返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 二十三章 你给我死吧
章节列表
二十三章 你给我死吧
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
二十三章 你给我死吧

郑和顺看着李云,一脸的狰狞。原本以为,他不过和吴军是一个级别的人物,就算是给他十天时间,也翻不出什么风浪。

谁知道,十天时间这小子居然再一次脱胎换骨。实力大大提升,看来不用出自己压箱底的功夫也不行了。

郑和顺脚步和手印都按照某种奇异的纹路,运行起来。天地间的能量都被他引动。

“哎呀这郑和顺使出了自己的拼命三绝的工夫了。”一些老弟子自然识货,见到能量波动,就知道这是怎么一回事。

“看来这个李云真不简单,能把郑和顺逼到这个份上,也值得骄傲了。”

“哼,不要这样说,就算是用出了拼命三绝,也不见得能打败李云。”

“那要看这个李云有什么样的手段了。”

就见这一刻郑和顺突然变得狂暴和异常强大,他狰狞的说一句:“李云,你能把我逼到这份上,就是死也值得了。你接掌吧。”

说着犹如擂台上突然刮起一阵狂风,风声凄厉,如同冤鬼哭泣,震人心魄。这么大的擂台,李云居然感到自己无处躲避,也躲不开。

李云使出了青龙怒击,伸出双掌和郑和顺的双掌碰在一起。

如同天空打了一个炸雷,轰隆隆一声响过,就见李云倒退六七步,郑和顺倒退七八步,二人的胳膊卡扎响起来,都有了骨折的声音。

郑和顺以头作为武器,形成一阵旋风,呼啸着对着李云冲过来。

就见李云脚步一踏,身体立刻上升四五丈,见到旋风冲过来,李云脚步又一踏,又升上四五丈。

就见郑和顺升上四五丈,从刚才李云所站的地方穿了过去,随后一腿形成一股气流的鞭子对着李云抽打过来。

李云脚步再一次向上一踏,又升上两丈来高。

随即李云的脚印,就像是一个巨大的山峰,对着郑和顺的方位压了过来。李云大喊一声:“四步破虚空。”

郑和顺还没有站好,这一个巨大脚印就踏在了他的身体上。

隆隆——

一声巨响。就见这一个巨大脚印,把郑和顺踩到在擂台上。就听见一阵骨折的响声,郑和顺已经倒在了擂台上。李云在脚印下来的一霎时,随即跟着下来了。一脚踏在郑和顺的头颅上。

震惊。

新进弟子、老弟子、内院弟子,全被李云这一招给震惊了。几万人观看的大擂台,此时咳嗽声都没有,一片寂静。人们都不相信,使出了自己压箱底的功夫郑和顺居然就这样败了。紧接着就是一阵雷鸣般的掌声,几万人鼓掌,这掌声排山倒海。

金灵子悬浮在擂台上:“李云,比赛你已经胜利,就到此为止吧,你看可好。”

金灵子为李云考虑,怎么说这个郑和顺也是黄金郑和聪的兄弟,一脚踩死了他。作为杰出的真传弟子,郑和聪一定不会善罢甘休。给自己的徒弟招来无穷的灾祸。

李云是一个天才。但是是属于没有长成的天才,在神通境界人的眼里,他还是弱小的可怜。万一杀死了郑和顺,郑和聪一怒之下对李云下杀手,就是宗派知道了。对于他这样的真传弟子也只是一顿申斥,不会有什么样的责罚。

李云本来要一脚踩碎郑和顺的头颅,冤仇既然已经结下,就不要想有什么和解的可能。

但是抬头看一看自己的师父,把自己的脚从郑和顺的脑袋上抬了下来。

下面有人就响起一阵掌声。

此刻,所有人看着李云的目光,都变得尊重起来。

就是那些内门弟子,想一想刚才战斗的经过,也不由得对于李云精湛的武技感到佩服。

李云的身体,在施展了四步登天踏以后,也显得有一点虚弱。他慢慢向着下擂台的出口走去。

这时候,就见郑和顺头颅一扭,一道寒光冲着李云直射而去。

随后就是郑和顺一阵狰狞的笑声:“小子,你给我死吧。”

一丈多的距离,一把灵剑,这电光火石的一刹那,就连天空的金铃子都没有反应过来。灵剑已经刺到了李云的后心,“扑”一声刺了进去。

李云转过脸来,手指一指:“你也给我死吧。”从李云的储物戒指里面,飞出去一道寒光,对着郑和顺的头颅砍去。

“扑”一下子,就把郑和顺的头颅砍掉。

郑和顺的头颅滚落,嘴里还咬着牙说道:“我好恨啊!”

李云身上的灵剑这时候,没有了主人的加持,这才当啷一声落地。

李云把他捡起来,和法剑一起装进了储物戒指里。

在天空的金灵子,看到郑和顺灵剑出现的一霎那,大喊一声:“啊,你——”

在场的所有人看到,李云被偷袭,而后飞剑刺杀郑和顺的这一幕。都呆呆说不出话来。

范学伟、德云、如梦,已经飘身上了擂台。

金铃子查看李云的伤口,见李云只是被刺了一个二寸深的的口子,虽说鲜血迸流,确实没有大碍。老头不由得叹息一声:“徒儿,都怪我,差一点就要了你的命。”

李云笑着说:“师父,我这不是没死吗?还得了一把灵剑。”

金灵子看着李云疲惫的神情,手放在李云的头上,一会功夫,李云的精神就恢复了。就连他的伤口,也已经快要长住。

李云一脸愤恨恼怒,随即挺直了腰身,来到擂台边上看着下面的弟子,大声说:“明月会的人,你们给我听着,从今天开始,明月会解散。有谁不服,可以到这座擂台上见。同门师兄弟,败了就是败了,有什么丢脸的。居然这样的暗下毒手。明月会有这样的大哥,也没有什么存在的必要了。”

“你们二当家、三当家的,如果不服,你们现在就跳上台来,我接了。”

李云此时站在擂台上,稍微有一点瘦弱的身躯,却显得如此的挺拔。他声音大如洪钟,传遍了整个的日月学院。

明月会的弟子怎么也没有想到,自己的大哥居然会如此使用这一把灵剑。不但没有起到效果,反而让所有的明月会人都丢了脸。

经过这一战,他们知道自己绝非李云的对手,因而都溜溜而去离开了会场。

李云也跟着范学伟、如梦他们离开了擂台。

几万人都从这擂边上上纷纷走去,形成了一道道人流。在他们的嘴里,会在很长一段时间里,讲述着今天的比赛。

在李云的房子里,范学伟、如梦,他们坐在那里。

“兄弟,你以后会有大麻烦啊!郑和顺的哥哥是我们宗派一天二地三人五行这些杰出弟子中的黄金郑和聪,你杀死了他兄弟,他一定不会善罢甘休的,兄弟你要多注意啊。”

“哦,我说我师父为什么阻拦我一脚踩死那个王八蛋,原来里面还有这一个原因。那也没办法,只能走一步算一步了。”

“过两天,就要去支援大玄帝国,兄弟这两天你好好休息一下,到时候我们一起组队。”

如梦点点头说:“嗯,门派说了,这一次成绩好的,就会被提升为内门弟子。我们到时候可要努力啊。”