返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十一章 狂风会(2)
章节列表
四十一章 狂风会(2)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
四十一章 狂风会(2)

还是范学长道路精熟,七转八拐,绕过一栋栋房舍,来到一个院落边。

这院落和李云所住院落没有什么区别,都是学院弟子居住的地方。

站在门外,就听里面有人在大笑和高谈阔论。

“老大,这一次我们一共收获了三千二百枚骨灵丹啊!”

“够我们狂风会六个弟兄报名内门弟子了。”

“哈哈哈,我们正好还有三百枚这样的库存。”

“是吗,老大,那我们就有七个弟兄可以报名内门弟子了。”

“这可真要感谢那位如梦啊。我们至少从她那里得到了七百骨灵丹。”

“老大,这会不会有啥问题啊?”

“放心吧,我已经查过了,这个小妞根本没有什么背景。”

李云走上去,对着大门就是一脚。

三万斤的力量对着大门砸下来,大门被这一脚蹬破,门板乱飞。李云跨进了,这个小院子。

“谁说如梦没有后台,我就是他的后台。”

众人被这门板倒地碎裂吓了一跳,看见一个稍微显得瘦弱的身影,在大门倒后,站在大门口。被倒下的大门带起来的风,吹得道袍飘飘,目光带着森森寒意。

都不禁吃了一惊。

风尘过后,才看到是一个十六七岁的少年,他们都认得——李云。

“我以为自称后台的是内门弟子或者是真传弟子呢?原来是一个毛头孩子。”一个黝黑的胖子说道。

“哈哈,以为打败了郑和顺就可以威风起来了,告诉你,学院这一潭水深的没边,就你如果想拔横,还需要几年。”

“谁是狂风会老大?你给我出来说话。”李云对这些人的话语一点都没有放在心上,直接厉声问喝。

黝黑胖子一拳头照着李云的脸打过来,“想找我们老大,要看看你又没有这个资格。”

练体十重,攻击十九马力,速度每小时八十里地。这一切都在李云脑海中显示的清清楚楚。练体十重,对于脑部的开发,使得自身对于自己和外界的感知,已经超过了自己的想象。

李云头部微微一低,一脚踹在黑胖子的P股上。黑胖子就像是断了线的风筝,照着人群砸过来。

这些人手疾眼快,砰砰,出手抓住了黑胖子,才没有让他摔倒在地。

仓啷啷、仓啷啷——

这些人都把自己的兵器拔出来,李云微微一笑,头顶上悬着那柄从郑和顺手里夺下来的那一柄灵剑。

如梦和范学伟,也走进了这一个院子。

如梦头顶也悬浮着一把水一样的灵剑——水纹清风剑。

“慢,”一个二十来岁的年轻人气态沉稳,一脸精悍。他把手一挥,说道,“狂风会所有弟兄,全部收齐自己的兵器。”

“大哥。”有人不满意的叫道。

“混账,听老大的。”

当啷啷、当啷啷——

一片兵器落地声音。

李云看着这位身材魁梧,站立如山的汉子,不仅点点头。如果用兵器,不要说如梦头顶的那一把水纹清风剑,就是李云头顶的这一把灵剑就可以把他们杀一个落花流水,片甲不留。反而不如,赤手空拳,让李云的灵剑无处施展。

这里毕竟是日月学院,打架比武,争强斗狠的事情经常发生,在这仙宗里面,就是受了伤,骨断筋折也没有什么大不了的,只需要治疗符箓的医疗,不长时间就可以治好。

但是,灵剑一出那就有可能出现死亡的事情。

只要是真正死亡,大罗神仙也没有办法。

“好,你叫李云。如果说你要依靠头顶的那一把灵剑,我们无话可说,头伸出来随便锯离。”这位老大看着李云说道。

李云收起宝剑:“我不用灵剑呢?”

“那么,我们就来一次真正的角斗。”

李云看着他点点头,狂傲说道:“和你角斗没有那个必要,你们在这里三十个弟兄,有一个算一个,我和如梦我们二人,如果不把你们全部打得躺在地上起不来,就算我们输了。骨灵丹我们就不要。可是,如果我们赢了,我问一下,‘大哥’那又怎么办?”

老大看一看,这里可全是狂风会的精英人物,你们俩个人,打到我们三十多个人,哈哈,这纯粹是痴人说梦,就是日月棒的前十名,也不敢说他一个人打我们三十多个,想到这里老大腰板挺直:“你说怎么办,就怎么办。”

李云憨憨笑着挠了挠后脑勺:“这样吧,只需要你们还给如梦赢得八百骨灵丹,你看怎么样。”

广场上,四面都是听说李云如梦两人要挑战狂风会三十个人的疯狂事件,这可是多少年没有听过的新鲜事。大家都报着一种看稀罕的心理在外围看着。

李云、如梦站在东边,狂风会的弟兄,站在西边。

王凯看到这情形,心里感到一阵痛快,被他们打死才好呢,痛快。

就见李云身上一阵阳光闪烁,穿过了他所穿的道袍。金色拳头在胸前一握,整个人就像一阵旋风一样,冲进了狂风会的队伍里。

只看见一团光亮在闪烁,狂风会的人在疯狂击打,耳边传来打铁的声音,叮当叮当,却见狂风会的人一个接一个,被李云打飞,摔倒在地。

“让我来,”狂风会的老大大喊一声,冲着李云冲过去,“雷电三绝击,第一击,雷神下凡。”

他手臂上挂着紫色雷电,冲着李云打过来。

李云身形滴溜溜转,转到那些狂风会的兄弟身边,举拳便打。老大的攻击,始终害怕打到自己兄弟的身上。空有一身本事,施展不开。

这边,三个狂风会的弟兄,围着如梦。如梦如同穿花蝴蝶一般,翩翩起舞,身形如烟,这三个兄弟无论如何也打不到如梦的身上。

在地底和那些骨灵、僵尸、夜叉的战斗,使得李云获益不浅,这些弟兄的战斗,比着和那些妖族的战斗,危险要小上很多。

就见李云,脚踏阴阳步,低头吸胸,收腹抬腿,自己的拳脚都好像长了眼睛一样,每一拳都打在一个风云会的兄弟身上,被打的兄弟,都是脚尖搽地,横空出去八九尺远,摔倒在这黑色的石头地上。

“来吧,老大,我就给你一个自我施展的机会。”看到地上只剩下狂风会老大和那边和如梦纠缠的三个人时,李云笑呵呵地堆老大说道。

“停,”狂风会老大喊了一声,“李云兄,我们狂风会认输。来,把该给李云兄的东西拿过来。”

狂风会一个弟兄,很快地从场外走来,手里拿着一个小蛇皮口袋。李云打开看看,交给了如梦。

对着狂风会老大一抱拳:“多谢,承让了。”说完,和如梦、范学伟,三人悄悄慢慢走出了广场。

留下了一广场人,掉了一地下巴,和无尽惊叹。