返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 零五章 天火云龙剑
章节列表
零五章 天火云龙剑
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
零五章 天火云龙剑

天火云龙剑看着前来的修士,化身成为两条浑身缠绕着天火的迷你小龙。小龙虽小,不过浑身散发着令人颤抖的强悍气息,一股子择人而噬的嗜血感传达到所有人的脑海中。

望着所有人贪婪的目光,天火云龙剑很人格化的出现了一抹蔑视的眼神。

终于有人对着这两条小龙强悍出手。

碧血化龙池——

一个绿色的小小钵盂,里面乘着一小钵盂的绿水,带着一道绿色光芒,向着右边的一条小龙罩过去。一道道水纹似乎要把这一条小龙吸进去。

黑夜之眼——

一个巨大的黑色眼睛,诡异的立在了小龙的面前,他对小龙眨巴着眼睛,一股股具有着奇异的力量,冲着小龙射过来。

帝皇尚方剑——

一柄带着浓浓威势的宝剑,带着天潢贵胄的富贵之气,带着与天同在的高傲气势,带着掌握生死唯我独尊的气概,向着迷你小龙压迫过来。

一件件法宝,带着自己绚烂的尾巴,红橙黄绿蓝靛紫各种颜色,如同一道光彩陆离的画卷,向着小龙倾泻下来。

小龙摸摸自己的鼻子,很形象化的打了一个响鼻,抖一抖自己身上的鳞片,鳞片忽然间光芒璀璨,照耀的人睁不开自己的眼睛。鳞片之间一点点红星电闪一般朝着法宝洪流冲过来,接着就是一阵动人心魄的雷鸣声。

隆隆隆隆——

雷炸的声音不绝于耳。这一个个小小红点子,是一枚枚天火神雷,这天火神雷可是比着自己的暗黑云雷剑的暗黑云雷要高上两三个品质的雷霆。这些雷霆犹如炸药爆炸产生了强烈的冲击,把这些法宝一个炸得身形不稳,尖叫不断。飞快的回到了自己主人的身上。

宝器和灵器之间的巨大差距,不是靠着数量可以弥补的。

法宝对轰产生的能量,对下面的骷髅骨骼产生了影响。咔帕咔帕,骨骼变得碎裂,骷髅萎顿在地。人们已经很明白,这一个山洞里面唯有这两把宝剑乃是值得人们争夺的宝物,除此以外就是已经碎裂的骨骼骷髅。

天火云龙剑,剑身盘旋,剑光凌厉,洒下万千剑光,对着进来的众人,开始了第一轮强攻。

肉身境界的弟子,见到这种情况,知道这里已经没有了他们的机会,都反过身子,出了洞穴,来到了外面。

五十多名神通境界的人物,围绕着两把宝剑一个个动用自己的法宝,施展出来自己最大的力量和天火云龙剑斗在一起。

一件件兵器击打在小龙身上,传来了一声声叮叮当当的声响。

众人的打击引发了小龙的愤怒,把自己包围在宝剑之中,悬在空中,瞬间朝着一个魔宗弟子飞过去。

数丈距离转眼就到,噗一声,血光四溅,那位魔宗弟子被宝剑穿过胸脯,心脏部位出现了一个大大的血洞,这位魔宗弟子不甘心的指着宝剑,终于没有说出来一句完整的话,尸身栽倒。

两把宝剑,两道神龙,在众人中间,纵横驰骋,不少人都变得身上挂了彩。

但是,他们看着这样子强悍的宝器,更加引发了他们心头的对这宝剑的占有欲,一个个拼上了身家性命,和宝剑顽抗。

剑气纵横,寒光彻骨。

法宝横飞,法力闪烁,神通闪现。

李云跟随着人群,来到了洞口。指挥着暗黑云雷剑,和天火云龙剑搏斗。叮叮叮。

陡然间,有人以极快的速度,对着李云的小腹来了一脚。

李云也把所有的精力都放在了天火云龙剑上面,这一脚来的无声无影,踢到小腹上却是力道十足。

还好李云把全身灵黄气裹住了全身,气息牵引,知道有人偷袭自己的小腹,灵黄气在小腹上面形成了一层厚厚的保护层。

砰——

把李云一下子踢到山洞中二十丈远的地方,咕咚一声摔倒在地上。李云在地上一口血就喷洒下来。

李云带着满脸恨意看着那一位六十岁年纪,一身黑色衣服的男子,把他的模样深深记忆在自己的脑海中。把他的气息储存到自己的记忆库里。

如梦看见李云被偷袭,摔倒在地,口吐鲜血,赶紧收了自己的水纹清风剑,飞到了李云面前。

李云面对洞口侧身躺下,嘴角依旧断续流下血液。

这时候正是人体生机自动保护的时候,一动就会影响人身的生机,如梦焦急的蹲在李云的身边,静静地看着李云。

暗黑云雷剑飘了过来,进入了李云的身体。李云哇哇又吐了两口血,气脉以顺,这才慢慢坐起来。

洞外,天火云龙剑朝着天空激射而去。众人跟着宝剑也升到天空,朝着东南方向追了过去。黑衣人临走时候还冷冷得看了李云一眼。

这人已经达到了凝罡境界,李云看着他的眼神想到。

洞口猛然间又出现了一道道绿色禁制,李云和如梦大惊,二人手拉手,快速朝着洞口飞过去。

砰——

二人撞在了一道绿色屏障上面。逃出去的意念强烈,巨大的冲击引发了巨大的反击力,二人被震回来六尺多远,李云又一口血吐出来。

洞口的禁制在慢慢增强,洞口在众位眼中慢慢模糊,很快,山洞消失,波动没有了。日月仙宗弟子眼睁睁看着两位真传弟子就这样被埋在了山洞中。

没有丝毫办法的摇摇头。修仙界永远都是这样,在探险中随时都会面临着生命危险。

李云吞食了三颗血红地灵丹,给如梦一颗元神丹,而后就盘膝打坐,开始让地灵丹补充自己的血气体力。

三周天,李云浑身伤症已好。脸上红润润的。

他抬头看见如梦,也已经从打坐中恢复过来:“刚才都完成了吗?”

如梦点头:“伤势完全好了吧?”

看着如梦关切的目光,李云心头一暖,笑着说:“已经好了,走咱们想办法出去。”

洞口从里面看也就是一层薄薄的绿色屏幕,脚下也是绿波在盈盈荡漾。李云知道这位前辈所布置的禁制有着自己的独特之处,云雾里面的零碎禁制都能够发挥出令人吃惊的威力,撕破千魂战铠,洞穿那人的头颅。更何况这完整的禁制呢。

李云和如梦对视一眼,一点头,两把灵剑冲着洞口的绿色光幕刺过去。地下绿色波纹在空中显示出了他的威力。两把灵剑好像被水纹慢慢磨蚀了他的力量,到了光幕前面,力量减少的不到一半。攻击在光幕上居然显不出他的力量,而后就被束缚在这光幕里面了。

任凭李云和如梦如何召唤,灵剑都悬浮在那里,无动于衷。