返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 二十一章 李云,你给我出来
章节列表
二十一章 李云,你给我出来
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
二十一章 李云,你给我出来

十天一转眼就到了。

在日月学院里面早就传的纷纷扬扬,一位新入学的弟子要挑战明月会老大郑和顺。

这一方面是那一天李云说挑战郑和顺时候,众多新老弟子都在,他们传播了这个消息;另一方面,这一次事件极大打击了明月会的士气,使得圆月会、狂风会、白云会、烈日会、风云会……多个势力看到明月会吃了这样大的憋,一个个都捂着嘴乐,使得作为明月会老大郑和顺非常气恼。

郑和顺那一天也看到了李云的实力,郑和顺也承认这个李云的确是一个人才,但是,他跟自己比起来还有一大截子的距离,因此,对于李云的挑战,也正好作为明月会一个向外的宣传,只有把李云打趴下,打得他一旦被蛇咬,十年怕井绳,见了自己都感到股酥,这才能更好的杀鸡骇猴,震慑那些新进的弟子。这样的话,哼哼,看谁还敢做仗马之鸣。

由于这样的原因,明月会兄弟们也在拼命宣传这一件事情。

郑和顺不傻,他也做了充分的准备。首先他把自己的功夫梳理了一遍,布置好了自己的战略战术;而后,他就找到自己的哥哥,就是十一大真传弟子的黄金郑和聪,郑和聪一脸鄙夷的看着弟弟:“我说老二,你这是搞的什么玩意,不好好的修炼自己的功夫,和一个新进来的毛头孩子比个什么武。万一输了还带丢人现眼,一万个不值得。”架不住郑和顺死乞白赖,也就给了郑和顺一把灵剑。

灵剑那可是比着法剑高上一个层次的东西,灵剑可以带人飞遁自己护主斩杀敌人与十里之外。最好的法剑也只能斩杀敌人与十丈之外,这里面的差距是不可估量的。

有了这一把飞剑,郑和顺就有了和一般的神通境界的高手一决高下的力量,这样一来,战败那个新入学的菜鸟,这还不是手到擒来的事情。

这把灵剑的到来,更加让所有的明月会弟子,人心振奋,群情激昂。作为日月学院的老牌弟子谁不知道这灵剑的威力。

借此打压其他几个团体会的时机来到了,因此他们所有人都竭力宣传这件事情。

这一天,日月学院的新老弟子,还有很多内门弟子,都来到学院的日月擂台,等候着这一个宣传的山响的新老弟子的比赛。

很多老弟子对此不屑一顾:“这个郑和顺大概是吃错了什么药了吧?居然如此落下脸皮和一个新进弟子比武。”

“切,你这就是少见多怪了。”有人对于他的话看不在眼里。

听了这样的回答,那人也不由得一愣:“呃,你说说咋回事?”

“我问你,吴军你知道吗?”

“屁话,明月会的三当家,我会不知道?”

“嘿嘿,吴军差一点被这个新生一巴掌拍死,如果不是这个郑和顺及时赶到,救了吴军,这时候吴军早已经臭了。”

……

很多新弟子很是好奇,在一起也是讨论。

“哥,你说这个李云是不是郑和顺的对手?”

“瞎说,郑和顺是谁?人家是明月会的老大,明月会就是郑和顺一手创立的。练体巅峰的人物,知道什么是巅峰吧。”

“那一步跨过去可就是成仙成圣,一步登天的人物啊。”

“这么说李云这不是输定了。”

“那是,听说这个李云是在斧山试炼时候,才突破了六重。这样的人怎么可能是练体十重巅峰人物的对手呢?”

也无怪乎他们这样说,按说练体七重和练体十重根本就不在一个档次上。练体七重也就是十马之力,练体十重那可是二十二马的力量。大了一倍还多的力量,随手一拳就能够把练体七重的人物打成肉饼。

短暂沉默之后,有人提出了异议:“不对啊,那个明月会的三当家大概也是练体十重的人物吧。还不是差一点被李云一巴掌拍死。”

“还有,如果李云是一个简单的练体七重,斧山试炼还不被压力压死,人家可是夺得了第一,那里面就有练体十重的人物。”

“他还通过了炼神一阶,听说这可是肉身境界没有人通过的奇迹。”

“说不定还是有希望的。”

……

内门弟子听说郑和顺要和一个新进弟子比武,一个个掩着手笑。这他妈郑和顺不是越活越回去了吗?你说以你的资格怎么可能去接一个新进弟子的要求呢?居然还他妈的广为宣传换,这不是给自己脸上糊屎吗?

吃过早饭一个时辰,已经是开始比赛的时候了。

就听比武台边的钟声敲起来。当当当——晨钟暮鼓,敲动的钟声传遍了整个日月学院。钟声响过,并没有如同大家想象的那样李云首先跳上比武台,而后郑和顺也跳上比武台,开始了他们的比武。

郑和顺一脸傲气的走上了比武台,但是,也就是他一个人在哪里冷场的站着。等了大半个时辰,也没有见到李云来到。

虽说有明月会的人在咋呼:“李云那个小子一定是害怕了,不敢来了。现在做了缩头乌龟,不敢露面了。”

但是,绝大多数的老人看着擂台上郑和顺都是一脸的微笑。他们都感觉这个郑和顺其实就是被李云耍了。

这时候一个兄弟跑上擂台,对着郑和顺的耳朵咕哝了几句。

郑和顺点点头交代了几句,就下来了。

那个兄弟就在擂台上说:“各位师兄弟,今天本来是我们明月会大哥郑和顺和李云的一场生死决战。但是,由于李云八天以前就夹着尾巴逃跑了。到现在不敢出来。不知道在哪一个旮旯里窝着呢。为此,今天的比武就此结束。”

说到这里,就要下台。只见一个胖墩墩的身影跳上了擂台。

“慢,我兄弟只不过前去练功,再过一个时辰,他一定回来。”

“呃,他要是不回来呢?”这个老弟子带着意思残忍的狡诈问道。

德云想到李云的仗义和好处,一咬牙:“如果我兄弟不回来,我就替他比武。”

“哼,就凭你一个连斧山也闯不过的废物,没有资格在这里大呼小叫。”

德云被他的一句话噎的说不出话来。

范学伟飘身上了擂台,说道:“如果我兄弟一个时辰回不来,我替他比武。”

郑和顺在下面看着范学伟,咬着牙说道:“好好好,范学伟,你圆月会和我明月会本来就是对手。看来不让你吃一点苦头,你根本不知道马王爷倒地长了几只眼。”

那么多人,在下面议论纷纷,好多人认为这个李云一定是害怕躲了起来。不然也不可能到了比武时候不露面。不过看着意思,只要李云来不了,范学伟和郑和顺就会比起来。这两个人,都是自创势力的老大,他们在学院时间几乎相当,都属于手腕通天,能力高超,本领强大的人物。这些弟子对于他们的比赛,充满了期待。

也有人想到,其实,可能是这个李云存心玩弄郑和顺呢。约定了比武时间,我就是不来。让你瞎跑一趟。这样子作为一个新进弟子,也丢不了什么面子,还整治了明月会。不费自己一点力气,害的明月会大丢面子。这样手腕高。

在各种各样的猜测中,在众人来来往往的走动中。一个时辰过去了。