返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 三十五章 妖神显灵
章节列表
三十五章 妖神显灵
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
三十五章 妖神显灵

李云看见面前密密麻麻的妖灵大军,散发着使人窒息的妖气。

换做其他没有进入神通境界的弟子,心灵都会被这阵势震颤的战抖;就算是进入神通境界的弟子,面对着如此多的骨灵、僵尸、夜叉,那是杀也杀不完,累也要累死,也会处于一种茫然状态。

李云知道,此时自己已经处于一种险境,进则有可能生,退则必死无疑。倒也焕发了自身深处最大的潜力。

安忍不动如大地,静虑深藏气如天。

一剑在手,威风八面,目光如炬,恍如战神。

脚步如风,长剑如歌,面对千军万马,李云冲了上去,义无反顾。

在这样的战场上没有什么技巧,前后左右都是敌人的兵器。

李云就仗着阴阳步在这妖灵大军之中,左右冲突。

灵剑如电,每一击都刺中一位妖灵的要害。

老道看到青木全身心的在和帅台四妖战斗,也乐于忙里偷闲,收取这些妖族的精华。

砰,李云背上挨了一刀,鲜血崩流。

血腥味使得这些妖族更为狂暴,他们对于血液有着疯狂的嗜好,更何况是充满阳刚之气,含着大玄丹、地灵丹、精元丹、玄黄丹等各种药物的血液。

妖物狂沸,一个个如同打了鸡血,神情激动,叫声呜咽,如同鬼哭。

数十件兵器,朝着李云砸过来,刺过来,挑过来。

李云右手运剑,左手拿出五枚血红地灵丹,放入嘴里。

而后,不要命的冲刺到这些妖族的深处。

点刺砍杀劈撩拨……

砰砰——身上又挨了几下子。

还好体内有日月大玄丹这种巅峰宝丹,快速弥补着李云的伤口。但是就这样也禁不住这么多的兵器加身。

李云此时浑身是血,自己的和妖族的血液。布满整个道袍。

一种失血过多的眩晕,遍布了李云的全身。他就感觉自己头脑发昏,天旋地转。手脚都变得不灵活了。

砰砰——

身上又挨了几下子。

木然间,一股子热气在自己的胃部冲起,这是血红地灵丹开始发挥了他的作用。如果再平时,五枚血红地灵丹,都能把李云撑崩。但是,此时,却是弥补气血最好的丹药。随着,地灵丹带来的精力气血,一种独霸天下,唯我独尊的气势,在李云身上显露出来。

此时,李云身上,血脉跳动,如同溪流滔滔有声,筋脉扩张,气脉涌动,如同蛇在蜿蜒。

咔嚓嚓、咔嚓嚓的声音,在李云身上响起,这是李云经脉里气脉打通扩大,所产生的声音。

玄黄气再一次裹住全身,五行吞噬大魔功,弥漫在皮肤,三脉七轮光华闪烁,阳力弥漫外表。李云就是一轮光华烁烁的太阳,原来已经萎靡的他再一次爆发出惊人的战斗力。

当当当——

妖族的兵刃,撞在李云身上,都发出了一阵金属相撞的声音。李云如同一只下山猛虎,冲入了羊群一般。左右冲突,灵剑夭矫伸缩,婉转如电。如同死神镰刀,收割着妖族生命。

咔嘣——

一声从李云的头颅内部传出来,一股子从来没有的清明,从李云头脑焕发出来。自身的骨骼、肌肉、脉搏、经脉、海底丹田的玄黄气多少,一切一切都在自己的眼睛中。

外面十丈之内的每一位,骨灵、僵尸、夜叉的举动,都清清楚楚的出现在李云的头脑中。练体十重,终于达到了练体者梦寐以求的地步,经过了这么多的厮杀,经过了这么多的血与火的洗礼,吃了那么多的玄黄丹、精元丹、地灵丹、还有一颗日月大玄丹这样的巅峰宝丹,终于到了这一刻。

感知有了长足进展,力量却没有增加。

老道嘿嘿一笑:“三十匹马力是肉身境界的最高力量,不突破神通境界,就无法超越三十匹马力。”

三十匹马力依旧是一种骇人的力量,李云的身体形成一道黑线,在妖灵大军里,左右冲突。

扑,李云又被砍入了左肩一刀。

面对着如此众多的妖族大军,面对着如此疯狂的进攻,李云消耗巨大。

就见妖魔帅台上,忽然发出了一声惊天动地的苍凉笑声:哈哈哈哈——

就这一声笑声,巨大的威压使得妖族和李云都感觉一座大山压在身上,自己举步维艰。

这些妖族,放下了兵器,对着帅台跪了下去。

李云也愣愣看着帅台。

“青木——你这小辈也太狂妄了,不知道天高地厚,居然敢一人闯我帅台,你嫌自己死的晚吗?”一声问喝,如同洪钟大吕,嗡嗡不停,压力势如山岳,弥漫全部空间。

“哼,妖神,小他爷就是要来会会你,看你有什么通天手段。”青木的话里带着决绝。

“好,”妖神一阵大笑,“老夫横行九千年,你还是第一个敢在老夫面前,说如此大话的晚辈。”

从帅台的大旗上,冒出了一股股黑色浓烟。浓烟是如此之多,逐渐的弥漫了整个空间。

烟雾收拢,帅台上一个一身黑衣俊秀的如同仙人的年轻男子,站在帅台上。

此人如果出现在俗世间,要迷倒无数的女人,恐怕只要是见过他的青春少女,都会把他当做自己的春闺梦里人。

“我靠,这妖精都他妈长这么帅。”

其实这不奇怪,魅力魅力,就是鬼魅的美丽显示的力量。往往越是凶狠的东西都会有一个美丽的外表。比如:猛虎、金钱豹等也是这样。

“你把这些人给我拿来吧。”妖神说着,就把一只黑色大手,抓向了被捆绑着的四个人。

砰砰砰砰——四声响过,就见妖神已经扯断了神木的无数根须,手里抓着四个人。

“神,我的羊脂玉净瓶还在他手里呢。”碧血童子向着妖神说道。

“呵呵,没事,今天就是他的死期。”

“遮天大手,给我擒拿。”就见一只无边的黑色大手,对着青木抓过来。

空气变得稠密,好像形成了实质,使人觉得在这样的实质里面行走都是一种困难。

“哼,天道无情,生机有限,巨木冲天,万法破灭。”青木一声大吼,就见巨木先头变作一把锋利巨剑,照着大手刺去。

“震天神雷,破万法。”青木声嘶力竭。

轰隆——

如同一个闷雷在自己的耳边炸响,李云就觉得自己的头脑一阵眩晕,几乎要昏过去,还是老道一哼,送过来一缕清新,才又让精神恢复了清明。

这一掌下去,整个帅台和帅台周围的百丈之内,都密密麻麻布满了几尺宽的裂缝。裂缝蔓延,如同蛛网。

青木青衫上洒满了斑斑血迹,嘴角还在流血。他夹起李云,陡然间大喝一声:“铁血踏破贺兰山,一颗星斗破苍天。”



呵呵,我的电脑网络坏了,找了别人的电脑,暂时储存定时发布一星期的文章了。没办法啊