返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十章 狂风会
章节列表
四十章 狂风会
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
四十章 狂风会

李云一脚把王凯,踢到众人路过的大路上。

好些学院弟子,见到这里打架,都来看热闹。

学院几十万学院弟子,每一天都会有几百起打架斗殴的事情发生,只是民不告官不究,只要不闹出人命,学院也把这事当做一种对于学生的锻炼。

李云一步跨来,踩在王凯的身上,对着王凯就是一通耳光,边打边说:“打你小子一个欺软怕硬,打你小子一个仗势欺人,打你小子一个阴狠毒辣。”在乒乓的耳光中,王凯被打的嘴角流血,牙齿脱落。

李云站在一边,笑着说:“师兄,你可以随便折腾,只要我听说和你有关,我告诉你,我见你一次,打你一次。”说完拍拍手,扬长而去。

“这是谁啊?这么横?”

“谁,这你都不认识,这是在擂台上杀死郑和顺的李云啊。”

“那也不能这么强横吧,你看看这练体十重的人,在他手下没有丝毫的还手之力。”

……

王凯站起来,吐了一口血沫子,阴狠地盯着李云远去的背影,狠狠地说:“李云,老子和你没完。”

天玄子跪在他老爹面前,痛哭流涕,泪流满面:“爹,你老人家给孩儿我做主啊。你看看都是青木这个兔崽子,他让我失去了这一条右臂。”

果然,这天玄子右臂被从肩膀处扯下来,断裂的肌肉长短不齐的裸露着,森森白骨触目惊心。

天明子看着自己的儿子,禁不住叹一口气:“唉!你以为我不知道,这上面魔气森森,分明是青丝魔宗的青丝缠绕,拉扯所致,怎么说是青木的原因。”

“爹,”天玄子流着眼泪,用膝盖当脚走,向前两步,用左臂抱住天明子的右腿说道,“哼!如果不是青木勾结青丝魔宗的修月儿那个妖女,孩儿我怎么会受到妖女暗算,痛失右臂。这一笔账,一定要和青木算一算。”

天明子看着儿子失去右臂,痛哭失声的模样,心里哪有不心疼的。因此把自己的儿子掺起来,看了看儿子,花白胡须颤了两颤,才说道:“儿子,父亲我赶紧给你找一条上好的夜叉手臂,用我们日月派的日月交合丹,给你接上去,经过一年多的恢复,就可以恢复了你这一条手臂。”

天玄子咬着牙说道:“爹,我就是不要这一条手臂也可,我就要那个青木也掉一条手臂,方解我心头之恨。你做为长老,我也是真传弟子,难道说我们就这样被人欺负,您老就一言不发吗?”

看着儿子狰狞的脸色,天明子也是心头一阵愤怒:“好,儿子,我这就领你到刑法长老那里,给你和剑灵子讨一个公道。我还不信了,我们日月仙宗,就这样的让门下弟子和妖宗弟子不清不白,放任不管。”

天空中飘来好多金色巨鹰,这些巨鹰在天空叫喊,吱嘎喳——吱嘎喳——

这些鹰盘旋在空中一两丈的空中,学院弟子从鹰身上纷纷跳落。

李云漠视这些跳下来的人,顺着大街,向着自己留仙院一八八号。走去。

一脚踏进留仙院,就看见一个一身绿衣,长发飘飘的女孩子,正往一九二号的大门口走去。

李云眼中一亮,叫了一声:“如梦。”

如梦转过身来,看着和自己相隔二十丈远的李云,脸上就好像是含苞欲放的花朵,在快速的开放一样,也像是一层微波,从她的嘴角起一圈圈荡漾了整个的面庞。这一刹那,如梦脸上显出了一种娇艳而灿烂的光辉。

没有答应,就这一个灿烂的微笑,就说明了如梦心中的千言万语。

如梦莲步轻迈,来到李云的大门前。李云大踏步的走过来。

“你还好吧。”如梦用自己右手的手指轻轻理顺自己的刘海问道。

“还好。”

如梦就从李云明亮的眼神,冷峻的面容里,看出了,在他们分别后的这七八天里,经历了多么残酷的搏杀。使得面前的这个身影较为瘦弱的大男孩,有了一股子宝剑出匣的锐气和锋芒。

对于德云的问候,二人只是敷衍的回答了一句。就来到了李云的屋子里。

“如梦,你积攒了多少骨灵丹和僵尸丹?”一坐下,李云立刻问道。

如梦从自己的戒指里拿出来一个小包包,说:“都在这呢?如果你不够报名内门弟子,就把我这拿去。”

李云接过如梦递过来的小袋子,听到如梦的这句话,手不由得沉了一下。

“三十五枚僵尸丹,贰佰枚骨灵丹。”李云用精神扫描了一下,到达练体十重,入脑境界,已经不用一个个数数了,精神扫描,随便一扫,便知道数目,这就是对于大脑的开发利用,“我听说你和狂风会的人一起战斗,你杀死很多骨灵,是他们在后面捡拾骨灵丹,对吗?”

如梦点点头。

“我还听说,你杀的骨灵绝对超过五百个,按照我们门派规定,谁杀死的骨灵,骨灵丹就要归谁,捡拾得人可以在杀骨灵的人同意之下,抽取百分之五到百分之十,那你的骨灵丹怎么这么少?”

面对着李云凌厉的目光,如梦轻轻咬咬嘴唇:“我被分去的那个区域,都是狂风会的人马。”

看着如梦平静的脸庞,银牙咬着自己的下嘴唇,李云不由得有种心痛的感觉。他把小袋子还交给如梦:“他们可也从离火城回来了。”

“你别,他们人太多。你就不要管了。”如梦明白了李云的意思后,慌乱的说道。

李云笑了,他平静地对如梦说:“没事,你的那一把水纹清风剑也可以用了。”

如梦不解的看着李云。

李云拉着整了整衣衫:“我已经报过了内门弟子,并且从哪里买了一把水纹清风剑,你只要说这把剑是我送给你的。他们就查不出来什么?”

如梦这才点点头,两把灵剑,就算他们人多,也不是什么不能解决的问题。

“走。”李云拉着如梦的手,风一样朝着狂风会兄弟居住的地方跑去。

刚才来的时候,李云见到了几个身上带着狂风会牌子的弟子,进了卧仙院,哼就不信找不到这几个兔崽子。

“大哥,那不是李云兄弟么?你看他跑这么快干什么?”一个圆月会的兄弟指着李云给范学伟说道。

“你去往我们圆月会聚会的地方吧。我去看看。”说完,范学伟往李云小跑的方向追来。