返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 六十三章 刺皇
章节列表
六十三章 刺皇
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
六十三章 刺皇

两丈多高的雄伟宫墙,挡不住李云和无名的身形。

就见西边宫墙上,轻飘飘下来两道黑影,落地时一点声音皆无。

这两道身影落地,就听见一声断喝:“谁。”

李云手指一点,一道剑光,电闪而过,倏地回来,进入李云身体里。李云跟过去,把四个人头装在了储物戒指里面。

无名吃了一惊,呆呆看着李云,他都没有搞清楚这李云是怎样把这四个人斩杀的。

沿着墙根、树木、假山的阴影,向着皇帝的后宫走去。

咔嚓,无名一脚没踩好,发出了声音。

一声尖利声音传过来:“谁,出来。”

紧接着就是一阵箭雨,向着他们这里射过来。李云一脚把无名蹬出去,一只手舞着一支宝剑,另一只手,随手一点,一道光芒,冲着前面的十几个人刺杀过去。

“吱喽喽,吱喽喽……”哨声响起。

紧接着就是一阵惨叫声音,一把灵剑在这些侍卫之中,纵横决荡,这些侍卫在这灵剑之下。如同豆腐一般,不堪一击。一个个尸体和头颅分离,栽倒在地。

侍卫从四面八方赶过来,包围了李云二人。

一个侍卫头领问道:“来者何人,胆大包天,居然敢夜闯皇宫,你不知道这是抄家灭族的罪过么?”

李云并不答话,手指一动,一道水文波光,冲着侍卫刺了过去。水纹清风剑,清如水疾如风,这水纹清风剑,如同活物一般,这东边的所有侍卫,在这清风剑来到的时候,没有一个可以躲得多他的追杀。

“灵剑。”侍卫中也有识货之人。

这侍卫里面的头领,都是帝皇门的弟子,他们自然知道,灵剑的厉害。那可谓是一剑在手,鬼神不留。

东边二十五位一扫而光,接着就是北边,西边南边。四面八方。不到二十个呼吸,一百三十位侍卫,全部被灵剑杀死。

李云把这些头颅捡起来,装到了自己的储物戒指里。

无名没有说话,他已经不知道怎样来形容自己心中的震惊。只是默默的为李云拾起地下的人头。心里为百里阳大人大仇得报,感到一阵阵快意。

李云决定,不在隐藏,就走在皇宫大道上,向着内院杀过去。

两柄灵剑,悬在空中,前后左右一有侍卫出现,就有一支灵剑,自动刺过去。

来到安庆宫门前,李云一脚蹬碎了安庆宫的大门,侍卫没到上出现,就被李云头顶的飞剑刺死。李云等着安庆宫的贵妃起来,问道:“告诉我,狗皇帝何在?”

这位贵妃吓得哆哆嗦嗦,颤巍巍说道:“在在,”这时候一道剑光刺过来。快如闪电,李云对魔刀说一声:“收。”就见那一道剑光直接进入李云的身体,随即李云的水纹清风剑,一道匹链,朝着发出剑光的地方射过去。耳边传来一声惨叫。

“说吧,没人能够伤害你。”李云没有一点感情的说。

“在安乐宫。”这位贵妃咬着牙说道。

李云随即一步踏出安庆宫的宫门,行走如风。无名在李云身后,紧紧跟随,可是他发现自己的脚步,几乎上跟不上李云的脚步。这一年来到底发生了什么?居然使这一个手无缚鸡之力的柔弱书生,蜕变成为一个自己看不透的高手。

李云好多次跟着父亲进入皇宫,对于皇宫道路,并不陌生。领着无名拐过假山,转过游廊,走过了慈宁宫、善安宫……眼前的这一个宫殿,就是安乐宫。

李云上前就是一脚。咚,一声巨响,如同一声炸雷响起。这里的一个巨大铁门,被李云一脚蹬倒。在地上哐当当的震动几下。李云如同下山猛虎一般进入了安乐宫。

李云看都没看后面来到的几百侍卫,两柄灵剑如同两条蛟龙,,在飞快绞杀,这些侍卫有人还拿起兵器抵挡,在灵剑之下这些兵器如同无物。惨叫声接连不断。

随即,从李云身上发出来一道黑光,所有尸首全部消失。

李云手指指着安乐宫的屋门,水纹清风剑一道剑光,破开屋门。李云就向着安乐宫的屋内走去。进了安乐宫。就看见那个狗皇帝和一个妖冶女子在床上,瑟瑟发抖。

却见那位狗皇帝,手指按动了床边的一个机关,咯喳喳一声响。立刻就有四面铁板,把李云和无名围在当中。

就听见这位狗皇帝拍着巴掌:“哈哈,你居然敢来刺杀朕,哼哼,谁给了你包天狗胆。朕现在就让你尝尝火焚的滋味,我要把你烧成灰烬,以解我心头之气。”

李云灵剑举起,对着这厚厚钢板,砍下来,咔嚓——嗤,一道寒光破了这铜墙铁壁。四剑,一个巨大的窟窿出现在鉄墙上。李云一步跨出,一把抓住这个狗皇帝的脖子,把他从床上拉出来。

这位帝王再没有了刚才的嚣张,浑身如同筛糠一样,抖个不停:“道爷饶命,道爷饶命。”

李云一巴掌扇在这个皇帝的脸上,把他扇出去七八步远一头碰在墙上:“这是替我母亲扇你巴掌,扇你得色心太重。”

一句话说完,到了皇帝面前,一把抓住了他那明黄色睡衣的前襟,啪又是一耳光,把皇帝一巴掌打到了床上面。“这是替我父亲百里阳扇你得一巴掌。我父亲一心保护你,忠心耿耿,把你这一个即将濒临死亡的王子,救出来,一步步推你成为帝王。为你的江山社稷,立下汗马功劳。黄池帝国所有百姓都称为青天大老爷,你居然杀了他。”

啪,又是一个耳光,一巴掌把皇帝扇倒在地,这时皇帝嘴里鼻子里耳朵里都出了血,显得面目狰狞,如同厉鬼。“这是代替所有黄池百姓扇你的一个耳光,现在黄池帝国已经成为了什么样了。赤地千里,民不聊生。”

李云一把抓起了他,手一伸,水纹清风剑就落在手中,放到了皇帝的脖子里。

皇帝此时,吓得屎尿俱下,一股子刺鼻的气味传来:“百里道爷,你别杀我,杀你父亲那可是帝皇门门主的主意,不是我的心思啊。”

李云面沉似水,冷冷一笑:“那好吧,你死了以后,我会把帝皇门主送到你的面前和你做伴的。”说完手腕一动,扑,一声把皇帝的头颅割下来,放在了自己的储物戒指里面。

吓得那位妖冶女子捂着脸庞一声大叫,昏死过去。

李云对无名说:“无名叔叔,帝皇门你就不要再去了,那里就是一处龙潭虎穴。进去以后,可以说是九死一生。”

无名对着李云勃然大怒:“公子,百里大人对我恩重如山,如果不是百里大人当年伸手相助,我早已经路死沟壑成为白骨多年。我虽然无用,但是,我愿意陪着你一起,就是我死在帝皇门,我也心满意足。”

“那好,这一柄法剑,你滴血吧,滴血以后,他就和你产生血肉相连的联系,十丈之内,无人能够近的你的身体。”说着李云递过来一把宝剑。



今天两章一块发上吧。