返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 零二章 宝藏出现
章节列表
零二章 宝藏出现
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
零二章 宝藏出现

却说李云和如梦躺在云床之上看星星,星空中一道道人影匆匆划过,向着西南方向赶过去。这些人物也不过练体十重巅峰,他们依靠着自己自己的法宝,匆匆而去,似乎有什么急事要办。

并且过去了一波又一波。

李云和如梦对视一眼,腾空而起,收了云床。向着西南方向追踪而去。

李云打出了两道隐匿符箓,隐藏了自己的形迹,悄悄跟随在最后一波的后面。这人毫无察觉,边走边说:

“师兄,好消息啊。这一次发现了一个神秘的海岛洞穴。洞穴里面有着多重禁制,说不定里面就有宝物。”

“哼,有宝物又能怎么样?你没有看见那么多的人物,往这宝藏地点赶过去?”

“哈哈,那又怎样?咱们羽化仙宗可不是怕事的人,只要值得我们出手,无论什么手段也在所不惜。”

“算了算了,说这些都是白搭。到了地方再说吧?”

他们催动自己精神力,火速朝着西南方向的小岛赶去。

小岛上已经有一百多人,人数或多或少的分成了十来堆。看看他们的服装,就知道帝皇门、洛水宗、日月仙宗、羽化仙宗、魔门六宗,还有一些散修。

李云和如梦都穿着最普通的灰色道袍,看不出是哪一门那一派的人物。此时此刻,他们没有任何想和别人搭讪或者是入伙的打算。就算是日月仙宗的弟子,他们也没有相认的心里。一天二地三人中的人杰子和神天子在这日月仙宗里面的影响太大,绝大多数的内门弟子,都是神天子师兄的崇拜者。在这外围相认以后,不但要替他们抵挡其他门派的风雨,在进入宝藏墓地的时候,还要小心自己人在背后下刀子。搞不好,还要上诉到门派,算来算去都是得不偿失的结果。

几个散修看到李云二人,在一边徘徊,以为也和自己一样不过是没门没派的普通散修。就招呼他们来到自己这边,好增加自己这边威势,和这些仙道魔宗抗衡,也好从这老虎嘴里掏出来一点有价值的东西。

无奈李云二人,微笑着摇摇头,拒绝了这样的要求。

红尘魔宗一个矮个子,黄牙板,小眼睛,黄头发的人物,猛然间看到,如梦大眼清澈的如同一汪清水,青丝如同青色瀑布,流泻在背后道袍上。美丽的身体前后凸凹有致,在这黑夜中也显出了一种迷倒众生的美丽。

看到他们来到此地,没有走进任何一处的圈子,也拒绝了散修加入的邀请。看看他们两个,也不过是十六七岁的年龄,不用说,这一定是那一个修仙家族出来增加经验的两个雏鸟。这样的人物在家族中或许是人中龙凤,嘿嘿,在这血雨腥风的修仙界里面。那就是被人撕吃的货色。

仗着红尘魔宗这一棵大树,别说是普通的修仙家族,就是在东边的仙道五宗,也要掂量掂量自己的分量。

再看这一个女子,睫毛长长的,脸色清纯如同釉质瓷器,那鼻子那嘴巴,每一处都显示着动人的姿态。

仰仗着自己魔宗的势力,他站起来,醉意熏熏的来到二人身边,滴滴一阵淫笑:“小娘子,芳名叫什么啊?”

如梦厌恶的看着这个没有人形的东西,没有吭声。

李云站出来:“朋友,你我井水不犯河水,还望你自重。”

此人眼睛斜楞着李云嘿嘿怪笑几声:“我自重,你他妈知道什么叫做自重?”说着用手拍一拍自己的胸脯,“在老子面前拽个什么文,”又用手点指着李云说,“告诉你兔崽子,如果把你的这个小美美,让给大爷我,风流一夜,嘿嘿,啥事也就罢了……”

啪——嗖,胡腾。

谁也没有想到,这一个看似文质彬彬的书生模样的道士,左手一抬,对着矮子的右脸颊就是一耳光,把矮子直接扇飞到他们的队伍中去,胡腾一声摔倒。

几个散修惊讶地张大了嘴巴,不可能的看着这一切。那可是红尘魔宗的人物,出外游历,那一个不是练体十重的人物,居然就这样一巴掌扇飞,没有丝毫的还手之力。

五大仙宗弟子,感觉到痛快。此地魔宗弟子几乎上是他们的两倍还多。面对着这些泼皮无赖一般的魔宗弟子,他们恨得牙根痒痒,可是,这么多的魔宗弟子,他们不敢出手。这个小道士,也不知道是那门那派的人物,随手把魔宗矮子扇得飞起来,真是大快人心。帝皇门的人忍不住拍起手来:“好,打得好。”

六魔宗弟子一个个吃惊地相互看看,这孩子恐怕还真是一个菜鸟,敢打红尘魔宗的弟子,谁不知道红尘魔宗的弟子,最是嚣张跋扈,只要不是六魔宗五仙道的弟子,敢惹他们生气,没有一处不是被红尘魔宗抄家灭门的。嘿嘿,别看刚才那一巴掌那么痛快,他们离着死期不远了。在他们的眼中,李云和如梦这一对兄妹已经是一对死人了。

“好好好。”矮子站起来,嘴角滴着血,一脸狠毒的盯着李云说道,“如果今天不杀你们,我矮蝎子就不是红尘魔宗的弟子。”

听着矮蝎子咬牙切齿的话语,很多弟子都悄悄地挪开了地方。这个矮蝎子可是一个心狠手辣的人物。虽说只是练体十重巅峰,仰仗着自己的魔宝,能和神通境界的人物斗上一斗。到处奸淫杀人,手上留下了无数人命。是红尘魔宗现在人手中的好手。

红尘大手印——

一个巨大的红得有些妖异的大手印,向着李云拍过来。手印的五个指头上分别显示着:怨、恨、屈、仇、苦五种情绪,就是同为练体十重的人物也要被这大手印引发出来自己的负面情绪,从而就是躲过了这一掌的袭击,也被这红尘大手印击中了内心。被矮蝎子操纵住了情绪,犹如万丈红尘中的芸芸众生无奈的挣扎,摆脱不了自己被压迫,被束缚,被欺辱,被绑缚的命运。

李云不退反进,脚步前行,阴阳交错,快似闪电,缩地成寸,突破了大手印的笼罩,对着矮蝎子的左脸就是一个耳光,啪——

一巴掌把矮蝎子扇出去一丈多远,窟通一声摔倒在地。

这边也隆隆一声,巨大的红尘大手印印在了地下,发出了一声震耳欲聋的声音。海岛都有一些微微震颤,地上显出来一个一丈大小,一尺来深的巨大手印。

众人看着这一个巨大手印,不由得暗暗倒吸了一口凉气。没想到,矮蝎子的红尘大手印居然有这样的威力。更是诧异的看着李云。没有看出来这孩子用的是那一个派别的功夫,矮蝎子这样的高手在他的手下居然没有丝毫的还手之力。

矮蝎子的同门师兄都站了起来,一起看着李云。

李云一脸淡然:“嘿嘿,如果你们不想死,就不要动手。小爷我的忍耐是有着限度的。”

矮蝎子站起来,两个脸颊肿起来四指来高,右边的脸已经有些扭曲,他恶毒的盯着李云:“告诉我,你叫什么?”

“人不犯我我不犯人。”李云看也没看他一眼,拉着如梦盘腿坐下来。

矮蝎子拿出来自己的千魂吞噬幡,就要和李云拼命。被自己师兄一把抓住手腕,“蝎子,君子报仇十年不晚。现在不是时候。”

众人看着一点也不放在心上的李云,都显出了一种骇然的神色。

矮蝎子的这位师兄已经突破了神通境界,但是,他对于李云有一种看不透的神秘感受。从李云坦然的神色看来,厉害的手段,不知道深浅的修为看来,这人一定不是没有走出过家门的公子哥,不然没有这样凌厉的杀机,快速的反应。那么,这就只有一种解释:这人有底牌。