返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 六十七章 九九还魂决
章节列表
六十七章 九九还魂决
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
六十七章 九九还魂决

如梦一把抱起李云,如同一阵绿色旋风,刮过了皇宫。来到黄池帝国一处偏僻所在。把李云放在地下。

如梦看着李云,李云就同熟睡一般,躺在地上一动不动。面色依旧红润,身体依然没有僵硬。如梦知道,李云已经没有了呼吸,作为练体十重的人,方圆十丈之内都被精神笼罩,小草摇曳,蚂蚁晃动触角,风吹动了地上沙粒都会在自己的大脑皮层形成极为准确的画面。李云身上的生命特征已经停止,没有了呼吸,没有了心跳,紧紧闭上的眼睛可能永远也不会睁开。

如梦慢慢抱起了李云的头,从来没有像这一刻这样近距离的观察过李云,浓浓的眉毛,挺起的鼻梁,厚厚的嘴唇,健康的古铜色皮肤。使得这个年岁不大的人看上去充满了魅力。

忘不了,一个练体六重的人凭着自己的坚毅和细心,一步步踏上了斧山的六百个台阶;忘不了任凭炼神一阶巨大的压力把自己的骨骼压碎,也要在这一阶上站稳的坚毅;忘不了反抗明月会收保护费,毅然决然出手的飒爽英姿;忘不了殴打明月会三当家那惊天三掌的惊人绝技;忘不了一个练体七重的人物无所畏惧的跳上擂台,和练体十重的人进行决战;忘不了一起乘着金鹰遨游在万里长空;忘不了自己昏迷被他救醒那一刻的旖旎;忘不了在师兄神木上偷偷塞给自己地灵丹的温馨;忘不了赠送自己水纹清风剑的气魄;忘不了要为自己讨要骨灵丹时力战风云会的血气方刚;忘不了自己被那些狠心师兄弟抛入幽灵从里九死一生,他那一到红光冲过来第一个把自己救起来那一刻的甜蜜;忘不了他拯救师兄弟时候的豪气如云;忘不了在人杰子面前的铮铮铁骨;忘不了在边关救助老百姓的侠骨柔情;忘不了官兵屠村时候他的冲冠一怒;忘不了他和自己铁狼兄弟一起的亲密无间……

几个月时间,这一个比自己还要小上一两岁的男孩子,却有这么多的故事让自己储存在心间。

原以为他一定是突破神通境界,问鼎道法境界,成为一代人杰;原以为他会大鹏展翅九万力,笑看世界三千年;原以为可以和他仗剑乘云纵横天下看人间;原以为……

谁想得到,他居然在这黄池帝国魂消魄散……

如梦的眼泪禁不住的滚落下来,从来没有像这一刻这样的迷茫、无助、孤独;从十岁开始自己就成为了一名冷血杀手,从来没有对某个人产生过依恋,今生或许没有心动的时刻,谁知道上天突然把你送过来,却又突然残忍的夺了回去。

如梦没有放声大哭,金牌杀手拥有者自己特别的坚强。

但是,泪水依旧顺着面颊悄悄滑落。她把自己的头慢慢贴在李云的头上。

“呵呵,女娃子你想让他复活吗?”一声苍老的声音传出来。

“谁?”如梦猛地抬头四顾,方圆十丈都在自己的感知里面,这人居然如此近距离的来到自己身边说话,“你是谁?”

就见一个身穿一身灰色道袍仙风道骨的道长就站在如梦的面前,手捋着胡须笑呵呵说道:“我可以说是一个器灵,也可以说是李云的师父。”

如梦盯着他看了半天,这才释然说道:“真有办法救他?”

“呵呵,老夫有十八种办法救活他,但是,只有一种办法救活他以后他的实力不但不会下降,还会有所增加,不知道你愿不愿意帮忙。”

如梦想都没想,立即一脸决然,“我愿意。”

老道依旧一脸笑意:“这最少需要三个月,这样吧你们来的时候,经过了那西南边的十万大山,你就把我们带到十万大山里,我们寻找一处僻静之地,才能为他进行救治。当中如果受到了打扰,就会功亏一篑。那样子在没有救治的机会了。”

“嗯,”如梦轻点头坚定回答道。说着就要抱起李云的尸体。

老道呵呵一笑,“不用如此。”说着就见一把幽黑而魔气森森的刀,把李云一下子收进刀里。老道也进了魔刀之内,魔刀变小,成为一把二指长的迷你小刀。“放到你的储物戒指里面就好。走吧,我们到那十万大山里面看一看。”

黄池帝国的中西部,有一片绵延八百里的十万大山。此山中间,都还是未曾开发的远古之地,野兽成群,森林茂密。

一个绿色身影在这山间跳跃,身影移动就是十几丈远的距离。在这悬崖峭壁边缘,攀爬跳跃,如履平地。这就是练体十重的精神力,对于自己身体和身边地形的把握,都十分准确,再险要地势也影响不了她的身心。

攀上一个山峰,如梦就在这山峰之上四处打量。

“不行啊。”一句苍老声音传来。

“我说道爷,我已经爬了一百一十九座山峰了。”如梦不满意的说道,“你到底要找什么样的山峰啊?”

“呵呵,丫头,老夫就给你补充一下修仙的知识。修仙有三种途径,第一种就是现在你们所做的,通过练体神通道法逐渐升入修仙境界;第二种就是行善,真正的有益于国家百姓,这样的人死后可以成仙;第三种,那就是吸收天地精华,吸收天地精华分为多种,可以是吸收日精月华、星光精髓、大地之气,很多种。我们要找的是一处有灵气得山峰。这样的山峰,就要边看四周的风水阵势。寻得这样宝地,哈哈,丫头说不定你也可以因此突破神通境界哪。”

“好吧。”如梦无言,再一次的下山上山。

二百一十九座山峰。

二百四十六座山峰。

如梦坐在山顶,吞噬了三枚玄黄丹恢复自己的玄黄气。

二百六十一座山峰。

突然,道爷叫起来:“如梦,如梦,就是这个山沟子里面的那一座山峰。你到那里看一看,快快。”道爷一脸喜气催促着。

如梦快如猿猴,从身边的山峰上下来,千尺高峰,就见如梦攀藤葛,拽山石,蹬山岩,踏古树,一溜绿色的旋风相似,冲了下来。如果有人看见这样子的下山一定会惊奇的说,有猴精下山来了。

登上山崖之下的这一座小山,小山高度不到一千尺。面向东南越来越高,如同是一头昂首而起的龙,高高的抬起来龙头。

“道爷,这一座小山怎么样啊?”如梦问道。

“呵呵,找的就是这样的小山。一个小山分阴阳,四象八卦围两旁。山谷有缘接地气,紫气东来送灵方。这一座小山,上面必然有珍奇药材,此地灵气充裕,地气好,正是修仙的好地方。你等着。”说着就见魔刀光华闪烁。出了储物戒指,在小山南边靠近山头地方,迅速变大,而后在半山腰开出来一个大洞。

魔刀悄悄落在如梦身边,老道声音传来:“上得刀来。”

如梦脚步踏上刀面,魔刀自己就有一股子奇异的吸力,把人固定在刀面上。一个盘旋,下到了魔刀刚刚开出来的洞穴中。进了洞穴,向前走一百尺,便见到一个天然洞穴,顺着天然洞穴,往东走二十步,就见一个天然石床赫然在地。石床之上有一个垂下来的钟乳石悬在石床上面两尺多高。

“真是天地造化,日月玄机,没想到此地居然有天然石穴,太好了。”老道捋着胡子笑道。就见他一点手指,一块巨石从魔刀深处快速掠出,轰隆一声整个山洞都感到了震动。就见老道手法变换,石洞出口就传来一阵子的咯喳喳的声响。

如梦看着老道问:“道爷这是?”

“呵呵,老夫已经把山洞弥补好了,从外面看这山再也不会发现有任何关于此洞的蛛丝马迹。”