返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 七十六章 日月榜(3)
章节列表
七十六章 日月榜(3)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
七十六章 日月榜(3)

云雾空濛剑失去了贾师兄精神力的指挥,当啷一声跌落在擂台上。十二把杏黄旗没有了贾师兄的指挥,不再发出阵阵烟雾。

一百号赛台上,此刻已经清清楚楚地出现在众人的面前。就见李云一手抓着贾师兄的道袍,一手在打贾师兄的肚子。

“哇”贾师兄被打的吐出了一口鲜血。

随即李云腿一扫,就听见一声咔嚓的声响,贾师兄一声惨叫,被传出了银河赛台。

贾师兄出来以后,倒在地上,人事不省。一位长老赶紧过来,看到贾师兄腿骨折断,内脏受损,这一败,修为一定会下降,五十岁踏不进神通境界,一辈子就完了。看来这一次惹上了李云,这一次的受伤,还真永远失去踏入神通境界的机会了。

那些昨天和李云比赛已经出局的弟子,看着地上躺着,没有一点血色的贾师兄,长老正在给他疗伤,回想自己昨天的比赛,才知道李云给自己留了多大的人情。他们没人会认为自己比这贾师兄厉害,这可是日月榜前十的高手。

败在李云手里,居然这样的毫无悬念。如果李云对她们也是下狠手,恐怕……

李云看着如梦的比赛,如梦手中的一把水纹清风剑,好像一阵绿色旋风朝着对手暴风雨一样的斩杀过去,对手灵剑明显要比如梦灵剑低上一个等级,那人的精神力也不如如梦这样充沛。李云笑着想:“如梦胜局已定。”

就在这时,如梦对手承认自己不敌,两人收回了灵剑,那人看着自己灵剑上面星星点点的凹陷,心疼的不得了的下了擂台。

如梦和李云对望一眼,伸手做了一个胜利的手势,出了赛场。

又过了两轮,剩下了前二十的争夺赛。李云被传到十号赛台上。

刚来到赛台上就看见一道银光传送过来,一身银色道袍的杨明被传送了过来。

银精道袍,这可是一件顶级的灵器,中下品灵剑攻击都没有什么作用。就见他手中拿着一把紫色宝剑,一个低级宝器级别的宝剑暗黑云雷剑,这是一次杨明在一个仙山除魔时候巧遇的一把宝器,这一把宝器和他纵横决荡了好多年,给他挣下了赫赫威名。暗黑云雷剑带着大自然暗黑云雷的威力,一个云雷炸响都能够使得对手麻痹,束手就擒。仰仗着这一套衣物,杨明和神通境界的人物也交过手。

长老和真传弟子看着李云和杨明的对决,都不禁摇摇头,一个全副武装,几乎上武装到了牙齿,一个浑身上下没有一件极品灵器的武器,这样的差别那一定就是李云输。

就见杨明一阵狂放的大笑:“哈哈哈,李云还记得你昨天伶牙俐齿的话语吗?原来我只是想要废了你,没想到你居然对着那么多人的面,辱骂我们兄弟,我告诉你,”杨明一脸的阴狠,从牙缝里吐出来几个字,“你死定了。”

“哈哈,狗就是狗,除了会对着人汪汪叫唤,你还有什么本事?”李云不在意得说。

人杰子看着杨明对身边的碧水说道:“清水这一次你再也不能为他求情了,这个可恶的兔崽子死定了。呵呵,没有实力还要猖狂,这就是他自不量力的下场。”

“恐怕未必,刚才面对贾雨来时候不是很多人都认为李云输定了么?李云不也是反败为胜,这一场也很难说。”碧水其实也知道李云面对着日月榜上面的第二名,根本没有一丝一毫胜利的可能。可是,她也看不惯人杰子这种猖狂的模样,随即淡淡说道。

“哦,”人杰子上下打量碧水,“呵呵,真不知道你那来的判断,既然如此你我打一个如何,我就用我的这一个入土神舟和你打一个赌,你敢不敢?”

听得碧水心里都是一惊,入土神舟这可是人杰子,得到上古宝贝,之后被自己九转练了百年,是出入大地的绝好法宝。碧水不禁一笑:“人杰子,你恐怕是想要图谋我的什么东西了吧?”

人杰子一脸挑衅说道:“赌你的清水珠子。”

清水珠子也是在游历中得到的一件宝贝,被自己凝练多年,和自己心意相通。的确和入土神舟是一个级别的宝器。

“不知道你可敢作这一场赌博。”一副吃定了碧水的样子。

碧水看着他那神气,如果不答应那就表示自己认输,以后就会受到人杰子的奚落。答应了,面对着杨明的李云显然胜利的可能性很小。但是,碧水一横心就是输了我的清水珠子,也不能给你人杰子留下话把。”立刻就把自己的清水珠子拿出来放在身边茶几上,“我还没有怕过谁,赌就赌。”

“好,果然有勇气。”人杰子嘲讽着把自己的入土神舟也放在了茶几上。

周围的真传弟子,一脸吃惊地看着他们的打赌。

李云拿出来贾师兄留下来的云雾空濛剑,眼睛盯着杨明。

杨明的暗黑云雷剑对着李云一挥,一道黑色闪电带着隆隆雷声,夹杂着排山倒海的气势,向着李云冲了过来。雷电本来就是这个世界上至刚至烈的东西,更何况是比这普通雷电高上一个等级的暗黑雷电呢。

一个炸雷在李云站的地方炸响,轰隆——黑色闪电蜿蜒如蛇,雷声震动了整个的银河赛台。

在暗黑雷电到来时候,李云已经移形换位过了。不过感受着暗黑雷电在空气中爆炸所产生的冲击波,李云知道如果这东西在自己身上炸开,恐怕自己还就有可能受了伤。

杨明看到自己必杀一招失败,随即就是一个范围技能,宝剑一闪,从宝剑上射出来千百雷球,在擂台上炸起,隆隆之声接连不断。

台下众人看到这一招,都知道李云很难躲过去,范围技能,你怎么躲。

李云一只巨大手掌推了出来,把照着自己的雷电推开。隆隆之声不断在巨大手印上炸开,巨大手印变得越来越淡。

李云一晃手中的云雾空濛剑,万千剑丝,迷迷蒙蒙冲着杨明的头颅射过去。到了神通境界任何一样东西到了手里,都比肉体境界要高上很多。一把灵剑在李云手中也是光华闪烁,剑气冲天。

杨明身体有着灵器衣服的保护,不惧怕灵剑攻击,自己的脑袋可没有这样的宝器,面对着万千剑丝,不得已再一次晃动自己的暗黑云雷剑,万千剑气,冲了出来。阻挡着李云灵剑的攻击。砰砰砰,一连串如同花炮拉响的时候的雷鸣声音骤然响起,万千剑气在雷电爆炸中化为了无有。

杨明看着李云露出了得意笑容:“哈哈哈,如果你就只有这些攻击手段,我告诉你,你的死期到了。”说着一催动自己手中的宝器,暗黑云雷剑犹如一条迷你电龙,摇头摆尾,闪烁不定,一脸的蔑视,朝着李云冲过来。

李云躲过这快到极致的一击,这个暗黑云雷剑脖子一抖,一串雷电朝着李云身上咂过去。噼里啪啦一阵响过。

李云身上的道袍被雷电击破。露出了白色内衣。

暗黑云雷剑居然像人一样的露出了嘲笑的面孔,对着李云冲过来。李云身子被这暗黑雷电击了一下。浑身麻痹,运动就变得有些迟缓。

一颗星现照苍天。从李云手掌里面吐出来一颗闪亮的元气星星,对着暗黑云雷剑撞了过来。隆隆,几声雷响,暗黑云雷剑被阻止了一瞬间。等他突破这一刻星星时候,李云浑身麻痹已经好了起来。

李云躲过暗黑云雷剑的击杀,也不忘用自己手中的云雾空濛剑,对着杨明发出了攻击。

人们都在迟疑,李云的武技怎么可能能够阻止宝器的进攻,除非是——除非是他进入到了神通境界。很多人都摇了摇头,不可能,从来没有听说过有人进入内院不到半年,就进入了神通境界。