

“你居然穿着一件铁甲?”钱月华盯着李云好像要把李云撕碎一样的狠毒。

“呵呵,本来锻炼穿在身上,没想到却救了我一命。”李云此时脸上显出一种无辜的神色。这种神色差点没有把钱月华气死。

钱月华拳头变爪,冷笑一声:“小子,今天我就让你尝尝我们钱家的夺命爪。”

赵山月此时异常阴沉地看着擂台,他们把莲儿他们接过来,听到他们讲述了在神象山所遇到得一切。赵山月心里有一股从来没有过的恼怒。他清楚地知道,不要说是李云这样一位十六岁的孩子,就是练体九重的高手,能不能从这神象山活着回来都是问题。李云带着他们能够突破这些人的包围截杀,这本身就是一件奇迹。

又在没有任何恢复的情况下,来到了擂台。面对魔山小镇年轻一辈的第一高手。精气神力都已经消耗殆尽的他,能不能过的了这一关,还真是一个未知数。

赵山日看着赵山月一脸担忧地说:“老二,只要李云能够好好地回来,铁狼街我们要不要都没有关系。”

李云毕竟是精气神都已经衰竭了。如此短暂的时间,并不能恢复他的各种力量。

他在钱月华的夺命爪下,节节败退。吃啦,上衣被钱月华一把抓住,撕了下来。棉袍被撕下来,就看见了那个闪闪泛着银光的铁甲。

此时,铁甲在棉袍的挂撤下,已经变得松散,只剩下一个扣子扣着。大张着嘴巴。

钱月华嘿嘿一阵冷笑,身形一扑,夺命爪抓住了李云的铁甲。李云赶紧掰开仅剩下的那一个扣子。钱月华正在掰开这个铁甲,此时,口扣子一开,那个铁甲顺着钱月华的手劲,嗖一声就掉到了台下。

李云顺手把另外一半,抓在手里。

就听见一阵嘡啷啷啷的声音响起,在擂台下面的山石上,那一片铁甲发出了一片震耳的声响。居然把山石砸出了一道凹沟。离铁甲近的人到了那里拿起来,他感觉这铁甲有八百来斤。这一个铁甲的掉下,更加震惊了全场。原来这个孩子就是背着一千五百多斤的东西和钱月华比武,这一下让所有人把注视的目光,再一次锁定在擂台上面那一个青色的身影上。

李云把手中的半个铁甲一甩,当做了一个盾牌。

钱月华并没有在意这些事情,他一下子一下子的击打在李云当做盾牌的铁甲上。李云一步步的后退着。

忽然,李云就感觉到自己的脚趾头骨头心里一震酸麻,接着一阵舒服感涌上心头。身体就像是一个巨大的旋风呼啸着吸收了天地间的玄黄气,体内的玄黄丹在这一时刻,也已经化解开来。磅礴的力量又一次进入了李云的身体。

看着台上面李云身体凝成的气旋,下面这些高手谁会不知道,这是李云晋级的时候到了。他们都是诧异的看着李云身上呼啸的气旋。他晋级怎么会有如此巨大的动静。这可是他们在进入练体九重也没有遇见过的事情。

李云心里一阵高兴,他知道自己进入了第六重入腹的境界了。

晋级给他带来了力量和精神。一瞬间恍如河水的玄黄气便几乎上要盛满了自己的丹田。全身弥漫着一股子前所未有的力量感,一种可以打破宇宙的感觉涌上心头。

恢复了,自己所有消耗的精气神都已经恢复了。李云知道这一次在完全榨干情况下的晋级,会给他的身体带来前所未有的淬炼。

他扔了自己手中的铁甲,一拳对着钱月华打来的一拳。

一声闷响,一拳就把钱月华打退了三步远。李云盯着钱月华眼神幽幽,犹如一只猫盯着一只已经无处可逃的老鼠一样,上下打量。

钱月华就感觉自己在这种目光下,浑身上下都是不自在。

李云的笑容中有一股子凌厉的杀伐之气,他对着钱月华说:“我告诉你,今天就是你的死期。你拿命来吧。”

此时,台下面的观众看到李云在这极为被动的战斗中晋级。他们对于这一场比赛有了更多的期待。就连赵山月和赵山日脸上都浮现出了欣慰的笑容,他们知道这一次真有可能拿回铁狼街了。

只有钱瑶光此时的脸上一脸的阴沉,他无论如何也没有想到,咸鱼也会翻身,并且真正的翻过身来。不过他对于自己的孙子有着绝对的信心,他笑着说道:“慌什么,鹿死谁手尚未可知。”