返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 八十一章 给你介绍一个会员
章节列表
八十一章 给你介绍一个会员
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
八十一章 给你介绍一个会员

长老上到台上来,见李云手掌落在黄剑头上,随即传来咔帕声响。心里对于李云不由得一阵大怒。已经承认你胜了此局,还敢下次毒手。你真是无法无天胆大妄为。却见黄剑头上没有一丝一毫的伤痕,一股子精神力带着一种凉爽的意味,冲进了黄剑的脑海中,黄剑的精神力几乎在这一瞬间就恢复,并且有所增长。一股子清凉的药味传到了这四五个长老的鼻息中。高级灵丹并且还是补充精神力的,长老们经验丰富,鼻子一闻就知道丹药的级别。

这些人那一个不是成了精的人物,立刻明白李云这样做的目的,那就是任凭别人误解,也要保护好自己丹药的秘密。

长老们纷纷摇摇头,现在这些孩子真不让人省心啊,下了擂台。

听了李云的话,黄剑脸色发红,借自己的三昧真火锻炼自己的身体和精神,那是李云的本领,自己从来没有这样的想法,现在得到李云的丹药帮助,提升了自己一个月的精神修炼,是实实在在的事实。为此对于李云的厚道,黄剑深深记在了心中。

下来擂台,日月榜自动排出了前十名的名单。李云赫然排在第一位。

从第十位开始,长老发给弟子这一次日月榜的奖品。

范学伟登上领奖台,高级灵丹清源丹五枚、下品宝器八荒神剑一把,下品宝器雪玲道袍一身。当范学伟登上领奖台的时候,下面响起了排山倒海的掌声。

如梦登上领奖台,高级灵丹清源丹十枚,中品宝器寒冰雪龙剑一把,下品宝器雪玲道袍一领。

李云登上了领奖台,这是日月榜冠军领奖,高级灵丹清源丹五十枚,顶级宝器纯阳九宫塔一尊,中级宝丹日月归神丹一枚。

一道明亮光芒,一尊闪烁着太阳金色小巧玲珑的九层宝塔和一枚黑白相间光滑圆润上面云霞蒸腾,变幻着各种珍禽异兽的丹药漂浮在李云面前。宝塔上纯阳之气弥漫,使得周围十丈之内,都被这纯阳之气笼罩着。光华闪闪,瑞气缤纷,一种天地正气,纯正阳刚的感觉扑面而来。使人一看就知道这是一件纯正的纯阳法宝,比着人杰子的那座宝塔要高上一个等级。丹药上面药香扑鼻,十丈开外的弟子,闻到这一股药味也感觉神清气爽,再看到上面云霞蒸腾,富有灵性,越发显得惹人喜爱。

就连很多真传弟子都直着眼睛看着这纯阳九宫塔和日月归神丹,他们很多人都没有这样子的极品宝器。一件极品宝器的炼制,起码要神通八重九重的人物,用上无数天财地宝,在道器丹炉里面,经过几百年上千年的凝练,才能炼制出一个顶级宝器,这也就是为什么一天二地三人的人杰子,也没有一件高级宝器的原因。

“呵呵,李云你虽说已经进入了神通秘境,这一枚宝丹也可以增长你五百年的寿命,可帮助你更加凝聚法力,益处多多。这一件纯阳宝塔,可以镇压运气,保护山峰,锻炼体质,降服妖魔,驱除污垢,化解灾害,也是益处多多。收起来,一会儿和我到真传殿,进过认证,你就成为了真传弟子。”

李云谢过长老,下的台来径直拉着如梦来到了碧水面前。

碧水呵呵一笑,脸上荡漾着水一样的温柔:“恭喜师弟夺得日月榜榜首,更是突破神通境界,成为真传弟子,为我日月仙宗再添生力军。还要多谢师弟大显神威,为我赢得这一个宝船。”

李云对着碧水施了一礼,满面春风:“多谢师姐赞赏,不过师弟我还想给您再送一件大礼,不知道师姐能否收下。”

此时众多真传弟子,一脸羡慕的看着李云,一天二地三人五行,有三位是女弟子,其余二位都是孤家寡人,唯有这个碧水组织了一个碧水会,几乎上把仙宗女弟子网罗的一干二净,碧水有言,碧水峰禁止男弟子进入,为此,许多想和碧水会拉好关系的弟子也包括一些真传弟子,都没有机会。此时,碧水对着一个内门弟子一脸温柔如水,使得身边的一些真传弟子都有些不自在。

“哦,不知道师弟你能给我什么样的一份大礼。”碧水笑意盈盈的看着李云。

“我想给师姐送一位真传弟子作为碧水会会员,不知道师姐意下如何?”李云也是笑容里透漏着一丝莫名意味。

“我碧水会不收男弟子的,要说你这位小女友离踏入神通境界恐怕还要三年时间。不知道神通境界的真传弟子何在?”

“如果我这朋友拥有了日月归神丹以后呢?”李云笑着看着碧水。

“估计三个月可以踏进神通境界。你莫不是……”碧水一练惊奇的看着李云。

李云点头:“不知道师姐可愿意收这样的会员。”

一个神通境界的真传弟子,对于清水会有多大帮助,谁都想的出来。这样的会员那一个组织都会争着吸收,更何况是碧水会。

李云说着把日月归神丹交付给碧水:“还望师姐能够帮助如梦突破神通境界。”

众位真传弟子,就连台上长老都是吃惊得看着李云。一枚宝丹有多大的分量,他们每一个人都很清楚。日月归神丹这可是仙宗的掌教至尊,采得仙草药物,经过上千年时间在道器丹炉里面炼制出来的药物,一共也不过十来枚。这种宝丹的价值那是无可估量。虽说李云突破了神通境界,这药物还能增加五百年的寿命啊。修道之人就是与天夺命,很多人几百年也没有突破神通五重,在一年一年的消耗中,最终耗尽了性命,终成白骨。修道无日月,每一年时间的增加,都是增加自己突破的可能性,更何况说是五百年的生命。很多弟子为了增加十年二十年的灵药都会朋友反目,大打出手,为了增加一甲子百年的丹药都会拔刀相向,不惜残害同门,而这李云把这样贵重的宝丹,居然要转手让人。

碧水接过宝丹还是一脸的不相信:“你确定要把这宝丹送给如梦?”

“呵呵,这还有什么反悔的余地么?还望师姐费心助如梦一臂之力。”

碧水法力卷起如梦,“那好,三个月后我保证让她突破神通境界,你成为真传弟子以后也可以到我清水峰来。”说完水声一响,人影皆无。

众位师兄弟议论纷纷的离开了这一片场地。

长老一脸慈爱的看着李云,比赛中除了两个要和李云为敌的杨明二人,这孩子对于其他所有对手都是留手到最后,才轻轻推下擂台,更是在和黄剑比武过程中运用黄剑三昧真火锻炼精气神,还给黄剑丹药补充精神力。把唯一一枚宝丹,赠送给自己的朋友。这样子宅心仁厚的人物,在修道界来说那是凤毛麟角的存在。

修道向天夺命,逆天存在,为了自家的身家性命,本身神通,多少弟子不惜一切手段来增长自己的修为。勾心斗角、欺上瞒下、损人利己、暗下毒手、明争暗夺、残害同门,都已经屡见不鲜,李云的出现,就表现的极为显眼。

李云随着长老,脚踏虚空,来到了一座千丈方圆,百丈高低的真传殿。这一座大殿高入云霄,气势恢宏,撼人心魄。大殿之外,有着一圈圈禁制,泛着微微的光芒。李云知道,如果不慎踏到了禁制,神通境界人物恐怕会立刻灰飞烟灭。

通报以后,一道白光从大殿伸到李云脚下,李云站到白光之上,倏地一下就进入了真传殿内。真传殿内,宽敞空阔,一轮小太阳悬在室内,在一片向阳花边,坐着三位长老。

中间一位圆脸浓眉,面无胡须,身穿一身白色道袍,目光清如水明如镜,笑吟吟看着李云。李云就觉得自己全身上下,都被这人一眼看穿。

左边是四十岁年纪,一身灰色道袍的传功长老。右边是一位花白胡须,穿着金色道袍的老人。他们二人下着棋,灰袍传功长老的黑子落下,引起了花白胡子老者的深思。



呵呵,兄弟们今天找朋友收拾了一下网络,晚了三个小时,还请兄弟们见谅啊。