返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 六十九章 九九还魂决(3)
章节列表
六十九章 九九还魂决(3)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
六十九章 九九还魂决(3)

地藏老道看见如梦失血过多,摔倒在地,随即给他喂下一枚血红地灵丹,补充如梦失去的气血。

过了大约一个时辰,如梦就像是从梦中醒来一样,慢慢睁开了她那如同秋水的明亮眼睛。一股子充沛的血气在自己的身体里流淌。她站起来看着李云,就感觉李云身体内部果然增加了一点点生机。

飘渺的灵气都已经成为了固态一般,把他围绕着,丝丝缕缕进入了他的身体,对他的身体进行改造。

如梦看到一切安好,慢慢离开这石床远一点。坐下来圆转体内的玄黄气,借着这体内充足的气血,淬炼身体。

淬炼完身体,又把精元化神气和元阳精神决这两种精神修炼的法门,练习一边。觉得精气神都达到了一个顶点。

拿出自己的那一把水纹清风剑,把自己的剑术演练一遍。

用净身符箓把自己全身清洗一下,从储物戒指里面拿出自己的小木梳、小镜子等女孩常用的物品,把自己收拾的干干净净,利利爽爽的。

地藏老道这才现出自己的身形,依旧是笑呵呵地模样:“这一番修炼感觉如何?”

如梦想一想:“似乎我的身体有了一点点凝练,这是您老人家给我吃了血红地灵丹的缘故吧?”如梦眨巴着大眼睛问道。

“嗯,如梦这九十九天虽说你要付出很多让人难以承受的艰辛,同样你也会得到他人难以得到的好处,不是老夫说一句大话,这九十九天虽说不一定能够助你突破神通境界,却完全可以抵得过你自己在门派修炼的十年时间。呵呵,凭什么,凭的就是丹药。血红地灵丹是中级灵丹,元神丹是高级灵丹,比着日月仙宗的归灵丹低级灵丹要好上很多。如果不是你自己选择为李云用这九九还魂决,呵呵,这样的机会恐怕也不会落在你的头上。云儿既然决心要建立一个天地轮回道,为师就要帮着他完成这一个愿望,让这个世界上的好人有好报,恶人有恶报。”

“天地轮回道,好大的决心啊。”如梦慢慢咀嚼这一话,不禁说道。

“呵呵,这只是一种想法而已,你可以开始了。”老道平静说道。

每一次把这绿色禁制画完,都要让如梦累得昏迷,似乎没有这样的折磨,就显不出效果一样。

日月仙宗一座密室内部,一个老道看着屋内挂的玉石令牌,他指着上面一个刻着李云名字的玉牌说道:“师兄,你看这个李云的玉牌晦暗不定,每一天却又增加了光亮,这说明什么?”

另一个身穿白色道袍的老道说:“这孩子一定是受到了致命的伤害,说不定差一点或者是已经被人打死。只不过他被人用某种秘法保护下来。现在正用秘法治疗。”

“这孩子听说可是一位天才,进了学院,就被金灵子师弟收为了弟子。”

“哈哈,你说的我知道,不说别的,就说这孩子进入魔类试炼场地,虽说有着羊脂玉净瓶的协助,能够斩杀几乎上上千的幽灵魔灵,救下来二十位弟子,还顶撞人杰子,就可以看出来,这孩子绝对是不同凡响的人物。”

“师兄,进了内门绝大多数弟子,都赶紧修炼精元化神气和元阳精神决,你说这孩子下山干什么?”

白衣老道看着师弟说道:“我们都在自己手中写下来自己的猜测如何?”

二人手心同时亮出,只见上面写着相同的两个字:报仇。

“师兄,这个叫做如梦的小女孩,可是一个冰灵体质,只不过现在还没有显现出这种体质的作用罢了。你看看这个小女孩身上的气血可是在忽低忽然正常的变化着。”

原来日月仙宗的内门弟子,都有滴血玉片,可以记录这个弟子的生命特征,这也是仙宗对于内门弟子的重视。如果弟子生命出现了极大地危险,气血失衡到几乎要死亡或者是死亡的,玉牌就会变得幽暗或者破裂。身体生命特征稳定,玉牌就显示为正常。

“呵呵,你还记不记得这个李云前脚刚走,如梦就来请假,后脚跟随着出了内院。”

“你是说如梦这个小女孩一直跟随着李云?”

“我猜有这个可能,有可能是这个女孩子,陪同着他用某种秘诀为他治疗。你没有看到这二十天内,李云身体内的生命特征,逐渐在恢复么?”

每一天,如梦都在李云身上用自己的手指慢慢的画着那绿色禁制。

李云身上的生命特征越来越明显,如梦知道这就是李云复活大有希望。见李云的身体和常人身上的气脉活动没有什么差别,只不过他不会睁开自己的眼睛,不能说话,不能活动而已。

就见李云的身上,被一层白色灵气缠绕着,好像是蚕吐丝结成的一个大茧,这一具充满着男人阳刚之气的躯体,每天就这样用自己的纤纤小手把他身上的每一寸地方,都都慢慢触摸。这个男人身上留下了自己所有的心血和精力,看着他如梦感觉自己的整个身心都已经被他占满。

她知道今生今世再也不可能有别的人能像面前的这个他这样子填满了自己的身心的空间。温润的手指慢慢摸索着他那肌肉饱满富于弹性的皮肤,不知怎的如梦就有一种喝醉了酒的舒服感,一种温馨和满足像是潮水一样,弥漫着自己的全身。

好想抱着他,好想吻吻他的嘴唇,好想拉着他手一起奔跑、一起欢笑、一起杀敌、一起修炼、一起——就是你看着我,我看着你,任凭岁月在自己身旁悄悄流过,那每一刻都是幸福的时候。

如梦慢慢的低下头来,在李云的嘴唇上轻轻吻了一口。

如梦慢慢坐下来,开始修炼自己的精元化神气和元阳精神决,如梦感到自己的精神力在这些天里增长了很多。自己的脑海中形成了一层水一样的精神力。使得自己对于体外体内的感受更加的敏感。如梦知道方圆二十多丈,都能在自己的脑海中形成立体图案。

练体十重入脑时候,就可以内视,也就是可以看清楚自己身体内的一切,自己的骨骼、肌肉、血脉、经脉,都可以看得清清楚楚。

如梦就看到自己的大脑的深处有一座古朴的带着冰寒气息的大门,这大门如此巨大,使得如梦都感到惊讶。传说只要自己的精神力能够打破这一座大门,就可以获得神通,成为真正的修仙者。果然,这些天的修炼,比着自己修炼要快上很多。

七十天,李云的身体变得更加饱满,有一种明亮的气息从他身上发出来。

八十天,李云的身上散发着明亮的光芒。

九十天,李云身上太阳的金色光芒和月亮的银色光芒在相互交替。

九十六天,李云的三脉四轮都凸显出来,在太阳和月亮光芒的交替中,黄色的腹轮、蓝色的心轮、红色的喉轮、白色的顶轮,红白蓝三色的三脉,都显现出来。

九十七天,李云全身经脉全部贯通,玄黄气、血液、能量流以一种惊人的速度澎湃流动。

九十八天,李云身上的绿色根轮、杂色脐轮、无色额轮,都显露出来,并且以一种惊人的速度增长着。

九十九天,当如梦最后一次把血液在李云身上涂遍,李云身上包裹的白色几乎上成为丝线的灵气,真正的把李云缠绕了起来。身上绿色的禁制已经消失。李云的身体慢慢自动漂浮在石床之上,钟乳石之下。

一百天,如梦再看这如同一个茧子的李云时候,发现李云已经有了呼吸。伸手去触摸李云的鼻息,却发现李云身上的灵气已经成为浓的化不开的固体,把李云彻底的包围在里面。



今天两章一起送上,星期一了,有没有鼓励啊,呵呵,50天三十多万字,对于一个新人来说,也算是不少了吧。