返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十二章 冲向魔营
章节列表
三十二章 冲向魔营
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
三十二章 冲向魔营

“我们门派的十大神通是:大日神剑、明月重水、万木神功、太阳真火、皇天后土、碧海潮生、万剑劫杀、日月光明、大日天灾、斜月疏影。青木师兄练得就是万木神功。”如梦给李云介绍说道。

“哼,碧血童子你一个练体十重的人物,也不过仰仗你手中的羊脂玉净瓶一件宝器,你怎么能和我斗。曲径通幽人不见,风霜刀剑严相逼。”就见青木手一挥。

所有的藤萝树木全都向着碧血童子砍杀而去,如此繁密的砍杀,在其中的那位碧血童子,恐怕要身死道消了,李云想到。

却见碧血童子包围的红光,突然间边做一支箭,瞬间朝着天空射出。这就是碧血魔宗的箭破苍穹大魔功。

“哼哼,你以为我不知道你要向着天空跑?”青木说着手指一指,一把四五丈长的木刀向着这一支红箭砍下。

“啊。”碧血童子一声惨叫,从空中摔下,如果摔倒地上,别说是练体十重,就是神通境界也要身死道消。

这时候,一个巨大的乌黑手掌,一把抓住碧血童子,萎顿落地消失不见。

“你救得了他吗?蛛丝马迹寻万里,绳捆索绑下南牢。”

接着,就听见一声惨叫,从地下传来。一条树根,从地下拖出来一条手臂。

“哼,还是让你跑了。”

这就是神通境界啊,果然和练体境界的人有着天地差别。像自己这样的千军万马,恐怕也只是被师兄这一片森林吞噬啊。李云吃惊的想到。

神通也分十重:

一重境界:归灵,这时候全身气劲都变为灵黄气,可以驾驭飞剑,遨游空中,十里之内,飞剑取人首级,如同探囊取物。拥有了神通。增加五十匹黄池马力。寿命增加一百岁。

二重境界:凝物,这时候灵力可以凝实成为肉眼可见的事物:大枪剑戟、各种兽类。攻击力,增加一百马力。寿命增加一百岁。

三重境界:阴阳,这时候明白阴阳荣枯兴衰之道,对于天地大道进一步领悟。形成阴阳灵气,增加灵气的防护力和攻击力。这一境界增加贰佰马力。寿命增加贰佰岁。

四重境界:凝罡,这时候灵力凝化为罡气,犀利几十到一二百倍,威力更为增加。灵罡一出,谁与争锋。力量增加五百马力。可以呼风唤雨,翻江倒海,撒豆成兵,喷云吐雾。寿命增加一百岁。

五重境界:天人,这时候灵力和天地相交,从天地之中吸收灵力,用来战斗防卫做事情。可以改变自然,改变规律,拥有重重奇异功能。这一时候增加寿命一千岁,一千马力成为象力,就是古代黄池象的力量。这一境界,增加一象之力。

六重境界:符箓,把自己的灵力功能神通凝化为一张符箓,可以凭借这张符箓对人进行攻击。这一境界看自己的根基厚薄,神通多少,凝练出不同的符箓。增加不同的寿命。

七重境界:金丹,这时候就是金丹修士,或者叫做金丹大仙,能够指水为油,点石成金,腾云驾雾,金丹不灭,人就不死。

八重境界:渡劫,度过天地风火水三次劫难,这时候,身体神通精气神变得更加的纯粹,指挥使用更加凌厉,随心所欲。

九重境界:天地,这时候自身的身体,可以随心所欲,变化大小。百丈金身到芥子之微,无所不能。力量拥有百象之力,百象之力也称为一龙之力。可以跨越大陆,遨游星球,撕裂空间,进行穿梭。

十重境界:改命。这时候触摸到了命运的痕迹,对天要命,我命由我不由天。

门派发给的书籍上是这样介绍的,青木师兄恐怕已经是神通五重天人境界了吧?李云猜测。

“出来吧,不要再躲躲藏藏了。”青木对李云他们说道。

“师兄真是神通广大,法力无边啊。真厉害。”李云站起来崇敬的看着青木赞叹。

“还是让碧血童子给逃跑了,不然就可以获得一枚日月归神丹。真是可惜。”青木忽然想到了什么说道,“怎么只有你们二人啊?”

“啊,是这样的。”如梦接过话说道,“我们休息时候,突然遇到大批的马匪、骨灵、和六尾狐狸精的截杀,我们边战边走,就走失了,没想到到了这里就遇见了师兄你。”

“哦,原来如此,”青木看着如梦点头微笑,“离火城也快到了。我送你们一程。”

说着又看了看李云,不由得惊奇的嗯了一声:“皮肤如金,皮膜特厚,能比别人的两倍,肌肉弹性超长,骨骼密实超过练体十重,血脉澎湃,你已经进入了练体九重了?”

李云不好意思的挠挠头:“呵呵,刚刚突破的。”

“不到半年时间,你就从练体五重,达到练体九重,并且力量达到三十黄池马的力量。师弟真是一位奇才啊。”青木感叹。

如梦听到以后也是一脸的惊讶:“半年从练体五重达到练体九重。”禁不住把自己的惊讶说了出来。

“呵呵,你还不知道,李云师弟从开始练体到现在,也不过一年时间。”青木笑着说。

如梦手捂着自己的嘴巴,怕自己会惊叫起来,这也太骇人了吧?从来没有听说过有人一年能够达到练体九重,除非吃了日月归神丹这样的丹药。

其实,她那里知道,日月归神丹只是初级宝丹,和李云吃的日月大玄丹这种巅峰宝丹还差着中级、高级,这几个差别呢。

“既然,你已经到了练体九重,那么你就和我一起到魔门大营走一趟,也好历练历练。你可愿意?”青木柔和的看着李云问道。

李云看着青木:“师兄,能不能把如梦送到离火城,我们再去啊。”

青木一笑,想不到小小年纪就知道挂念心上人了,这小子。

话虽然没有说出来,但是,如梦这样冰雪聪明的女孩子,如何会不懂,见到青木师兄的表情,就明白了。不由得含羞扭过了头。

“好吧,”青木一摆手,一株巨大的木头出现在他们面前。李云和如梦坐上木头,就发现这木头外面包围着一圈圈木纹,他们被这木头牢牢地吸在上面,动弹不了分毫。

青木站在木头上,一声:起。就见这木头,冉冉升起,而后穿过白云,凌空飞去。

从来没有到过天空的二人,都是一脸的惊奇。白云原来不是实质的,而是一团雾气啊。上面的天,就不是瓦蓝瓦蓝的,而是一种苍苍的颜色。

有着青木木气的保护,他们自然不知道,这空中罡风的厉害。他们就好像从来没有出过家门的山村小孩,来到了繁华都市,见到这一切都是新鲜的。

神通境界,这就是神通境界,二人心中对于神通境界充满了向往。

一个念头浮现出来:我什么时候,也能够达到神通境界。

李云悄悄地拉拉如梦的手,悄悄地在如梦手里,放了三颗血红地灵丹。

如梦看着李云温柔一笑,真是好似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。把丹药放进了自己的戒指里。

风驰电掣,千里之遥,居然在不到一个时辰的功夫就赶到了。

在城外十几丈,巨木缓缓落下,如梦走下来。

直到巨木在天空成为了一个看不见的模糊,她才缓缓的向着城里走来。