返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十九章 李云归来
章节列表
五十九章 李云归来
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
五十九章 李云归来

随着李云一句:“爷爷,午饭我就在铁狼那边吃了。”

赵山月赵山日相互看看一脸的笑容,很明白晚饭要在这里吃了。他们就撒请帖,遍请魔山小镇有头有脸的人物,晚上来吃晚餐。

李云来到这些彪悍的铁狼佣兵面前,一脸笑容,这些佣兵们看见了李云,一哄而上,把李云从地上抬起来,叫嚣着,欢呼着,往门外跑去。

李云就被他们用手抬着,举着,抬出了赵府大门,抬到了街上。听着他们快乐的欢呼声,看着这些粗狂剽悍的佣兵们对于自己的这一股子热情,李云很享受的躺在上面。在魔山小镇的市民眼里,这一群土匪似地佣兵,不知道发什么疯呢,居然抬着一个年轻人,穿越这么多条街,好像孩子一样的叫嚣打闹。

佣兵们才不管这些小老百姓的看法呢,在他们的眼里,李云就是自己心中的神。

李云的办法依然在铁狼实行,李云的功绩依旧在铁狼传诵,他们这些心直的老爷们,没有什么弯弯绕,李云让他们得到了实惠,给了他们前进的动力。让他们过上了自己想要的生活,这就是他们心中的英雄。

来到佣兵团,举团狂欢。

李云站在主席台上,四下一望,立刻沸腾的场面,变得静悄悄鸦雀无声。李云笑着说:“今天,我给大家说三件事。第一件事,我今天回家探亲,就要给诸位兄弟一个见面礼,每一位兄弟,六长老现在铁狼有多少兄弟?”

六长老上前一步答话:“禀告团长,一共是六百一十八名兄弟。”

“嗯,”李云点点头,“大伙有一个算一个,每一人发给五十枚玄黄丹的见面礼,长老也不例外。”

哗。

潮水般的掌声响起来,尖叫声、叫喊声,似乎能够把铁狼这一片地方冲破。知道团长来了,都想见一见团长,就派出去一百人前去请团长,谁曾想到这团长一来到,就是这么大手笔的小费。那可是他们拼死拼活两个半月的工资啊。

“第二件事,我要看看我们铁狼兄弟练武,检验一下。第三:今天所有铁狼兄弟开怀畅饮,不醉不休。我也说好,如果有那一个兄弟喝醉了,给我闹事,立刻在这铁狼除名。我们铁狼就是要向着狼一样的坚韧自由顽强,但是,我们绝不能仗势欺人。我们定下来的纪律一定要遵守。”

“是。”六百多人异口同声,声震天地。

使得六长老七长老直摇头,没办法自己这长老和这李云在这些兄弟的心中还真没办法比较。

射箭、长兵、短兵、赤手空拳,几项下来,李云看着满意的点头。

此时是秋老虎时节,到了中午天气依然炎热。就见一个个佣兵身上,汗水直流。

“呵呵,兄弟们真是厉害,比着我在的时候,要强上不少。那么今天中午,我们就开怀畅饮,来庆贺一下。”李云笑着说道。

出奇的是,这一次居然没有兄弟动一动。

方大牛来到主席台前,恭恭敬敬行礼:“团长,所有铁狼兄弟希望看看团长的神威。”

李云笑着看着方大牛说道:“从领着五十人的饿虎军团,到了领着六百多人的铁狼军团,方大哥厉害啊。”

“好,为了不打扰兄弟们的雅兴,我提议,让铁狼军团的前五十名出列。”

李云一声令下,就见另外的四十九名从不同地方,走出来。在这铁狼军团,谁高谁低,每一个月都有排名。不用点名,兄弟们都知道。

“哈哈,今天我就玩一个大的,我一个人要挑战这五十名勇士,倒地为败,退出场地。我倒了,那就是我败了。”李云还是一副风轻云淡的表情。

这一下就把所有铁狼佣兵团的佣兵给震惊了,一个人要和佣兵团五十个高手比试,不会吧,他们可是练体五六重的高手啊。这团长离开几个月,能这样?

李云和五十名高手各站一边,随着七长老一声令下,就见这些佣兵,摆成三才四象八卦天元阵法,把李云围在当中。

李云脚步一动,水声响起。脚下的冲击波,使得近身的佣兵站立不稳,在李云手掌轻推中摔倒在地。

李云身形如烟,飘渺无定,左右冲撞,这些佣兵,根本上到不了李云的身边。不到一百个数,这五十个人都到在了地上。

这一刹那,所有的人全都傻眼了。

震撼,绝对震撼。谁也没有想到李云居然厉害到如此地步。都知道团长到日月学院了,知道他回来一定是增长不少,怎么也想不到,铁狼佣兵团的精锐五十人,在李云面前根本就是不堪一击。李云此时还是气不长出面不改色,他们一个个都不知道李云到底厉害到什么程度了。

其实,如果他们知道李云在日月学院一个人战斗三十位学院弟子,那才明白,李云在他们这里就全当是玩耍一般。

六长老看着七长老问道:“老七,你能在他手下走过几个回合?”

七长老想了想:“最多五个回合。”

六长老笑了:“如果李云用尽全力,我敢说你连一个回合也过不了。”

七长老想说什么,张张嘴又咽了下去。

这些人站起来,扑打扑打自己身上的土,来到李云身边,一个个围着李云,吵嚷着要李云教他们一套武技。

李云哈哈大笑:“好,我同意了。不过今天咱们喝酒为上。改天,我让赵山月府主教我们一套我的拳法。”

震惊,所有得到这一消息的人全部震惊了。

赵山月和赵山日听到这一消息,高兴地说:“这孩子真是一位天纵奇才,耳听为虚,眼见为实。就这一次比武,就可以说,这魔山地区再没有任何人,是李云的对手。”

钱瑶光盯着孙悟来幽幽说道:“我们这是没有开罪赵家啊,不然,这一个李云就可以让你我两家在这魔山小镇除名啊。”

“没想到这一个小子居然如此厉害,让人害怕啊。从此恐怕要看赵家兄弟的脸色行事了。”孙悟来阴沉着脸说。

“赵家兄弟毕竟没有咄咄逼人,我们让服一些就是了。”钱瑶光也感到了无奈。谁能想到不到一年时间,就因为一个李云的崛起,彻底改变了魔山小镇势力的划分。

李家主知道这一消息后,哈哈大笑:“告诉你们,从此不得和赵家有任何摩擦。”

夜色如期而来。

赵家大院里,摆满了酒席。赵家小辈一个个分散开来,陪着客人喝酒。

赵山月、赵山日、李云,一起出来敬过酒以后,回到了屋子里。

李云端起酒杯对着三位家主说道:“晚辈李云给三位家主敬酒。”

钱孙李三家,立刻站起来:“不敢不敢,进入了学院内院,那可是一步登天,我们这些凡夫俗子可是有些受不了。呵呵呵。”

“我是个快人快语的人,前辈,我刚才也和两位爷爷说过谦受益,满招损。我们赵家一定不会在魔山小镇这一片地方耀武扬威。如果见到赵家子弟有不对地方,一定要对我两位爷爷说,这才是爱护赵家的大道。我还是一句话,在魔山小镇,四家和平共处,相互扶持。不知道三位前辈意下如何?”

住了两天,教会了赵山月赵山日几套武技,李云匆匆离开了魔山小镇。