返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 二十八章 六尾狐狸精
章节列表
二十八章 六尾狐狸精
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
二十八章 六尾狐狸精

入夜,天上星光闪烁,犹如银灯。天空如同一袭黑蓝幕布,深沉幽暗。

魔山边上,十四人十四只金鹰,在广袤的田野上落下。

金鹰虽然飞得快,但是,几万里的长途跋涉,也不是一天就能到达的。

地上点燃了四堆篝火。

李云、如梦、王凯,三人一堆;四个女内门弟子一堆;其余几个人簇拥着刘亚男一堆。此时夜色斑斓,夜风送爽,在这空旷的地上,只有高高足以埋住众人的荒草,和一些远处的大树。

一声声野狼或者是狐狸的叫声传过来,凭空增添了一丝恐怖的气氛。

金鹰从草丛里,寻出鼠类或者是毒蛇,一爪子杀死,而后扔在篝火上,散发出一阵阵肉味——肉的臭味。

突然间,就感觉大地一阵颤动。金鹰们全部飞向了天空。

这时候,就听见从南面一阵喧嚣声传过来,万马奔腾,万人喊喝,在这寂静的夜里,朝着这几堆篝火处冲杀过来。

马匪,没想到离着离火城还有一半的距离,这些马匪就过来了。

这些弟子,就看见一匹匹骏马在黑夜里,好像一片波澜一般,涌了过来。还有马背上那些马匪的叫嚣声。

李云在听见这些声音的时候,就领着如梦二人,遁出去十丈开外。借着荒草和低矮灌木丛,掩护着自己的的身体。

他可不想在那火光之下,成为众位马匪的众矢之的。

马匪人马在十丈元距离停下,就见前面一个指挥者手掌一挥,一个个马匪张弓搭箭,箭如雨点对着这一班内门弟子,射过来。这些内门弟子,形成一个圆形,圆形转动,拨打雕翎箭。就像这些雕翎箭在上面被撞飞一样,一支支都被撞得无影无踪。

“哈——”一声喊喝起来,就见一把宝剑,在空中形成一只火凤凰的形状,舒展羽翅,仰天长鸣,而后风驰电掣,冲向这一对马匪。

红光过处,连人带马,都被风卷残云一般切割过去。这绝对不是凡人可以抵挡的武器,就见一个个骑兵连人带马,翻倒在地,鲜血崩流,内脏流出。

霎时间,这一柄火凤凰灵剑,就斩杀了将近一半的马匪。其余众人,看到不好,转头就跑。狼狈如丧家之犬,惶惶如漏网之鱼。

火凤凰夭矫腾展,变换姿态。火光照亮了这一片战斗的土地。

一片狼藉的死人死马,堆积在这一片荒野上。

血腥。

死亡。

荒草。

篝火。

带着血液的刀剑,剑上淋漓的热血。

这就是一副最为惨烈的惊人画面。

“好。”一声悦耳动听的声音响起,如同银铃晃动,风铃吹响,黄莺初叫,清脆悦耳,动人心魄。“真是一把好剑,火凤天玄剑,差一点进入宝器级别的灵器,果然是不同凡响。”

随着,这悦耳声音出现,众人目光都交叠在不远处的一处小土岗上。就见一位一身白衣,泛着光芒,万条青丝,随风舒卷。飘飘然羽化成仙之姿,熏熏然不食人间烟火的超脱气息。花容月貌,秋水伊人。

一举一动动人心,裙裾飘飘如仙人。

就见这位倾国倾城的女子,把自己的目光,随便一扫,就有着一种千娇百媚,惹惹人爱怜。

只是出现在这月黑杀人,尸体遍布,血雨腥风的时刻,就更加使人感到一种诡异和迷离。

“哟,原来是日月仙宗的师兄啊,小妹来晚了,没有看见各位师兄的惊天手段,实在是一种遗憾。”清脆中带着一种甜媚,有种让人沉醉的感觉。

这声音,这姿态,这模样,这气质,真是颠倒众生。

就见那内门弟子,一个个眼光都有些直勾勾的,一脸色迷迷的表情,神色都有了紊乱。有人还在朝着这位女子,一步步走去。

李云当时也是一阵迷蒙,随着,老道一声冷哼,这才过来。就见王凯,如同醉酒一般,朝着小妖女一步步走去。

还是刘亚男这一位日月棒上的第八名,突然,大喝一声,如同江河激流,浪涛拍案,卷起千堆雪,如同大海扬波,飙风吹过,万里云烟都化无。

碧海潮生歌。

歌声一起,就把这些沉陷在妖女千般柔媚功里的弟子,唤醒过来。只是这些弟子醒过来以后,一个个红着脖子瞪着眼,有人聪明,拿出净身符箓,水光缭绕,这才化去了一腔春意。

一个个心中骇然。

李云直接拿出来一瓢忘情水,泼在了王凯的脸上。

忘情水有名迷魂汤,是每一位生灵死后,要经过忘川时候,在奈何桥要喝的孟婆汤,这种水喝了以后,可以忘却前生。至于,自己的师父,怎么会有这种东西,李云百思不得其解。

“好妖女,居然用千般柔媚功前来害人。吃我一剑。”刘亚男一声断喝,手指自己的火凤天玄剑,剑如火凤,一流火星,冲了过去。

“哟,一点也不解风情,见面就打打杀杀的,真是的。”说着就有一柄香气馥郁的绿剑升起,碧血迷情剑。

一红一绿两柄灵剑,在空中来回厮杀,相互碰撞,你来我往,纠缠不休。

这时,就见土地上突然冒出来一具具骨架,这一具具骷髅,出来后,就向着他们这些内门弟子扑过来。

李云就听见,老道哈哈大笑:“徒儿,我们的丹药来了,你就给我多杀骷髅,为师给你炼制地灵丹。”

“师父,什么是地灵丹啊?”

“别管了,你就多杀这些骷髅死灵就是了。”

这些骷髅一个个魔气森森,空洞的眼里是一团漆黑。密密麻麻的骷髅大军向着他们这里冲了过来。

李云和如梦也都随着那些内门弟子,把自己的宝剑放飞出来。

十柄飞剑在这死灵骷髅大军里,纵横驰骋,如同收割生命的镰刀,围绕着这些死灵一转,这些死灵就是一团枯骨。随后一道别人不注意的黑色光一转,这些枯骨,都变做了灰烬。

这些死灵大军,大概有两千之多。

灵剑虽利,怎奈这些死灵身上含有腐蚀气息,在一点点的腐蚀着这些灵剑。每杀一个死灵,这些灵剑就迟钝一分。运转就不如前边的那样如意。十几丈远的距离,这些死灵转眼就要围攻过来。

就见一位女内门弟子,眼光一寒,从衣服里面摸出来一件新的宝贝。