返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十七章 狩猎(9)
章节列表
五十七章 狩猎(9)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
五十七章 狩猎(9)

下面的观众对于这场战斗重新充满了期待。

钱月华毕竟是练体八重的强者,一瞬间就恢复了自己的镇定。他面不改色,冷静地看着李云说道:“哈哈,正好我就是想领教一下,我们魔山镇的天才到底是什么样子呢?”

“哼,我就让你看看我们钱家的风掌是多么厉害。”

说完手变为掌,一股子凌厉的气息从他的手上传来。如同冬天吹来的凄厉寒风。就见钱月华的脚步一进,人快如一道残影,就扑了过来。

李云哈哈大笑,脱去了身上一千五百斤的铁甲,轻装上阵,自然是轻灵无比。速度不比钱月华慢,夜也迅速而起。手上一边是太阳的颜色,一边是月亮的颜色,日月阴阳拳,也施展开来。

擂台上就刮起了两股旋风,把擂台上为数不多的灰尘,吹下了擂台。

台下的观众有些人已经看不清他们打斗的身影,犹如一团雾气在相互缠绕,吞噬。耳轮中却听见一阵子的拳脚碰撞的声音,沉混厚重。砰砰砰砰的连续不断。

二人身影分开,钱月华身子稳不住的倒退了四五步,脚下用力才稳了下来。

他狞笑一声:“区区一个练体六重的蚂蚱,能把我逼到这一步,真是不简单啊。能死在我们钱家的最高武技夺命拳上,你死也不亏。”

说着,手握为拳,手按照一定的轨迹在慢慢运转,一丝丝天地元力慢慢融入到他的拳头里,很多人看着钱月华的拳头,不由得说道:“这个钱月华真不亏为魔山小镇年轻一辈的第一高手,就这速度就这拳法,在老一辈里面也处于中等。”

李云伸手为掌,手印变换,一丝丝天地元力也融入到他的掌下,他哈哈一笑:“钱月华,都说你是魔山年轻一辈的第一人,今天我就是要看看这第一人有何了不起的地方。”

钱月华咬牙话里面带着一股子要择人而噬的恨意:“呵呵,那就拿你的性命来看吧,第一拳:神拳夺命。”

拳头如同一座小山对着李云压过来,无边的威压当头落下。

李云的一掌遮天地,黑色的巨大手掌,对着这拳山拍过来。

一声沉闷的巨响,拳掌碰撞在一起。从拳掌上面崩散的能量在擂台上崩开了一条一丈来长一尺来宽的印痕,碎石纷飞落于台下。被台下九重高手用玄黄气包裹,接下来,才没有散落到人群中。

钱月华身子摇晃了一下,拼命地凝结成第二个拳头,他大喊一声:“我就不信,我打不败你这个练体六重的人,仙拳无敌,给我去。”

李云哈哈一笑:“来的好,二掌碎山河。”

砰——

这一次对撞,就从中间把这个擂台分开,一道将近半尺的印迹明显地刻在了擂台上,注定在今后几百年的岁月里,这里都成为后人一直述说的传奇。

李云向后退了两步,钱月华向后退了八九步,一口鲜血喷洒出来。

就在这时候,李云就感觉到身后有人突袭。李云身形一晃躲过这致命一击。右手手型一变,玄黄气能量凝结成一个八九尺大小的龙尾,神龙摆尾。一下子拍打在偷袭者的身上。孙志成被李云一下子打下了擂台,口中狂喷着鲜血,窟咚一声摔在台下,随即昏迷过去。

孙悟来赶忙从自己的座位上腾身跳起,兔起鹘落,来到了自己孙子摔下来的地方,手放在孙子的胳膊上,还好自己的孙子看来是随着这一击向外跳走,没有伤筋动骨。他一边等着自己的孙子苏醒一边指着台上说道:“李云,你这个兔崽子,老夫和你势不两立。”

李云手成爪形,对着钱月华飞速抓去,这玄黄气凝结而成的巨大金色龙爪,闪着熠熠光芒,对着钱月华抓过来。金龙探爪。

咔嚓一声就抓住了钱月华的身子。

下面一阵骇然。

“他赢了。”

“他居然打败了钱月华,”

赵家的人群里更是爆发出一阵令人激动的欢呼声。莲儿的脸上都有了斑斑的泪痕,她看着李云,一股幸福涌上心头。

“李云小友,手下留情,手下留情。”一声苍老的声音传过来。

李云甩脸观看,看见钱瑶光站起来对着这里大喊,运足了玄黄气的声音自然压过了别人为李云的欢呼声。这一声让所有的人都静了下来,看着事态的发展。

“呵呵,钱老爷子你们在神象山埋伏人马,暗杀我们的时候可是没有一丝一毫要手下留情的意思啊?”

“啊——李云小友,这是老夫糊涂,老夫在此给你和赵家赔礼,希望你能够放了我的这个孙子。”钱瑶光红扑扑的脸上一脸的笑容,虽然这笑容比哭还难看。

“呵呵,钱老爷子,我的要求也不高,只是要求钱老爷子,以后再不要和赵家为仇作对,不知道钱老爷子能不能答应?”李云看着钱瑶光微笑着说。

钱瑶光为了他这个天才孙子可是真是舍下了脸皮:“我——”

钱月华看着爷爷喊道:“爷爷不要这样,你别管我。”说着泪如雨下,这个从来没有败过的天才,在心里不能接受自己如此憋屈的败在了李云手中的结果。

“混账东西,不知道好歹。如果不是李云公子心地善良,此时那里还有你的命在。李云小友,我钱瑶光对着魔山小镇所有的人发誓,只要我钱家在以后的岁月里,如果故意和赵家为仇作对,让我天打雷劈,不得好死。”

众人听着魔山小镇第一高手的这一翻誓言,都一个个禁不住面面相觑。

李云悄悄地松开了钱月华。站在了擂台中间。

此时台上只剩下三个人,那就是:李云、钱月华、祖寿。

宣布了李云的冠军,台子下面立刻响起了排山倒海的欢呼声,一个个人都兴奋的喊着李云的名字。这一战,注定成为了魔山小镇的一个传奇,李云就是这个传奇里面的神,注定着在一地区传送百年。

就这时候,离这里二里地的地方,一声声炮声震耳欲聋,这是铁血兵团的佣兵在庆祝李云的胜利。

第二天,赵家发下无数请帖,把所有魔山势力的头目都请到了赵家。

在几百桌的酒席宴上,赵家宣布了一件令所有人更为震惊地事件:赵家的孙女赵水莲被洛水仙宗收为弟子,赵家的李云被推举到日月学院作为弟子。

这一件事的宣布,就让所有人的眼光中都蕴含了一种崇敬的目光。

钱孙两家默默地喝着酒,他们知道赵家不在是他们惹得起的存在。

魔山小镇一家势力已经迅速崛起。



看到自己一共收到了三十五朵鲜花,虽然说还是少的可怜,但是,觉得自己的劳作,总归有兄弟们承认,那么,今天就加更一章。这是山村岁月最后一章了。朋友们明天就开始日月学院了。求鲜花、点击、收藏,求一切。我问一句,兄弟们有木有,砸过来吧。