返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 六十八章 九九还魂决(2)
章节列表
六十八章 九九还魂决(2)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
六十八章 九九还魂决(2)

老道手指一弹,八道光华按照八卦方位,定在石床周围的石壁上。顿时石洞里面铺满了月光,皎洁如雪一样的月光把山洞照耀的如同白昼,山洞里面的一切纤毫毕现。

如梦吃惊的看着道爷打出来的八枚月光石,在外面这可都是价值连城的宝贝,道爷随手扔出好像对于这样子的宝贝不屑一顾。

慢慢地就看到这石床周围弥漫着一层层灵气。道爷手一挥,李云的尸首就出现在这一座石床之上。

道爷呵呵一笑问道:“你是否真的想帮助李云复活?”

如梦点点头。

“呵呵,老夫有十八种方法帮助李云复活,如果有你帮助,那是最好的,可是这种方法中间万万不能停顿,也就是老夫在李云身上打上周天三十六道禁制,在李云全身形成三十六道碧绿光华的纹路,需要你用自己的鲜血把这些纹路一一染红。每天一遍,九十九天之后,李云魂魄自然归来。不知道你可愿意。此事老夫绝不勉强,还要姑娘你自己下的了决心。”老道说完眼睛一眨不眨的盯着如梦。

如梦沉思一下,樱桃小嘴紧紧绷起,这才说了一句:“我愿意。”

老道对着如梦弹指一下,一道绿光直扑入如梦脑海。如梦感觉一股子意念在脑海里面产生,是一段经文:幽冥深兮不见底,碧落黄泉遥无期。借问招魂之何在?还到日月金银台。金银台上魂魄树,枝叶婆娑兼旖旎……借我神通通鬼神,还我魂兮回我身。

道爷把李云身上所有衣服脱下去。

双手变换,一道道绿丝在老道的手中来回拉伸,慢慢形成一只公鸡的模样,金鸡报晓对着苍天鸣叫,好像活物一样。道爷把这公鸡图案拉伸,喊一声:“去。”手中的直线对着李云右边的胳膊落下来。道爷手印不断,继续变换,又是一只狗的模样,这只狗显出了一股子惊天凶气,大嘴张开,犹如对天狂吠,道爷不管这些,慢慢把这一只狗拉开,成为一条绿色直线,落在李云的右胳膊上。

二十八个星宿的图案都被老道,在手中形成。此时,李云身上已经密密麻麻的布满了二十八道绿色纹路,这些纹路随着李云的皮肤经脉纹路自动的变得弯曲。

而后又是天地山泽雷八卦的图形。从老道的手中显出来,拉伸又飘落在李云身上。

李云仰面躺着,赤身裸体,浑身上下蜿蜿蜒蜒的布满了绿色的线条。

如梦从这一片经文里面,理出头绪,这边道爷已经把李云的躯体搞的绿光莹莹的。放眼看见李云身子上,疙疙瘩瘩隆起的肌肉,健硕的身材,古铜色的健康的皮肤,和小腹下面那一团。作为一个高官后代的女杀手,从来也没有如此面对过这样赤裸裸的男子的躯体,虽说这一具躯体已经没有了直觉,如梦也觉得脸上露出了一阵滚烫滚烫。

老道一脸的坏笑,不过如梦转脸看他时候,已经是一脸严肃的一本正经

“道爷,我怎么做?”如梦一脸红霞的问道。

“咳咳,呃,你就从左边开始,一条绿线一条绿线的把你的血液涂抹到绿线上面,涂抹时候,一定要念着哪一首招魂曲,手指血迹不得间断,间断了这一条痕迹就要重来。”说完又转过脸来忍不住笑了。

心里嘿嘿说道:“丫头,你自己看着办吧。”道爷猛然间消失无踪。

如梦左手指甲对着右手食指,咔嚓一下,削去一层皮肉。疼得如梦一咬牙。

如梦把自己的手指放在了左边的第一条闪着莹莹绿色的线条上,嘴里悄悄念叨着:“幽冥深兮不见底,碧落黄泉遥无期……”伴随着这一段口诀,绿色线条似乎产生了共振,波浪似得微微起伏。手中的血液流的并不快,这就要如梦慢慢地移动手指。

绿色线条似乎有刺一样,自己的手指针扎一样的疼痛。慢慢移动手指,血液悄悄流下。练体十重已经能够控制自己的血液流向,她控制着自己的血液,匀速的流到自己的食指中间,流淌到李云的身上。

一条线,两条线……

第五条线中间时候,手指一颤,出现了短接。

如梦把第五条线从头再来。手指从李云的头部慢慢滑落,到了颈部、胸部、腹部、过了大腿,小腿,慢慢到了脚趾。

“借我神通通鬼神,还我魂兮回我身。”如梦一遍又一遍的念叨着招魂曲,一条线一条线的慢慢画着李云的身子。

十条禁制、十二条、十五条……三十条。

如梦就感到自己一阵的头蒙眼花,画好三十条禁制,如梦右手摸摸自己的头,拍一拍自己的胸口,摇了摇头,感觉自己好像走过了千重山万重水,经过了一段艰难的长途跋涉,到了筋疲力尽,有气无力的时刻。感觉自己的手指重有千斤,拉着它已经到了不堪重负的时刻。

如梦运转一下自己的玄黄气,使得自己的精神再次清晰一些。

手指慢慢的滑下去,一寸两寸三寸五寸……终于又是一条。

三十二条,如梦感觉自己大脑沉得抬不起来,似乎都无法再念动那一段经文,从来没有过的疲惫爬上了心头。

如梦这时候想起了李云领着自己前去找狂风会为自己要骨灵丹的时候,到了狂风会一脚把大门蹬的粉碎,理直气壮的说道:“谁说如梦没有后台,我就是他的后台。”想起了他在广场上一个人和狂风会三十多个弟兄战斗的飒爽英姿。想起了自己被人推入幽灵丛里,拼死搏杀时候,一到红光出现在自己面前,一条红线把自己拉倒了他的身边,看着他笑脸盈盈的看着自己,就感觉好像是在外流浪无助的浪子突然间见到了至亲挚爱的人,当时自己就扑到他的身边,流下了甜蜜又有些哀怨的泪水。

一定要把李云治好,一定要把他的魂魄夺回来。

想到这里,头脑显出了一丝明亮。

“幽冥深兮不见底,碧落黄泉遥无期……”如梦的手指再一次落在了李云那充满阳刚之气的皮肤上,顺着第三十三条禁制画了下来。

三十四条。

头脑一阵子发黑,如梦就觉得站都站不稳。一个意念支撑着她,“我一定要救活他,我一定要救活他。借问招魂之何在?还到日月金银台。……”

手指顺着李云身上的第三十五条禁制画下来。手掌慢慢的贴着李云的皮肤,就像是一只玉手在李云身上慢慢摸索。慢慢向下划动。如梦的脚步都变得虚浮,每一步走动,都要费好大的力气。

“我要救他,我要救他,我一定要救他。”此时,如梦失血过多,就靠着一股子毅力在顽强的拼搏下去。

“金银台上魂魄树,枝叶婆娑兼旖旎……”如梦就凭借自己的一股意志,一种意念,坚持下来。

三十六条,最后一条了。如梦感觉到自己的眼睛一阵发黑,朦胧中似乎看不见东西的存在。

如梦已经流下了晶莹的泪水,他倔强的咬着牙:“我一定要救活他,一定,一定。”

手完全贴在了李云的皮肤上,顺着李云光滑的富有弹性的皮肤慢慢游走,那一缕缕绿色幽光在慢慢指引着自己的眼睛,引导着自己的感觉。

如梦一脸泪痕,她默默的告诉自己“只剩下半条了,就要成功了。我就要成功了。”

“借问招魂之何在?还到日月金银台。”口里依旧念着口诀,手掌一寸一寸再游动。感觉中如梦知道,这是小腿,这是脚趾。

“完成了,终于完成了。”如梦身子萎顿,倒了下去。