返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 零四章 洞穴初开
章节列表
零四章 洞穴初开
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
零四章 洞穴初开

隆隆——犹如两个惊天霹雳在空中炸开。震得所有在这地方的修士都是耳朵欲裂。

就见李云的太阳月亮,冲散了,情圣公子的七情六欲大手印以后,颜色变得暗淡一些。李云并没有让这一对日月冲着情圣公子咂过去。而是慢慢散开功力,收入到自己的脑海内。

一时间,五大仙宗、六大魔宗所有的人物都一脸惊讶的看着李云:

“他居然击溃了情圣公子的七情六欲大手印,这怎么可能?”

“嘿嘿,怎么不可能,你看看他用的可是日月仙宗的日月光明大神通啊。”

“这孩子才多大,就就有这样的修为啊。”

日月仙宗的弟子,更是面面相觑,他们仙宗一共才有一百多位真传弟子,他们也不过漂流在外两三年而已,什么时候,仙宗内部出现了这样杰出的真传弟子。他也就是凝物境界,但是力量上要比着情圣公子大的多,这样一来,才能够在第二重凝物境打败第三重阴阳境的弟子。到了阴阳境界,已经触摸到了天地大道的边缘,灵黄气在富有灵性的基础上更进一步,变得阴阳调和,更加犀利。却被凝物境界人物打败,就知道这孩子一定有着超越他人的奇遇。神通境界每一个境界都是难以超越的存在。

一招击溃了自己的七情六欲大手印,情圣公子不由得变得愣了一愣,如果是生死厮杀这就足够杀死他一百回,就知道这个小道士并不是眼前看到的那么简单。

李云冲他一抱拳:“情圣公子你也是一个识时务的人物,我想此时你也不愿意和我拼的两败俱伤吧。我知道你有后手,所以我也没有进攻,如果此时此刻我们两败俱伤,哼哼,那就遂了某人的心意了。到时候可是竹篮打水一场空啊。”

“你是日月仙宗的真传弟子?”

“呵呵,今年刚刚成为日月仙宗的真传弟子。情圣公子,我有一条原则,人不犯我我不犯人,现在我们保留实力为要。如果公子那一天想和我比试,呵呵,我随时奉陪。”

“好,今天我们恩怨到此一笔勾销,来日再见,一定要领教一下你的高招。”情圣公子潇洒的一扬手,打开扇子扇了扇笑着说道。

一位神通一重穿着一件水火道袍的日月学院弟子,来到李云旁边,躬身一礼:“师兄在上,既然是真传弟子,还请拿出来信物一观。”

李云年纪虽小,却是一位神通二重的人物,修道界从来都不依照年龄排辈,而是按照修炼等级排辈份,所以,这一个看上去三十多岁其实已经修炼了八九十年的真传弟子,依旧要客客气气的叫李云师兄。

李云赶紧还礼,手指一点,从自己的储物戒指里飞出来一枚真传玉片,这是日月仙宗检查不像识的弟子的一种信物。

上面雕画着日月仙宫的图案,写着一行小字:日月仙宗第一百三十六名真传弟子李云。

这就没有什么异议了,真是日月仙宗的真传弟子,并且拥有着超强的战斗力,对于相对来说有点势单力薄的日月仙宗弟子来说,无疑是一大助力。

“请师兄师妹来到咱们的仙宗弟子这里面。”

那些散修愣愣看着李云和如梦被日月仙宗弟子请走,想到刚才自己还以为他是散修,谁知道人家一转脸是五大仙宗的弟子,成为了自己仰望的所在。

矮蝎子此刻变得有些蒙头转向的,李云和师兄交手他看的一清二楚,知道这是李云手下留情,不然一巴掌就能扇死了自己。不由得暗暗有一点庆幸,不过那个小道姑长得可真美,想到这里不由得咕咚咕咚的咽着唾沫。

卷胡子脸色变得难看起来,原来想挑拨一下情圣公子和这个不入流的小道士之间的关系,说不定能够少一个神通境界的竞争者。谁知道情圣公子看起来可能不是他的对手,由此倒是得罪了一个仙宗的人物,虽说魔宗仙宗万千年来相互厮杀,也不在乎有人记恨自己,心中还是有一种偷鸡不成蚀把米的感觉。

山洞口上面的灵力变得越来越弱,,一道道绿色的灵力波动越加清晰,只不过这是最后的力量。

紧接着这些禁制就砰砰砰砰的破裂,山洞完整无缺的显露出来。

所有人都紧张的站起来。看着这一个裸露出来的山洞。从山洞里面冒出来丝丝的雾气,显示着恒古未化的玄冰一样的寒冷。

雾气里面还有着一点点零星的禁制碎片,嘶嘶的往外冒着。

一个一身兽皮满身野气的魔宗弟子,浑身布满灵魔气,伸手拿出来一个千丈招魂幡,招魂幡上黑气缭绕,无数冤魂张着血红嘴巴,喊着一声声诅咒,叠加在招魂幡上面。

他把自己的招魂幡一摇,万千冤魂,缭绕身上,形成了一圈坚不可摧的魂甲。他脚步在地下一顿,腾地一下,跃起来朝着山洞冲了过去。

众人见到有人进入了山洞,一个个跃跃欲试。

李云拉着如梦的手,示意她等等再说。

处在这南海之中的宝藏洞穴,全部都是古代大能在这里浴血奋战时候,生命到了最后垂危时候,随手化开一片空间,打出去一些禁制,保卫着自己临死的躯壳。

也让自己的道术法宝,能够在将来遇到有缘之人,得到传承,好能够好好地传下去。

这些大能一个个都是震惊天地,法力无边,神通广大,惊天动地的人物,他们遗留下来的空间,里面危险多多。不知道有多少修仙者在他们这样的洞穴中身死道消了。

利益虽然诱人,也许要能够活着享受。不然的话,那也只是一种灭顶之灾。

等了一刻钟,山洞里面并没有什么动静,这些人一股脑的向着山洞内冲过去。就在这时候,里面传出来一声惨烈的叫声,啊——叫声让所有的人都感到头皮发麻。

那一个身穿兽皮的魔宗男子,随着云雾被传送出来,出来以后,身体之上被寸寸割裂,他的灵魂似乎被什么东西所吞噬。人已经身死道消了。

众人看着他那惨烈的模样,一个个震惊地睁大了眼睛。还是有一些人受不住物欲的诱惑,拼了命的往前奔过去。

还是有人的尸体传出来,众人终于明白了,是这云雾中还没有消失掉的禁制,夺取了他们这些人的性命。

随着这些人的死亡,残存的禁制也彰显了所有的威力,慢慢散去。

就连这里的雾气也变得越来越稀薄了。

慢慢地人们终于看清楚了这一个洞穴的全貌。

这是一个深达百丈的洞穴,洞穴有南边向着北边,被某一件法宝一下子打成,整个洞穴的石壁都是光滑平整,没有一点点痕迹。三丈多高的洞顶和地面一样光洁如镜。

沿着洞穴向里走去,这些人就看见在洞穴的尽头有两点盈盈红光在颤动。一股一股的灵力波动传达出来。

感受着这样的灵力波动,很多高手心知肚明——宝器,下品宝器的灵力波动。五十多人电闪流星的冲过去,就看见一具骷髅旁边,两把红色宝剑在闪光伸缩,夭矫伸展,灵光四溢。

很多人认出了这一把宝剑的名字,天火云龙剑,那是有人捉拿未成年的云龙,运用大法力在天火之中锻炼的五百年,形成的下品宝器,可是,像这种以强大云龙作为兵器魂魄的凝结法宝的手段,造出来的兵器有着超人意料的巨大杀伤力。可以比得上中品宝器。而且这是一对宝器,如果能够这阴阳天火云龙剑一起得到,双剑合璧,心意相通,甚至可以媲美上品宝器。

这些人眼馋的看着这一双神兵利器,很多人都在咬着牙聚集着力气。

更有一些人把自己的法器灵器拿出来,这些神通五重天人境一下的人物,很少有人拥有宝器。就是拥有宝器,很多人也不敢拿出来。一件宝器的出现,能够引发修道界很多修士的贪婪之心,不怕贼偷,就怕贼惦记,一旦被别人惦记上了,很容易出现怀璧其罪被杀害的危险。