返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 十六章 小子有种
章节列表
十六章 小子有种
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
十六章 小子有种

德云听到李云的话,才明白李云为什么出来以后不问一二,就出手打人。

就是因为他听见了这人扇自己的一个耳光,听见了这人骂自己的声音。

的确,在这新进的弟子里面,可以说没有超过李云这样富有的,那一百万玄黄丹,还在手里,随便学院有多少个势力来收取吧。这毕竟是学院,闹得不像话就有学院长老前来处理了。他看到自己受辱就愤然出手,不计任何后果。只为自己这一个曾经找过他麻烦,现在刚刚投奔他的“兄弟”。见惯了多少阳奉阴违,背后插刀;见过多少落井下石,栽赃陷害;见过多少为了一丁点蝇头小利,兄弟姊妹亲情不顾,磨刀霍霍;原本以为这个世界上就是这样,还有这样子的古道热肠,义气为先的人物啊。

德云看着李云,眼角有一点点湿润,心里给自己说:跟着这样的人,值!真值!

李云笑着拍拍德云的肩头:“没事,走回家吧。”

“走,你说走就可以走了?”就见一个二十三四岁年龄,宽肩膀西腰身身形完好,面如冠玉的学长,身穿法衣,站在那里,一股子浩荡气魄,真有百步威风。

李云在台阶上回过身来,看了看他,微微一笑:“不让我回屋,你想怎么办?”

这人看着李云虽说稍微有一点瘦弱,但是,一脸的平静如同古井无波,面对自己咄咄逼人的其实,没有掀起一丝波澜。穿着一身法衣,瘦小的身体在这里一站,居然有一股子顶破天的气势,不禁暗叹这人有种:“打人者人恒打之,打伤了我的弟兄,你们也要以自己受伤来偿还。”

李云听过以后大笑一声:“我明白了,就是说我们也要伸伸手,比试一下对吧?”

来人点点头。

“好,来来来,我们就在这里试试身手,学长,如果你输了怎么说?”李云笑眯眯看着来人说道。

“好,你小子有种,有魄力。如果我输了,今天这事就到此为止,一切罢休。”他心里想着:哈哈,好狂妄的小子,刚来到日月学院,就狂的没有边了,今天我就让你看看马王爷长了几只眼。脸上就显得阴狠起来。

“三哥,你要狠狠揍他们,这些兔崽子太狂了。”刚才被打的四个弟兄,看着这人叫嚣着,使劲一叫还是觉得胸口有点疼,疗伤符也不能在这么短的时间把伤治好。

来人不耐烦的看着他们:“办一点屁事都给我办成这样子,精是丢我们明月会的脸。”

新进弟子看着场中不断地变化,都对李云产生一丝丝的担心。这些老生所结成的势力,可不是那么容易就能够打败的,他们在这里盘根错节了这么长时间,看来作为新进弟子是很难抗衡的。

这位学长把自身的玄黄气外放体外,包裹着他的玄黄气,几乎成为实质。

新生们知道这是多么厚实的积累才能够形成这样的玄黄气流啊,看来一八八号今天危险了。毕竟都是新进弟子,他们对于李云担心起来。

李云仿佛没有看见一样,一步步走下了台阶。他就平静的看着这位明月会的三当家,身上的玄黄气流转开来,他没有外放一丁点,都充实在自己的躯体内。

李云伸手做了一个学长请先的手势。

就见三当家脚下一片明月流水的形状,银月江水步,瞬间来到李云的跟前。

烈日初升、金光万道——

就见一轮太阳一般的气团,握在手里,对着李云推过来。速度之快,迅雷不及掩耳之势,撕裂空气,带着雷声,向着李云的胸口砸来。

李云在他出手的时候也是同样的一个招式,对着这位明月会的三当家,也推了过去。

新进弟子里面就有人闭了眼睛,有人惊叫一声。就连刚才给李云帮忙的如梦也不由得捂住了自己的眼睛。

砰——

一声巨响,就见二人都像是被大锤砸到了胸口一般,都踉踉跄跄倒退五步,才站好。气流冲击了他们对拳的地下,魔山石都又了弯弯曲曲的裂纹。这时候,二人都没有了刚才那种神采飞扬的仪态,眼睛看着对方,一脸的警惕和沉重。

二人心头都是一沉。他们都知道自己那可是二十多匹马的力量,大致上是两万斤的大力,居然和自己打了一个平平。因此,每一个人看着对方的眼神,都显出了一股子的凌厉来。

一个脚踏银月江水步,一个脚踏阴阳步,二人迅速来到了一起,还是会一模一样的大日烈火拳。

耳轮中就听见接连不断的砰砰的拳脚相撞的声音,就见他们脚下的路面一个接一个的裂缝蜿蜒而出,火热的气浪使得处在两丈远意外的这些弟子,都觉得热气逼人。

他们吃惊于李云的战斗力,他们不相信这一个十六七岁的小孩,居然有如此强大的爆发力。他们只看见两团身影来回旋转,看不清那一位是李云,那一位是学长。

两个人都把身法步法拳法心法都用到了巅峰,吸收的玄黄气在他们身边都成为了一个威势不小的漩涡。学长越打越惊心,这个对手怎么对于大日烈火拳这样的熟悉,自己练习大日烈火拳已经四年了,直到今年,长老才说,自己达到了一定的境界。这孩子昨天才发的拳谱,怎么用出来,就好像是千锤百炼一般,每一伸手抬腿都有自己的独到之处。

他那里知道,李云真的在魔刀深处,练习了不下一千遍,来锤炼自己的功夫。现在就显示出来这种锤炼的效果了。

学长知道自己的功法,几乎上是顶级功法,才能够在练体九重的巅峰达到练体十重的体力,这一个小孩的体力,居然和自己不相上下。

这对手的功夫是怎样练习的。

德云看着李云,此时已经完全震惊了。六七天,李云的进步已经变成使他追赶的人物了。他敢说,如果这时候自己和李云对手,不出十个回合,就得趴下。

其实这还是,他自己抬高了自己了。

所有的新生都感到了一种震撼,从他们表现出来的战斗力,已经不是他们可以比拟的了。大玄帝国的皇子和郡王,此时都呆呆得看着场中的这两团旋风,他们都深深庆幸,自己终于做了一个正确的决定,不然,要找一八八号的麻烦,那还不是自己扇自己的耳光。想到这里,他们都为自己正确的决定,感到宽心。

砰砰——两声响,二人都倒着飞出去一丈来远,脚尖搽地,画出了两条长长的火车轨道的白色印迹。

停下后,二人同时一张嘴,哇,一口血突出来。

李云摸摸嘴角的血迹,日月大玄丹迅速就把他的伤口补好。李云冷冷看着对手,手中的手法变换,成为一圈圈奇异的印记。

学长也手握成拳头,按照一定的奇特痕迹,来回变换。天地能量为之震动。

能量的震动,引来了更多的弟子。

“吴军这是在和谁比武,把自己压箱底的大日神拳都拿出来了。”

“看来这是一个新进弟子,厉害啊!”

“娘那个腿,这他妈还让人活不让了,随便蹦出一个人,就能让明月会的老三使出压箱底的功夫。”

“看来是收取保护费引发的啊。”

“哈哈,真他妈有意思,看来吴军他们连自己都保护不了,还收什么保护费呢?”

吴军大喊一声:一拳破日月。

一个如同小山一样大小的拳头,对着李云压迫过来。

这些人都是识货的高手,他们在天地能量引动的时候,早就躲得远远地了。

李云几乎和他同时喊出:一掌遮天地。

一个两丈大小的黑色手掌,对着吴军的金色拳头,拍了下去。

一声炸雷一般的声音响起来,就见拳头和手掌对在了一起,下面的地面石块纷飞。