返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十三章 震惊
章节列表
五十三章 震惊
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
五十三章 震惊

李云收服了这五百魔类,心中一阵的高兴。如果能够这样子的收下去,嘿嘿嘿,自己就能够发了大财。对于冲击神通境界也就有了更大的把握。这些魔类可是自己的宝贝蛋子啊。李云高兴想到。

“众位师姐,我们现在怎么办?”李云征求这些人的意见。

如歌拿出来一块玉石,看了看说道:“李云师弟,向着西南五十里地的地方,有三位我们碧水会的女弟子,能不能到哪里去看看?”

“事不宜迟,现在就去。”说着李云把红光一卷,把所有人都卷在里面,“师姐,我听说了圆月会、狂风会、风云会……怎么没有听说过碧水会啊。”

“嗤嗤,”这些女弟子都捂着嘴笑了,笑的花枝乱颤。

入画看到李云一脸迷茫的样子说:“你知道一天二地三人五行这十一个真传弟子吧?”

“嗯。这跟碧水会有什么关系啊?”李云觉得摸不着头脑。

入画一脸骄傲:“我们的会主就是五行的碧水,所以叫做碧水会。我们碧水会只收女弟子。是女弟子们特有的帮会。”

怪不得这些个女弟子一个个手上有着这么多的符箓法器,还有两件享受型的灵器,原来是五行中的碧水给她们的,能跟五行中碧水会这些弟子们拉上关系,李云心里很高兴。现在,自己是八面受敌,正需要盟友啊。

“不知道,几位师姐芳名叫什么?”

扎着马尾辫子,一脸灵动,嘴快的燕子,笑嘻嘻地看着李云,赶紧接上话说:“我叫燕子,小燕子的燕子,师兄多谢你的救命之恩啊。”接着她指了一指那一个短头发,长脸,鼻子边上有两颗杂面星的女子说说道:“她叫凤凰。”

“切,”身材丰满的一位女弟子接着说,“人家凤凰就不会自己介绍自己吗?我叫牡丹。”

燕子马尾辫上下晃动了几下,不服气的说:“人家凤凰还不说呢,你怎么那么多嘴。切。”

“行了,行了,别在这丢人现眼了。”一脸大姐大样子的如歌,笑着说道,“我叫如歌。”顺手指了一指身边稍微有点瘦,很精神的女子,“她叫入画。”

“呵呵,最后一个我也知道了,她叫芍药。”李云一边指挥巨剑向着西南方向前进,一边笑着说。

那两个男弟子,看着这些碧水会的美女和李云亲近得谈着话,一个个不住的感慨,这些女子平时那可都是眼高于顶,目中无人的人物啊,今天你看看原来她们也有温柔如水的谈笑。那些平时对她们献殷勤的弟子不在少数,能得到他们一句软和话,都高兴得屁颠屁颠的。还不是这李云师弟救了她们的性命,看来一切还得有实力,不然,就连女人也会对你不屑一顾。

如梦文静的坐着,一脸微笑的看着李云和这些女孩子交谈,听着她们嘁嘁喳喳的说话声。好像她是一潭美丽的水,只是在这微风中飘动着淡淡波纹。

“快看、快看,那就是她们几个。”燕子在李云身边指着前面三个女孩子,坐在一顶青纱帐里面,一脸警惕恐慌的看着外面二百多魔类,对着青纱帐疯狂攻击。

“快,快,快看,”一位长老有些失态得指着魔镜叫道。

就这一声就把另外的三位长老,吸引过来了。

开始这些长老对于魔镜并没有在意,每年一次的内门弟子试炼,如今已经举行了几百年,自从这一任宗主上任,就开辟了这一处特殊的试炼空间。几百年来大同小异,都会有一些外门弟子死亡,有些外门弟子团结起来,共同抵抗幽灵、魔灵的进攻。这些弟子每杀一个魔类,都会在他们的玉牌上显示出来,也会在魔镜的影像上面显出来。

一万左右的魔类,对于这一万顶级的学院弟子,魔类根本没有丝毫胜算。所以这些长老,几百年来,已经不以为意了。

谁知道,这猛然一看,才发现,才这么一天半夜功夫,弟子只剩下两千左右。

每一位弟子,在这魔镜上面显示出来的就是一个红色的数字。在这些弟子周围,密密麻麻的围着多出来好多倍的魔类。这些魔类一个个都是绿色的光点,这些绿色光点密密麻麻,层层叠叠的围绕着这两千弟子。并且一个巨大的绿色光点,在游动——这是地魔,相当于人类神通秘境的高手。这些弟子都是肉身境界的修为,凭借着他们手中的灵器,很难和这些魔类对抗。因为这一头地魔就是一个无敌的存在。

几位长老心里大惊,如果发现的晚了,说不定这一次试炼,这些弟子就有全军覆没的危险。如果真是那样,他们就会受到门派严厉的惩罚,你想想,一万学院弟子的精英全军覆没,这样巨大的损失,怎不让日月仙宗的高层震怒。

一位长老立刻飞到重华天鼓的地方,按照节奏敲起了天鼓。

立刻,咚咚咚,咚咚咚的鼓声在内院响起。

一个又一个真传弟子,听到鼓声,从自己的山头驾着彩云或者踏着彩虹从自己来到升仙院。一个个仙风道骨、神彩飘逸,都是不食人间烟火的神仙类型。

听到这些长老吩咐,这些真传弟子,火速进入魔镜内。魔镜里出现了一个又一个巨大的红星,特别是一天二地三人五行这些弟子,一个个都是一条长长的红色链条,显示出他们惊人的法力神通。这样的链条一共有六个个,青木、黄金在小仙山修炼,听不到这里的钟声。还有几个外出游历不曾回来。

看到这些真传弟子,进了魔镜,四位长老这才放下心来。静静地看着魔镜。

“今年魔类虽多,虽然厉害,看来今年的弟子,也相当不简单那,你看看。”这位长老说着指着上面一些弟子,在快速杀戮着魔类黑点。

“嗯,如果不是这样,恐怕你我就有百年水牢的灾难啊。”另一位长老有点心虚的说道。

“你看,这个一八八号是谁?他一下子吞噬了二百魔类。”一个长老指着画面说道。

“不可能,就是很多真传弟子也没有这样的法力。”一位长老说道。

“这不,这一片区域,有五百多魔类,就这一会功夫,全部被他收拾了。你看看这几十个魔类在快速的一个个消失。”

他们看着这个一八八号弟子,一脸的震惊。

“我想起来了,这个弟子就是那一天一下子交了内门弟子骨灵丹以后,又换取了一把水纹清风灵剑的人。叫做李云。是一个十六七岁的孩子。”

“李云,这可是现在学院弟子里面的风云人物。”这位长老看着镜面上面的十几个红色数字说道。

“我以前怎么没有听说过?”一个长老问道。

“呵呵,这小子是今年的才到学院来的。”

“哈哈,”听到这话,另外三个长老都笑了,“一个到了学院三个月的孩子,能够怎样的风云人物,我说你就不要大话欺人了。”

这位长老见到他们三个不相信,冷哼一声:“这孩子以一个练体六重的人物,斧山试炼获得了第一名,并且通过了炼神一阶。”

“那孩子就是他啊?”一个长老问道。

“成为学院弟子第二天,就打伤明月会人员七八人,差一点拍死了明月会的三当家。十天以后和郑和聪兄弟比武,擂台上打得郑和顺骨断筋折,倒地不起。郑和顺用灵剑偷袭,还是被这孩子一剑砍下了脑袋。解散了明月会。后来又在支援离火城以后,为了一个女孩子打抱不平,一人独挑狂风会三十来人。在参加内门考核的时候,据我所知,”说道这里,不由得笑了,“老夫还让他耍了一把,他暴打了房中一顿,结果在我即将出现的时候,他让房中用剑刺破了自己的道破,从而勒索房中的精元丹。呵呵,你们说这样一个弟子,是不是学院里面的风云人物。”