返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十四 魔营
章节列表
三十四 魔营
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
三十四 魔营

李云早就闭住呼吸,浑身包裹着玄黄气,就听见身上的玄黄气在吱吱作响,这是被魔蛇毒液消融的结果。

李云知道唯有速战速决,才能够不被魔蛇有机可乘。

脚尖点地,在心里默念剑诀:吴娘暮雨潇潇曲,遍撒清江十二峰。

手中宝剑,化作千百剑丝,缠绕着这些蛇的蛇头。

沙沙,沙沙……

声音响过,就见地上留下一地和头颅分开的死蛇。

一地的腥臭扑鼻。

绕过一座山岗,木然间和一对骨灵和僵尸组成的队伍,对面而立。

李云向前大步一踏,脚尖点地,人如旋风,冲进了他们的队伍中。

这些骨灵和僵尸也拿着生了锈的刀枪剑戟,好像是坟墓里面埋藏的陪葬品。

所谓骨灵,就是死亡的人只剩下骨架,吸收地底极阴之气,重新获得了另一类的生命。他们就是一具会跑动的骷髅。这些骨灵相当于人类练体六重的人物。僵尸,是这些骨灵年深日久,长出了皮肤和肌肉,不过是黑色的皮肤和肌肉,这样的皮肉坚韧异常,普通法剑都穿不过。他们就相当于练体八重左右的人物,再往上就是夜叉,夜叉那是体格魁梧力大无穷,刀枪不入,相当于人类练体十重的人物。

这些骨灵和僵尸大概有三十来位。

李云一跃跳入他们当中,灵剑来回划开,这些妖类手上的兵器,一碰到李云手上的灵剑,立刻叮当作响,被削落在地。

就见李云在这妖类之中,左右冲突,来回冲撞,一把灵剑使得是神出鬼没,光华缭绕。

一会功夫,这些妖族手中的兵器全部消失殆尽。

里面的僵尸看来是大怒,就见一个僵尸照着李云横冲过来,这是和李云要来一个撞击,就算是死在李云剑下,也要给李云一拳。

后面的僵尸也在后面对着李云踢过来。

李云脚下水声响起,脚步一错,剑如弯月,刺点劈砍扎剁削……叮叮叮叮,灵剑在这些僵尸骨灵的身上,开始了一次大规模的试炼。

这些妖族,没有什么武技,只是依仗着自己的身体的强横,和人作战。

李云就像是虎入狼群一般,一顿饭功夫,就斩杀了这三十来位妖族。

青木在场,老道都没有敢动上一动,更别说炼制血红地灵丹了。

……

三天三夜,李云就在这样残酷的厮杀中度过。

每杀完一次,就赶紧掏出玄黄丹来吃下去,好恢复自己失去的体力。

走路时候,也敢紧念叨盘古元神决,好能恢复一些自己的精神力。

李云的道袍上已经满是血液,黑色的粘稠污浊的血液。

当然,也不是没有收获。

这些天里,收获了三百四十五颗魔丹,八百二十一个骨灵丹,和三百二十四个僵尸丹。身上受到了三处重伤,轻伤自己也不知道有多少。

还好,自己身上有着巅峰宝丹的医疗,和青木真气的疗伤,与灌输,使得自己的伤口,短时间就恢复如初。

此刻,李云走在前面,一身戾气,不在是原来善良青年的模样,整个人都变做了一把出鞘利剑,利剑上带着杀戮、凌厉和四射寒光。

远处是一座高高的祭坛,祭坛周围旌旗飘扬,魔气避空,妖魔之气都达到了实质化,粘稠的如同流水。

无数的骨灵、僵尸、夜叉,密密麻麻的排列在祭坛周围。

祭坛上站着三男一女。

男子是:碧血童子、白骨道人、蓝瞳公子。

女子是一身红衣,万千娇媚的女人,红颜魔宗的千花娘子。

“师弟,我要到妖魔帅台上捉拿那几个妖人,这里就教给你了,一时三刻我可是保护不了你,自己多注意。”

青木说完,站在巨木之上,电闪流光,在空中划出一流火星,朝着妖魔帅台而去。

碧血童子一指自己手中的羊脂玉净瓶,喊一声:“去。”一道火光,形成箭形对着青木如同离弦之箭,急速射去。

千花娘子手中洒出去一方手帕,手帕旋转,飘散出万千红花,对着青木成为一道花雨,冲击过来。

白骨道人手指一指,一个巨大人骷髅,张着黑洞洞的大口,喷射着浓浓秽气扑鼻而来,骷髅眼睛里放射着闪闪金雷。

蓝瞳公子一拍自己的脑后,一只巨大的眼珠,眨巴着盯着青木,蓝色的眼珠显示出无边的妖异。

四种宝器对着青木轰了过来。

红光乃是一条万年魔龙,被魔宗长老抽出魔血,在地底魔火处就着这魔火一起炼制了千年。具有魔龙附体,魔火烧身,吞噬攻击者的身心一切的作用;一方手帕,乃是一位上古狐狸精留下来的宝物,就是神通九重的人着了道,也要精神错乱,变成一头择人而噬的魔头,最后在自己精血全被这一方手帕吸取以后,化为灰烬;巨大骷髅是魔宗长老在外部星球,偶然得到的一颗仙人头颅,经过炼化放入了亿万冤魂炼制而成的宝器,具有怨灵乱魂,骷髅吞噬的特性;那一只巨大的蓝色眼睛,是专门影响人的精神的一种特殊法门。

青木在巨木上手印交错,念念有词:“春风吹抚巨木长,更行更远还更生。独木成林人不见,碧条青雨撒江天。道门神通,济济如令,给我起。”

就见帅台边长出了一棵巨大的如同宫殿的大树,枝叶婆娑,万条丝绦摇摆,彷如章鱼爪子伸缩。巨树有灵,下起了一阵蒙蒙青色雨滴。

红光、花雨、骷髅、蓝眼,都被这一株巨树严严实实的阻挡住了。

“神木,震天神木,你居然有震天神木。”这四个人看着巨树惊叫起来,惊叫声中,眼里流露着浓浓的贪婪。

震天神木也只是黄池大陆上面的人叫法,其实这只是天宫上的一株普通的树木,吸收了天界养分精华,成长为大树。不知何年何月被仙人砍伐,落在玄黄大陆上面。

六年前,青木到墨海探险和青丝魔宗公主修月儿,被墨海魔王困在墨海之中,沉入海底。万没想到,在墨海万丈深的海底,居然见到了这一株神木。青木修炼的正好是木系神通,和神木相得益彰,从此,神木就成为青木的法宝。虽然不是道器,也是超过了宝器的特殊存在。

青木仰天长啸:“知道就好,今天我就让你们知道一下,木系神通的厉害。”

万绳缚仙决。

巨木从地下,木然伸出无数根系绳索,对着四人快速蔓延过来。

四人面对着密密麻麻如同扭动的蛇一般的树根,当下大惊,都躲进了自己的宝器之中,催动宝器,就要逃走。

“晚了。”青木大喊一声。树根缠住了碧血童子的羊脂玉净瓶,另外的树根就要朝着碧血童子绑缚过去。

这四个人,毕竟都是没有进入神通境界的人物,身上的宝器也发挥不了自己最大的力量。一招之间,四人就被青木擒拿。