返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十一章 又见青木师兄
章节列表
三十一章 又见青木师兄
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
三十一章 又见青木师兄

血红地灵丹,怎么说也是灵级丹药。吃进去以后,就感觉一股气血翻涌,很快补充了自己消耗的血气,提升了自己的精神。提升了自己的玄黄气。

就觉得四肢八核所有地方,都有着一种说不出的舒服。咯嘣嘣,李云和如梦几乎上一起响起了这种声音,自己的修为,又有所进步。

晋级,自己的练体还需要晋级。

既然这血红地灵丹,给了自己这样的一个机会,那就要把握住每一个机会。

在这日月学院,对于自己来说可不是风平浪静的避难所,郑和聪的威胁无处不在,说不定什么时候,就能够要了自己的身家性命。他之所以没有来为自己的弟弟报仇雪恨,并不是他为人仁慈,一定是他在忙于某一件事情,分不出手来。自己夺取郑和顺灵剑的事情,已经被学院弟子和内门弟子炒作的纷纷扬扬,尽人皆知。一把灵剑就是在这些内门弟子之中,也是极为抢手的存在,因为一把灵剑的制作需要神通五重以上的人物,花费大力气,在上面刻画大阵,贮存灵力,反复锤炼,经时日久,才能成功。面对着一把灵剑特别是对于那些急于冲上日月棒的师兄,就更有吸引力。为了一把灵剑,杀人越货,栽赃陷害,兄弟反目,父子成仇,这些可都是不稀罕的。更何况这一次,李云又收了这些内门弟子的灵剑,吞噬了九天烈火镜这一件宝器,如果门派知道了这件事,那就是万死不足以辞其咎。

在这样的时候,自己最需要的就是实力。如果能够在这次猎魔行动里面,获得了内门弟子的资格,凭借着自己超强的实力,进入内门,成为了内门弟子,那么,郑和聪再要杀死自己,那就要好好地掂量掂量。既然这血红地灵丹能够带给自己一线突破第八重的希望,李云怎么都要试一下,哪怕是死马都要当做活马医治。

“如梦,”李云轻轻叫道,“你能不能替我做一会护法,我想在此试一下,看能不能突破第八重。”

对于如梦,李云还是相信的。这种相信来源于如梦的仗义执言,果断帮忙,生死搏杀中的相互依靠,使得李云感觉得到这个如梦是一个值得信赖的人。

如梦轻轻点头。

李云就从储物戒指里面拿出来两颗血红地灵丹,由于储物戒指经过李云的滴血以后,就好像成为了李云身体的一部分,魔刀里的东西,都可以通过储物戒指取出来,这样做就避免了魔刀这一道器被人发现的可能。

如果仙宗里面有人知道自己拥有道器,恐怕就是拼着被门派责罚,那些真传弟子,甚至是门派长老也会出手抹杀自己,取得道器。

每一件道器的出现,都会引起一场修道界里面的血雨腥风。想一想,就知道,每一件道器几乎上就是一个大修仙派的立派之基石。日月仙宗也就是一件道器的存在。

这样贵重的东西,用小母脚趾头想一想都知道其中的危险。

李云把血红地灵丹直接放入口中。盘膝打坐,开始了对于练体八重的突破。

就见李云身边都是旋风形成的气流,这明显是李云运用功法吸收空气中的玄黄气的效果。就这一个效果,惊讶地如梦捂住了嘴巴。顶级练体决,这是顶级练体决。自己作为一个皇室的公主,拥有着别人无与伦比的天赋,才找到一种九级练体决,就这一种练体决,在自己的国家,就曾经引发了一种血腥屠杀,最后,机缘巧合,流落到皇宫,成为了镇宫之宝,而李云居然是顶级练体决。

如梦就感觉,自己这一辈子的惊讶,似乎都在和眼前这一位接触的这些天里,用完了。

练体六重,夺得斧山试炼的第一;踏上了练体境界从来没有人完成的炼神一阶;独抗明月会,把明月会那么多人打得落花流水;来到学院十来天,就挑战明月会老大郑和顺,大败郑和顺;被郑和顺灵剑偷袭,不但没有丢了性命,反而手刃仇人,得到灵剑;前来猎魔,悄悄收取了九把内门弟子的灵剑和一把碧血迷情剑;随手就拿出几颗珍贵无比的血红地灵丹,这种灵丹,每一枚几乎上都可以和一把灵剑的价值相媲美。

就听见李云身体内传来咔嚓嚓的声响,这是李云身上的气流冲破血管时候发出的声音。如梦知道,这种疼痛简直就不是人可以忍受的。

却见李云一脸的春风拂面,就好像是在听音乐喝茶水,吹凉风一样的自由自在。

她那里知道李云吸收万年火灵石时候,烈火焚身的痛苦,那可是现在的千百倍,就连道器中的老道都为李云担心。因为机缘巧合,才使得李云成功化解,凝练了可以消除痛苦的精神,为着练体十重,打下了一个最为坚实的基础。

李云身上的气血在哗哗流动,如梦站他身边都能够听见他体内血液流动的声音。

如梦来日月学院的时候,有一位仙人给自己算过一卦,说自己在这日月学院里面,很快就会找到自己生命里面的贵人。

当时,还以为这样的贵人一定是长老或者是真传弟子,这样的大人物。

现在看来,自己跟着李云,乘金鹰,得法剑,得灵剑,得灵药,斩敌人,立功劳,似乎眼前这一个比自己小上一两岁的大男孩,才更是自己生命中贵人。

如果遇不见他,自己想得到一把这样子的灵剑水纹清风剑,恐怕还要很久的时间。

这时候就听见李云身上,血脉流动如同溪流潺潺,激越清明,哗哗作响,在李云的皮肤上,能够看见一条条涌起的血管,在伸缩涌动,看得见里面的血液在奔流。

从李云身上散发出一种巨大的气势,这气势有一种力拔大山,改变江河,冲破阻碍,直达日月,君临天下,仙气飘渺的说不清的大气,让人心为之倾覆为之赞叹。

咯嘣嘣的一阵山响,李云的血管在合拢。

突然,李云发出一声长啸,这声长啸清亮激越,直达云霄,金声玉应,清脆悦耳,中气十足,动人耳膜。

李云手掌拍地,身体腾空一丈来高,飘然落下,宛似仙人。

终于成功了。进入了练体第九重入经。这样子玄黄气要对全身的经络进行一次全新的冲刷。

“恭喜师弟,进入练体九重。”如梦笑得极为灿烂说道。

“还是多谢师姐为我护法,是使我没有后顾之忧啊。”李云看着如梦一身绿色衣衫,万条青丝披与身后,巧焉笑兮,美目盼兮。

如梦不禁有些脸红,李云也感到有一点不好意思。

这时就见南边一道红光升起,红光里端坐一人,手一指,红光对着下面冲射下去。

下面一声长啸:“哈哈,碧血童子,今天就是你的末日。”一个熟悉的声音传来。

一个通天巨木,电闪流星,撞向这一个碧血童子。

耳轮中就听见一声惊天动地的声响,隆——,一声过后,就见碧血童子的红光被撞破。一个童子一样的人,一身的红妆,惨叫一声,从空中跌落。随即,红光再次凝结成形,裹着他快速逃去。

“哈哈,逃跑,你妄想。一寸山河一寸木,万木成林人自迷。万木阵给我开。”

随着青木师兄这一句咒语的念完,就见无边荒原上立刻密密麻麻的生长出,无数参天古木,这些古木里面,藤萝交汇,把那碧血童子,围绕在当中。

“青木师兄,没想到在这里能够遇见青木师兄。”李云看着这一切,心里充满了激动。

“万木成林好厉害,你看这些树木都好像是真的一样。”如梦也是一脸惊奇的看着面前这一座巨大的万木成林阵。

“碧血童子,今天就是你的死期,你就等着死吧。”青木冷冷得声音传来。

“这是我们仙宗的万木神通,是我们门派的十大神通之一。”如梦向李云介绍。