返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 六十六章 斩门主
章节列表
六十六章 斩门主
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
六十六章 斩门主

门主一脸恼怒,盯着李云的双眼寒光四射,似乎要找机会把李云撕吃一般:“小子,这可是你逼我的。”说着从百宝囊中拿出一枚火红丹药,放入嘴里。

李云看着一脸骇然的说道:“疯魔丹”

门主哈哈大笑,“猜对了,有奖。”就见他身上的气势立刻暴涨了一倍,也就是说此时此刻,帝皇门门主的力量已经上升到六十马力。脚步一动,身体几乎上能够把空气撕裂,身体在空气中响起了一片噼里啪啦的声响。

就见他对着自己的帝皇权杖,咬破了自己的舌头,“扑”一口血液喷洒在帝皇权杖上面。这就是血祭,把自己的生命精华转嫁给权杖,让权杖拥有更为强大的力量。帝皇权杖显得更加璀璨辉煌,明亮的光芒照耀着人的眼睛,使人暂时失明。

李云看到不好,随即给自己的两柄宝剑上贴上一个加持符箓,一个增值符箓。给自己身上贴上一个金刚符箓,一个疾风符箓。

加持符箓和增值俘虏都是为了给自己的这两把宝剑增加力量和速度,好使得这宝剑在帝皇权杖的压力下,不出现什么问题。

金刚符箓是一种保护符箓,可以使得自己身体在一炷香时间内,变得如同金刚极大地提高自身的抗击打能力。疾风符箓是一种增加自己速度的符箓,提高了自身的速度,就可以更大程度上打击对手。

李云知道,这疯魔丹也应该是支撑有限的时间。

门主把自己的帝皇权杖释放出来,这权杖比起刚才的威力增加了一倍不止。摇头摆尾,上下翻飞,横冲直闯,所向披靡。还好这两柄宝剑被融合在一起,又加上了符箓加持,使得这两把宝剑也变得剑气纵横,霸气冲天,犀利无比。

帝皇门主脚步一动,地下的条石路面一块块破碎,携带者一条条残影,向着李云冲过来。一阵风,一阵恶风,一阵择人而噬的恶风一样扑向了李云。

李云也如同一阵风一阵清风一样的冲过去,脚下踩着玄妙的阴阳步,似实似虚,使人捉摸不透。

嘣嘣嘣——

场上就响起了拳脚碰撞的声音,如同打铁,金铁齐鸣。

就见两团烟雾,在这皇宫门口相互纠缠缠绕。分不清真正的人影。

帝皇门主一拳打来,李云用出自己全身的力气接下了这一拳。五十多马力的力量直接把空气打爆,带着一连串的碎爆声音,朝着李云的胸口砸下来。

李云用尽全身的力气,在金刚符箓的加持下,硬接下了这一拳。

当——

就见李云犹如一只凌空飞起的苍鹰,被打退五丈多远,踉跄站好。如果不是身上有着两个符箓,就这一下足以使得李云骨断筋折,打成重伤。就是有着符箓,也感到了一阵子的血气翻涌。

门主又一拳头打过来。

李云阴阳步躲过了门主这飞来一拳。随即飞向皇宫宫墙之上。

躲过了这电闪一击,突然间,就感觉自己的身体一松,李云暗叫一声不好,身上符箓已经发挥完了他的作用。正想要老师帮自己一把。

却发现门主一口鲜血喷出来,顿时他整个人萎靡下来。

李云心头一阵大喜,自己虽然体力精力消耗很大,但是,这门主使用疯魔丹,使得自己的身体精力都受到了很深伤害,这是无法比拟的。

看准机会,李云凌空扑下,一掌拍下来。

门主赶紧举拳迎接。

砰——咔嚓,就传来了门主胳膊骨折的声音,就见门主被打出去一丈远摔倒在地。

李云突然间感觉一股危险的气息涌过来,赶紧告诉老师,加紧防卫。

就见门主手里拿着一块绿色玉石,一脸的狞笑:“哈哈,不得不说,你真是一个奇才,但是,我不杀你,难解我今日之辱,难解我心头之恨。”说着就用左手在自己的右胳膊上划开一道口子。把那一块绿玉,放在了伤口中。绿玉如同长嘴一般,疯狂的吸食着他的血液,一刹那间,这一块玉石就变得红绿相间,大红大绿相互映照,显露出怪异的光芒来。

门主一声惊呼,瞬间就看见这位门主的身体变得苍白,似乎浑身的血气都这绿色玉石吸走一样。从这绿色玉石上散发出一阵阵骇人的能量波动。

老道大喊一声:“云儿,快跑。快快快。”李云毫不迟疑,朝着皇宫内院,穿越过一层院落,向着远处逃过去。

身后隐隐约约还能听见门主一阵无力的狞笑声音,“嘿嘿嘿,晚了,你想跑,已经晚了。”

李云就看见一个带着血色的巨大手掌,向着自己从天空扑过来。无论自己的身法有多快,也无法逃脱这一个巨大手掌的手心。

手掌如同一座大山,朝着李云稳稳压下来。就如同泰山压向了一只蚂蚁,无论这一只蚂蚁怎样仓皇逃走,也无法改变被泰山压死的结局。

老道大惊失色,大喊一声,“灵剑出。”就见李云从战场上捡回来的十把灵剑,一连溜的冲着天上的血色大手冲了过去。

碧血迷情一马当先冲在最前面,到了血色大手印的旁边。老道狠狠说了一句:“爆。”碧血迷情剑轰然爆炸,对这大手印产生了一个轻微的碰撞。无数绿色流星落下来。火凤天玄剑紧接着赶到到,随即爆炸。十把灵剑,爆炸产生了强大的冲击波,使得血色大手印的红色,微微有一点变淡。

老道目光变得异常冷静,手法变换,“魔刀化铠。”就见这一把魔刀化作了一件黑黝黝的铠甲。穿在了李云身上。老道冲着天空压下来的血色大手印冲了上去。

就在大手印发出来的一瞬间。一道绿色身影,从宫墙上飘然落下。手中绿光一闪,灵剑到了帝皇门主的面前。

帝皇门主被疯魔丹狂暴的药性弄伤了身子,又被李云一掌打折了胳膊,接着被绿玉吸收了大部分的血液,此时已经是强弩之末,没有了动弹的力气。面对着灵剑就是有力气,也是甘拜下风。

扑得一声,灵剑把他的头颅砍下。

帝皇权杖伴随着门主死亡,当啷落地。李云的两把灵剑向着李云的方向,风驰电掣的赶了过去。

老道对着天空的大手印挥手就是一条血泪斑驳的石桥——奈何桥,照着大手印冲过去,而后就是一条奔涌的河流,忘川河水。但是依旧阻拦不了那一个压下来的血色大手。

这两个飞过来的灵剑,也被老道投入到血色大手中爆炸。

血色大手,在这一连串的攻击下,变得稍微淡了一些。依旧向着李云压下来。

“破除混沌见阴阳,龙蛇交汇气势昂。周流三千六百周,敢向苍天出拳头。幽冥一击。”老道直接变化为两条相互盘旋婉转的灰色巨龙,朝着血色大手印撞了上去。

轰隆——

老道被打散开来。血色大手印变得淡薄,隐隐透出了碧绿的颜色。照着李云拍了下去。

隆——条石铺成的坚实地面,被打下一个五丈大小,五尺多深的巨大手状大坑。血色手印才烟消云散。

李云在坑里哇的吐了一口鲜血。然后就是人事不醒。灰色气流慢慢融入到铠甲,而后沉没在李云的身体里。

一道绿色影子,来到李云身边,抱起李云兔起鹘落,跳出宫墙,消失在黄池的城池中。