返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 七十二章 回到仙宗
章节列表
七十二章 回到仙宗
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
七十二章 回到仙宗

在这万般紧急关头,李云喊道:“师父,救我。”

惹得老道摇摇头:“唉,神通秘境的人摔死了,可是一个笑话。”随即,手指一动,一道灰蒙蒙的光芒,进入了李云的身体。迅速调整着李云的法力。

李云坠落如同一块石头,一瞬间,离地面只剩下三十丈、二十丈。

李云在心中也感觉到一股子对于生命的威胁,下坠的速度撕裂了空气,把自己的脸颊撕扯的生疼。他看着如梦,眼里居然涌出了泪珠。眼神中透漏出深深地歉意。

如梦倒是一脸微笑,伸手把李云的眼泪擦下:“会化险为夷的,我知道你一定能。”说着在李云的脸颊上轻轻吻了一口。

李云感到一股子羞愧。立刻开始运用自己的神通,这才发现自己的神通法力已经变得正常了。随即把法力缠绕着他们的身躯,一双巨大的翅膀从李云背后伸展,流星坠落的速度立刻得到了缓解。十丈长的法力翅膀,滑翔着飘向了西南的山间。

地面上,各种山间野兽狂吼着,奔跑着,跳跃着,还有被石块砸在了身上传过来一声声的惨叫声音。方圆几十里都是一片狼藉,树木折断,溪水断流,有些山峰都显出了一条条裂纹。石块从山峰上面滚落下来,打雷一般的隆隆声音连续不断。

终于到了学院的内院。

这一天正是大雪纷飞的时候,已经进入十二月了。天寒地冻的时候,就见天空成团成团的崩落万朵雪球,彤云密布的天空中,一时间变得密密麻麻万花狂翔。

李云和如梦都是一身水火道袍,水火道袍有冬暖夏凉的特性。如梦一身道袍,头发盘起,一个玲珑玉簪别在头顶,更显出面容清秀,眉目娟好。

每个月的初一到初十是给内门弟子讲课的时候。

来的不算晚,还能赶上今天下午的学习,李云和如梦就朝着天学堂讲课的地方走去。

“我以为你就不回来了呢?”一个阴阳怪气的声音从身后传出来。

房中一身黄色道袍,站在那里盯着他们。不用转脸,李云和如梦就都能够知道,是房中领着六七个人,在身后站着。

此时的李云在这些弟子看来也就是练体十重巅峰的人物,老道用忘川河水做成了冥界封闭符箓,封印了李云所有的神通。

“呵呵,是不是五个月前挨打已经好了,可是不要像一头叫驴一样,记吃不记打啊。房师兄。”李云平静说道。

房中并不动怒,他对刘亚男说道:“师兄看见了吗?你说这小子有多狂?有可能就是他偷走了我们的灵剑。就是没有,师兄你也应该教育教育他,让他知道什么叫做尊敬师兄。”

刘亚男一步走出,笑呵呵说道:“房中说得不错,你真是需要教训一下,让你明白尊敬师兄的重要性,这样子的猖狂,回头是要吃大亏的,今天师兄先给你上一课,以后学会做人吧。”

李亚男力量三十马力,肉体强度很大,就相当于自己没有踏入神通境界时候的模样。原来自己弱小时候看不透刘亚男的实力,今天看来这人还真有傲人的资本。

不过自己已经踏入了神通秘境,身体又得到了进一步的淬炼,比起刘亚男要强上很多。现在自己的身体就是顶级法剑也斩杀不动,肉体力量最少是四十马力。

刘亚男看着李云转过头来,李云一身的修为他看不透。在练体修仙的过程中,修为低的看不透修为高的,修为高的对于修为低的是一目了然。

不过,半年前他知道李云是连体八重。半年过去,李云能够突破练体八重、练体九重,已经是不可思议的快速了。就算是他才进到练体十重,和自己在这练体十重滞留了七年时间,在这内门学习五年的老弟子来说,一样是小菜一碟。

李云转过脸来,一脸不在乎地问道:“不知道刘师兄要怎样给我上课呢?”

刘亚男就感觉李云眼中一股股霸气的精光,射的自己的心灵发虚。

房中和另外的五个弟子,在一边幸灾乐祸的看着,他们以为刘亚男吃定了李云。有这种想法很正常,一个今年才踏入学院的弟子,虽然说名声鹊起,那也只是在学院里面。那一个内院弟子不是学院里面极为优秀的存在,才到了内院来学习。内院三万多弟子,李亚男能够荣登日月棒第八名,用脚趾头想一想都知道这个刘亚男是一位多么出色恐怖的所在。这样的人物教训一个刚刚升入内院的弟子,一定是手到擒来。

“哥们,你说刘师兄几招就可以打趴下李云这小子。”

房中幸灾乐祸的说:“不超过三十招。”

“切,什么玩意,三十招,我看连二十招都用不了,就会打得那小子满地找牙。房中你还不知道刘师兄是一个多么恐怖的人物。”

如梦听得清清楚楚,她心里一阵暗笑,嘻嘻嘻嘻,你们才不知道李云是一个更为恐怖的存在呢。但是,她依旧做出一副担心的表情,“李云,刘师兄厉害的狠,你要多加小心啊。”

“呵呵,你那女朋友都提醒你了,你不要回答一句话?”刘亚男一副胜券在握的表情。

“呵呵,我虽然知道自己不敌,也不得不全力以赴了,师兄出手吧,别废话了,手下见真章。”

“好。”李亚男说道。随着这句话,刘亚男一道残影,扑向了李云。拳头如山,晃动出层层拳影,撕裂空气,画出一道黑线,破空之声,居然还没有他的拳头快。电闪流星,就到了李云面门。

房中心里一阵高兴,嘿嘿,小子这一下你就躲不开,你给我等着死吧。

这边动静虽说不大,也招来了几十名来学习的内院弟子前来观看:

“我说那个刘师兄打的那个孩子是谁啊?”

“不知道,没见过。”

“唉,”一个内院弟子深深叹一口气,似乎为李云在叹息,“这个小孩惨了。”

谁知道,刘亚男这一拳却打空了。他眼前已经失去了李云的人影。众人所想的刘亚男一拳挥过去,大显神威的场面并没有出现。这一拳打空,刘亚男就感觉不好,再想防守已经晚了。被李云在P股后面就是一脚,这一脚把刘亚男踹出去三丈多远,干净利索的摔倒在地上,画出一道长长的雪痕。

吱,很多人深深吸了一口气,这些内门弟子一个个都不相信自己的眼睛,他们吃惊地看着眼前这一幕。李云那种如同鬼魅的身法,使得每一个内门弟子都怀疑是不是自己看错了。可是,刘亚男就这样趴在地上,却是无法改变的事实。

刘亚男站起身来,他瞪着眼看着李云,一脸的惊讶。

李云一脸迷糊的问道:“师兄你干嘛用这么大劲,留不住脚自己摔倒了呢?”如果没有看到刚才李云那一脚的人,谁都会相信这个李云一定是没有伸手,刘亚男自己摔倒了。

如梦在一边捂着嘴巴,哧哧的笑着,不错,李云并没有伸手,他只是踹了刘亚男一脚。

刘亚男一身火气弥漫,有形火焰熊熊燃烧,一股子炙热在这大雪纷飞的寒冬,蔓延开来。脚下的积雪,都被蒸成了水汽。

他脚步踏出,风驰电掣,火焰掌对着李云拍下来。

“哼哼,刘师兄这一次一定能够成功。”

“嗯,他把压箱底的绝技都拿出来了。”

乒乓,两声响,都以为刘亚男一定会赢的内门弟子,使他们掉了一地眼珠的是刘亚男被扇出去两丈多远,脚步搽出来两道长长的痕迹,倒在了雪地中。

站起来时候,脸颊都肿起来多高,又黑又紫。