返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 二十九章 九天烈火镜
章节列表
二十九章 九天烈火镜
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
二十九章 九天烈火镜

就见一位女弟子,从自己的怀里,拿出来一柄镜子。这柄镜子红光闪烁,光华夺目。上面的古朴气息,告诉我们,他是经过好长时间的煅烧才形成的宝器。

宝器,绝对是宝器。

这件宝器是用太阳烈火精华,配合八百种纯阳生物的血液精华,经过日月仙宗的长老,在纯阳烈火炉中煅烧了一千八百年,才炼制成功的一件的宝器。

镜光对着这些死灵一照,这些死灵浑身立刻就冒出了浓浓黑烟。每一屡光,都能对一个死灵造成致命伤害。

老道让李云的灵剑追随着这位女子的镜光,收割这些死灵的生命。死灵在这样的收割下,快速消散。一刻钟,就剩下为数不多的死灵。

那位女子见到自己带来的死灵几乎上损失殆尽。不由得粉面含怒,从自己的储物戒指里面,散发出一缕缕带着浓香的气体。

飘然向着这些弟子们飘过来。

七情迷魂粉。

这是红尘妖宗一种极致迷魂药物。

是妖宗一位长老,采得九千九百九十九中极淫极秽动物的精血,在星空淫乱迷情处,炼制了千年,才成功的一种药物。

此物之所以臭名昭著,是因为他不但能够污秽人的精神身体,还能够污秽各种法宝。就连极为珍贵的宝器,也经受不住这种七情迷魂粉的玷污。

就见这七情迷魂粉,变幻着各种姿态,有的是女子坦胸露乳,有的是女子搔首弄姿,有的好像是交合时候的动作,有的还像是……一幕幕不堪入目的画面,冲着各位弟子扑了过来。就连他们手中的灵器,也在这些妖艳中,嘡啷啷落地,化为一段废铁。

火凤天玄剑,不亏为即将进入宝器级别的宝物,在碧血迷情剑和七情迷魂粉双重压力下,依旧是夭矫舒展,精神异常。斩杀破砍刺点……依旧凌厉。

不过,随着七情迷魂粉不断的深入,这一灵剑也渐渐变得沉重笨拙起来。

碧血迷情剑,压力加大。更使得这把灵剑,陷入不堪的境地。

刘亚男想把自己的这把宝剑收回来。可是,就见宝剑已经不会飞动,当啷啷落在地上,不过它还在依旧来回伸缩,卷曲,似乎不屈服。

宝剑已失,刘亚男变得大惊。这一把宝剑就是他的支柱。仰仗着这一把宝剑,斩妖除魔,纵横无敌。就是日月棒上的名次,也有这一把宝剑的多半功劳。

今天这宝剑丢失,就使他如同猛虎被拔去牙齿,老鹰被摘掉了翅膀。

六尾狐狸精一声冷笑:“嘻嘻,刘亚男没有了火凤天玄剑,看你还有什么威风?”

刘亚男见到自己宝剑已失,大势已去。就仗着自己身上的一件灵器衣服,破空而去。

狐狸精没有料到,这刘亚男连自己的宝贝火凤天玄剑都不要,就逃之夭夭。冷冷一笑。看向那拿着九天烈火镜的女子。

九天烈火镜,至刚至阳;七情迷魂粉,至阴至秽。

这些污秽的女子图案,被这九天烈火镜照射以后,就立刻发出一阵阵惨叫,随即湮灭。其实,这九天烈火镜是一件纯阳宝器,这使用者不过是一位练体境界的人。如果是进入了神通境界,用着九天烈火镜镜光一扫,就可以把这所有的七情迷魂粉扫荡干净。

境界的差距无法弥补的。

六尾狐狸精,虽然也没有进入神通境界。可是,这七情迷魂粉本来就不是宝物,只是一种污秽之物,无论谁使用,都是一样。

就见许许多多妖艳女子,裸体露装,围绕着这个内门弟子。

前后左右,都是七情迷魂粉化作的妖魔。内门弟子忙不过来。一个没招乎好,就被一个妖艳女子,扑入身体。

内门弟子,倒下。

只剩下一把九天烈火镜,闪闪发光。

李云当时也感到一阵眩晕,倒在地上。不过,立刻就感觉那种眩晕感觉化为乌有。

嗯,李云想了想,就明白这可能是自己吃了日月大玄丹这一种巅峰宝丹,所有的作用。

是不是,自己这含有这样的药物的血液,也能化解这种毒药。

为此,他就划开自己的小指,把几滴血液滴在了如梦的嘴中。

六尾狐狸精看到刘亚男逃跑,九天烈火镜自己没办法发挥作用,其余的弟子全部倒下。心中一阵得意。

看着这几个内门弟子,阳气充足,更是作为自己采补的好对象,心里更为欢喜。

再看这几位女弟子,也是花容月貌,美丽动人。如果把她们送给自己的师兄,嘻嘻,那就是一笔为数不小的奖励。

如梦醒来,刚要嘤咛一声。就被李云一把捂在嘴上。做了一个噤声的动作。

李云知道,刚才十位内门弟子都败在了这位妖女手下。更何况是自己和如梦两人。

那还不是被人家当做一碟小菜给吃了。

如梦立刻就明白了处境所在。不过李云上半身压在她的身上,一只手捂着她的嘴巴。见到这种状况,也不由得脸上一阵绯红。

李云注意到这种情况,立刻,手足无措的撤下手来,规规矩矩的躺在了一边。

狐狸看完了那些内门弟子,就迈动莲足来到了李云他们三人这里。

六尾狐狸精看到李云不觉自己的眼神变得有点呆滞。如此强烈的阳气之体,就连那几个内门弟子都差得多。哈哈,这可是一个……

就这时候,一道寒光,直奔妖女面门。

妖女只是知道这些人都中了七情迷魂粉,那里料到这个弟子已经解开了药物。

但是,这妖女不亏为妖宗杰出弟子,身形响后险险躲过了这一击。却被保健削下了好多青丝,漫漫飘洒一地。妖女大怒。

碧血迷情剑,一道绿光就和李云的这一把灵剑斗在一起。

李云故意引导妖女转动身形。

如梦见到妖女注意力都在李云那里,就把李云给自己的法剑催动,一道寒光,冲着妖女射来。

妖女听到风声,身形闪动,躲着这一剑。

李云的灵剑在妖女这碧血迷情剑下,早已经落入了下风。

灵剑是郑和聪自己炼制的灵剑。比着妖女已经几乎上要进入宝器级别的灵剑,相差不是一星半点。如梦这一刺,使得妖女分神,这才让李云的灵剑躲过了一劫。

妖女一把碧血迷情剑,把李云和如梦给忙的团团转。

万般无奈,李云叫出了师父。

一柄宝刀,划破夜空。

碧血迷情剑,看见这一把魔刀,吓得浑身颤抖。跌落地下。

魔刀一出,无人争锋。一刀就把六尾狐狸精,斩在刀下。而后成为了粉末。

魔刀骤起,对着九天烈火镜,呼啸而去。九天烈火镜也是一声长喝,烈焰纷纷。对抗着这魔刀。就见魔刀里老道一阵苍凉冷笑,大手一抓,就把九天烈火镜抓在手中。而后放入自己的嘴里,嘎嘣嘣嚼着吃了下去。

而后,老道回归宝刀。

只剩下李云和如梦呆呆地如同梦了一场梦。

他们看着这乱糟糟的战场,不由得心中一阵慌乱。