返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 二十二章 我来晚了
章节列表
二十二章 我来晚了
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
二十二章 我来晚了

一个时辰过去了,李云还没有来。

郑和顺笑笑呵呵来到擂台上,看着范学伟:“时间可是到了。”

范学伟当然明白,那意思你看着办吧?

说实在话,范学伟知道自己和郑和顺之间也就是半斤八两,不相上下。这个郑和顺经过十天的准备,谁知道他会玩出来什么花样。如果这一次栽倒台上,那可是给圆月会丢了一个大人。

郑和顺却是一脸的兴奋,打败李云这样的小虾米算得了什么,打败了范学伟这样的大鱼,才能说明我们明月会比着圆月会要强的多。自己手中有着灵剑,哼哼!范学伟啊,你这回栽跟头了。灵剑一出无人争锋,就是才进神秘通境的人物,也不见得是我的对手。

范学伟并没有迟疑,脚尖点地,身飘三丈多高落在擂台上。

下面的看客都不解:

“兄弟,这个李云和范学伟是什么关系啊,值得他如此为他出头?”

“谁知道啊,不过这可是二虎相争,必有一伤啊。看来他们的关系肯定不一般,不然谁愿意冒这个险呢?”

“嗯,”有人深有所悟,“你说的有道理,不过这样以来,就更有看了。”

就在范学伟要和郑和顺动手的时候,就听见远处传来一声呼叫:“慢——”这一声运足了玄黄气,音波清楚的传到了擂台边。范学伟抬头观看,就见南边大路上一个有一点瘦弱的身影,在快速的向着这里奔跑。

就这一会功夫,这倒身影已经来到了擂台边上。

“他还真赶来啊。这人的胆子可真不小。”

“嗨,傻瓜一个,死了,胆子再大有什么用。”

……

李云没有理会这些闲言碎语,一纵身跳上擂台。对着范学伟拱手一礼:“呵呵,学长多谢多谢。”

“不行了,还是我代你打擂吧?”

“多谢多谢,不过还是我自己来吧。”李云笑着说到。

范学伟看到李云心意已决,也就说了一句你小心,转身跳下擂台。

李云对着郑和顺一抱拳:“学长对不起,我来晚了,还望学长多多见谅。”

这话说得郑和顺都是一愣,没想到李云不卑不亢,有理有据,他也在心里不住的赞叹,这小子真是一个人才,哼,如果不是踩在我们明月会的脸上,说不定我就第一个拉拢你。

“你要不要休息一会,不要到了半路再说我欺负你。”郑和顺冷冷说道。

“不用了,开始吧。”

二人都拉开了架势。

烈日初升,就见二人招式一模一样,都是从自己的小腹托起一轮明亮的太阳。不过着两轮太阳有差别。李云的太阳通红通红,另一轮太阳显得有一些金属色。

李云托着自己手中的太阳照着郑和顺砸过去,郑和顺在李云手落下的前刹那,从李云身下穿过,一掌拍在了李云的身上。

太阳就在李云的身上爆响:砰——。

李云被打出去五尺多远,踉跄几步才站好。

没等李云站好,郑和顺一招日心有火,对着李云的后心拍下来。

好多人都在下面摇着头,这还有什么看头,纯粹是一边倒,李云也只有挨打的份。

明月会弟子就在下面喊起来:“大哥,打得好,打得痛快,加油,加油。”

郑和顺一巴掌拍在了李云的胸口,李云被打出去一丈来远,窟通一声栽倒在地。

雪云子摇摇头:“我说老金啊,你这宝贝徒弟,我看今天玩完了。丝毫没有还手之力。”

神剑子摇了摇头:“老雪你说这话太早了。”

“嗯,这样一面倒的挨打,难道说还有反手的时候。”雪云子不解的问道。

“你应该看一看他们二人的力量。”

雪云子凝神看到,李云每被打一下,自身的力量就增加一次。现在李云的力量都增加到了三十多匹马的力量了。“这孩子会吞噬魔功。”

李云之所以来晚了,是因为在魔山深处的矿藏里,在哪里吞噬那里的金属元素和土元素,在自己体内形成金灵珠和土灵珠,好达到五行圆满,五星平衡,同时也一举突破第七重。随着,土灵珠的完成,五脏淬炼也已经完成。

这时候,李云的力量已经达到二十七八匹马的力量。

李云问师父现在的时辰,老道告诉他以后,急的李云满头大汗。埋怨老道不提醒他,撒丫子向着学院飞奔过来。

老道士才不在乎这个呢?只要李云修为有进步,比不比有什么关系。这样子吞噬的修炼还一次完成效果最好。也就嘟囔这说:“你比武管我屁事,有没有嘱咐我叫你。”

一下子气得李云直哼哼,没有办法。

说来也怪,五脏淬炼已经完成,却一直没有进入第八重入脉的境界。随着李云不要命的奔跑,来到学院的门口,就听见噶蹦蹦的声音,本来消耗很多的玄黄气,瞬间补充过来。李云终于进入了第八重。

这一下,李云就有了二十九匹马的力量。

五行吞噬大魔功只能够吞噬比自己力量小的攻击力,也就是说只要攻击力超不过李云打在李云身上,都会被李云吸收。

李云知道,这个郑和顺已经是练体十重的高手,自己的一举一动他都能了如指掌。那好,我就先吸收你的力量,我看你还怎么有那么高的速度。另外,运用大日烈火工李云还真不是郑和顺的对手,李云连到了大开大合,至刚至强境界,人家都练到了通灵境界。拳脚上几乎上都有了灵气了。

打了十来个回合,李云大喝一声:破除黑暗见黎明, 一颗星现照苍天,就见李云一边的手掌呈现出灿烂的金色,一边的手掌呈现出亮丽的银色。左右手一阴一阳,脚踏阴阳步向着郑和顺拍过来。

银月江水步,郑和顺熟悉,掌握了规律好破解,这个阴阳步可是一种深奥的步法,李云身体的一阴一阳,也使得自己的拳脚受到了一种限制。

随着李云金色的拳头和他的拳头撞在了一起,就听见一声金属碰撞的声音。当,一声过后,就见郑和顺被打出去一丈多远,摔倒在擂台上。

所有人都吃惊的看着擂台上的翻盘。谁都以为,李云已经输定了,谁知道这一下就让所有人变了想法。

郑和顺站起来擦一擦自己嘴角的血迹,咬着牙狰狞说道:“好好,小子真有你的。”

“我就让你尝一尝我的如来金刚指。”就见他的食指与中指瞬间变成了剑光一样的颜色。

李云一笑:“那我就让你见识一下我的龙形八掌。”

郑和顺身形一条右手指对着李云的腹部点来。

就见一股子撕裂空气的指力,如同一把宝剑伸出去三尺多远,这也就是说,可以隔着三尺远来打击你,你却无法近得他的身边。

就见李云手掌一抓,叮一声,挡住了刺过来的一指。不由得说了一句:“好指法。”

就见二人身形转动,如同穿花蝴蝶,叮当之声不绝于耳,真好像是都拿着兵器一般。

“真想不到,这个新进师弟居然这么厉害。现在看来可是不落下风啊。”

“师兄,你看他们谁能取胜?”

“真不好说,这个李云的武技好像要比郑和顺要高上一筹,不过郑和顺的练体要比他高,这样一来,两人的差距就不是那么大了。”

……

就这时候,李云一掌拍在郑和顺的胳膊上,把郑和顺的胳膊拍的一沉退出去四五步远。