返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 二十七章 出发
章节列表
二十七章 出发
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
二十七章 出发

德云和李云一人翻着一只野味,如梦身影飘飘,来回转动,在他们的野味上洒下调料。随着肉在火上烧的吱吱作响,一股股香味,在李云的小院子里飘散开来。

就见鹰王一只脚踩着大蟒的七寸要害,一只脚如同匕首,向后一划,吃啦一声,就把大蟒的蟒皮破开,抓出了里面的内脏,又从大蟒腹中衔出一颗红色的蟒蛇内丹。来到李云身后仰天长叫。

李云伸手接过这足有八岁孩子拳头大小的内丹,愣一愣,听到金鹰的话语,立刻把这内丹放进了嘴里。

咔帕咬开,一股子难以忍受的苦涩,苦涩的汁液横流,弥漫在自己的嘴里。当时自己的嘴巴就被苦味给麻木了。想吐也吐不出来。

金鹰在一边咯咯直叫,好像在乐。

随着大蟒内丹汁液流到李云胃里,李云就感觉有一股汹涌热流从自己的胃里,慢慢向着全身扩散。

这一股力量是如此的汹涌,把李云的皮肤都撑得鼓鼓的。

如梦赶紧接过了李云手中的架子,转动起来。

李云赶紧坐下来,运转日月阴阳练体决和五行吞噬大魔功,吸收蟒蛇内丹的能量。这一下,就好像是肆意横流的洪水,终于找到了河床,在河床上顺利流淌。

李云就觉得自己的血管就像是山洪在里面汹涌澎湃,冲杀着要突破。

咔嚓,咔嚓,咔嚓……

血管破裂的声音不断地传来。一阵阵撕裂的痛苦,好像再拽出李云的一条条神经。

江河翻腾归海去,人世沧海变桑田。

给我合,就听见咯嘣咯嘣咯嘣的声音也是密集的传出来。

这是冲击破裂的血管,在能量修复之下,宛如重新挖掘后的河道被开通拓宽了很多。

两个时辰过去了,李云慢慢睁开了眼睛。他感觉到,自己的血管起码有一半以上,都被淬炼完成。每次心跳都可以给身体的各个部分输送更多的营养,自己的战斗力就更强。

睁开眼睛一看,眼前一片白骨,那么多东西,全被这三头金鹰吃完。

李云摇头苦笑一声:“如果让我饲养,十天不出,就成了穷光蛋了。”

如梦已经回去,只剩下德云在收拾垃圾。

清晨如期而至。

李云和如梦一起来到了,学院的门口。

房中对着王凯叫嚣:“王凯,我说那个兔崽子,和那个小美美是不是不来了啊。”

王凯显得有些胆怯,面对着内门弟子,新进的学院弟子在心灵上就有一种畏惧的感情。这是地位和实力综合比较下,处于弱势的无奈。

“哼,量那个兔崽子也不可能借到坐骑,就连内门弟子借到坐骑也是一件难事,何况是刚进学院的菜鸟呢。”

房中背对着李云和如梦,不知道他两个已经来到。还在污言秽语的叫嚣着。

其余内门弟子,一位位面无表情。

刘亚男见到二人来到,就问道:“不知道师弟借到坐骑没有啊?”

李云微微一笑说道:“已经借来,就连王凯师兄的坐骑也已经借到。”

说着把手指放在嘴里,一声呼啸,吱楞楞的响起,三只金鹰在头上盘旋几圈,落下来,收拢翅膀,站在李云和如梦身旁。

刘亚男笑着看看说道:“青木师兄的金鹰王都借给你了,看来你的面子真是不小。这样,我们就出发吧。”

李云一脸冷笑说道:“慢。”

一句话说的众人都是一愣。

就见李云一步踏出,有一种风云突起,山河震动,震人心魄的气势,和房中本来的距离就近,再加上李云功力高深,身法快捷,好像有着缩地成寸的功效。

当胸一拳对着房中打过来。

房中匆忙中也朝着李云打来一拳。

砰,一声对撞,房中身体向后踉跄倒退六七步,才站稳。

李云如影随形,早就跟了过去,对着房中脸上乒乓就是两个耳光。

耳光扇过,李云迅速飘身回到原来地方。背手而立,就如同没有动过地方一般。

惊讶的一班内门弟子,长大了嘴巴。

没想到这小子,几天没见,又长进了这么多。更加吃惊的是,李云的胆量,面对内门弟子,自己的师兄,李云说下手就下手,没有一丝一毫迟疑,出手果断,快速敏捷。一个刚到学院不到一个月的弟子,居然敢向内门弟子挥拳头,在学院的历史上也没有听说过。

就连那看门的二十四位弟子,也一个个投出了不信任的眼神。

房中此时,两个脸颊肿了起来,紫红紫红的。如同抹上胭脂。

一时的大意没想到就引来如此的屈辱,这使得作为内门弟子的他无论如何也咽不下这一口气。

脚下水声回荡,银月江水步,已经踏出。大日烈火拳,对着李云当胸打来。

不用说,这位房中的大日烈火拳也已经到达了通灵境界。自己使用一样招式,必然败北。李云脚踏阴阳步,神龙摆尾,在房中拳头到达的时候,一巴掌扇在房中的前臂上。在房中趔趄中,一脚把房中踢向了内门弟子中。

房中还要冲过来,被刘亚男一把抓住。

房中看着刘亚男一脸的不解:“师兄你——”

“哼!大敌当前,有力气到前线杀敌,在这里争雄斗狠算什么好汉。”刘亚男教训他说道。其实,他已经看出来,这个房中也就是二十二马的力量,而这个李云虽说是练体八重,已经是三十匹马的力量,并且,李云身体力量流动之快,爆发力之强,和自己已经不相上下。房中动手只有吃亏的料。

气得房中跺了脚闷闷的恨了一声,回头指着李云说道:“小子你等着,回来我们也完不了。”

“哼,辱人者人恒辱之,骂人者人恒骂之。不要以为早进两天内门,就仗着自己的身份欺压人,告诉你,没有人是好欺负的。”

王凯吃惊地看着李云,他不明白,这个小师弟,怎么能够如此的硬气,一进来,猛打明月会,杀死郑和顺,得罪真传弟子郑和聪,这又得罪了房中和刘亚男,难道说这家货就不知道自己已经四面树敌了吗?以后在日月仙宗还有他混的地方了么?

如梦倒是一脸欣赏的看着李云,就悄悄站在他身后,一声不吭。

“你也不要太狂了,不然,不会有好果子吃的。”刘亚男对着李云警告道。

李云没有接话。

如梦说了一句话:“既然时间已经到了,那么,我们就出发吧。”

一时间,十四只金鹰飞上了蔚蓝天空,盘旋几圈,如同金色闪电,冲向南方,绝尘而去。

李云坐在金雕上,想起了这些内门弟子那种冷森森的目光,也不由得眼神里一阵寒冷,哼!如果你们不暗下毒手,这还好说,不然的话,老子就把你们这些人一锅端了。就算是听凭门派制裁,也不能窝囊的死在你们这些小人手里。

因此,就叫老道:“师父,师父。”

老道还是一副仙风道骨,他对李云说:“好,徒儿,别怕,为师给你支撑着。没人能够暗算的了你。”