返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十二章 碧水会(2)
章节列表
五十二章 碧水会(2)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
五十二章 碧水会(2)

魔类见了这龙血地火,感受到了这地火之上的血脉压力,使得他们一个个从内心深处显出一种恐惧来。

但是,这个龙血地火居然把他们到嘴的肉给抢走了,煮熟了的鸭子硬生生的飞了。他们也顾不得这种血脉的威压,一百位幽灵化作了一阵风钻,和龙血地火巨剑来了一个结结实实的碰撞。这些幽灵居然没有出现伤亡,龙血地火的颜色有一点发暗。

这些幽灵一个个显出了兴奋地神情。这些千变万化的气体形态,居然显露出不同的兴奋表情。

一个又一个旋风钻形成,冲击着龙血地火剑,巨剑显出了支撑不起来的虚弱。

李云看到这里,扭回头来看着天香:“天香师姐,你们拿着瑶琴和脑波,准备好符箓和法剑能不能好好地支撑两刻钟?”

天香看着李云点一点头:“那没有问题。”

“你们只要能够坚持两刻钟,我就有可能把这些幽灵屠杀大半。”

“好,”天香回答以后,就把铙钹交给了另一位女弟子。

李云手指一指,巨剑慢慢着地,立刻瑶琴声音和铙钹的敲打就传了出来。

另外的十三个弟子,手拿法剑或者符箓,在一边虎视眈眈,随时准备做出接应。

李云红剑逐渐缩小,变得有原来的一般大小。冲着一股惊天旋风刺了过去。

旋风如同天威,呼啸着叫嚣着,声势骇人;龙血地火剑红光闪烁,血气弥漫,火焰升腾,与旋风撞在了一起。

瑶琴声音和铙钹声音传过来,这些幽灵都有了丝丝沉醉的意味,再没有了先前的彪悍。李云把自己的精神力用到了最大,红剑红的如同血液。穿进了幽灵的旋风中,并且散出了万千红丝,紧接着就是一阵又一阵的惨叫声。

李云感到龙血地火的力量似乎有一点不足,大喊一声:“万毒神水,附地火。”就见一丝丝黑色的水附着在红色地火之上。这万毒神水一接触到幽灵,就看见一股股青烟冒起,难闻的气味,充满了这一片空间。

在万毒神水的腐蚀下,这些幽灵钟于显出了自己的脆弱。很快,这些幽灵就被红剑吞噬一空。

老道在魔刀深处高兴地嘎嘎直乐:“一百枚,一百枚元神丹有着落了,哈哈哈。云儿,就这样给我抓,你抓得越多,为师给你炼制的丹药越多。哈哈哈。”

李云迅速吃下一枚血丹,在头顶咔帕按碎了一颗元神丹。

精气神力快速补充,李云就觉得自己有用不完的力量和劲头,长叫一声,冲着另一股旋风刺了过去。丹药,这都是我的丹药,想起了这些丹药,每一粒都可以换几百枚玄黄丹,就这些丹药,放在魔山小镇,就能够把钱家孙家压死。想到这里,李云变得更加兴奋。

又一次和旋风对撞在一起。

如歌、入画,就连天香、如梦她们所有人,看到李云如同虎入羊群,对着这些幽灵肆意杀戮,一百多个幽灵,瞬间就被红光吞噬一净。

入画问道:“师姐,这是一件什么法宝啊?”

如歌见多识广,看着李云拿着一个洁白如玉的瓶子,瓶子里喷射着火一样的红光,沉思了一下说道:“这好像是魔门至宝——羊脂玉净瓶,那红光就是龙血地火。可是也没有听说过这龙血地火可以吞噬幽灵啊。”

如梦甜甜一笑:“只要李云能够救得众姐妹,咱们何必打破沙锅问到底,非要知道李云所有秘密呢。”

如歌他们一听,立刻醒悟过来。在修道界,可以说几乎上每一个人都有着自己的秘密。探查别人的秘密,就是对于别人的不尊重。赶紧说道:“如梦师妹说的对。”他们都知道,在李云来到日月学院的这些日子里,每一件惊天动地的事情,几乎上都和这个如梦离不开关系。这些女弟子,看着李云指挥玉瓶地火,吞噬幽灵,是如此的生猛,想到他对自己有着救命之恩。一个个看着李云的目光都有一点点变得潮湿的模样。

又是一百魔灵被收入了魔刀之中。

老道看着这一次的魔灵,更是高兴:“哈哈哈,云儿,这一次的魔灵,能够练出来比着幽灵好一倍的元神丹来。你等着吧。”

那也就是说,这一次练出的元神丹要有两颗黄豆的大小,可能还有四朵云彩呢。

瑶琴声音汹汹澎湃,铙钹击打节奏铿锵。

李云在这两刻钟的时间里,斩杀了三百个幽灵。

李云拿出一枚血红地灵丹,和一枚元神丹,用过之后。在地火中盘腿打坐,气血精神运转一个周天。顿时恢复了所有的精力。

李云运运气,抖擞抖擞精神,眼睛倍亮的盯着这些魔类,这一次他想来一次大的,把这二百多魔类一网打尽。这可是对于自己的精神力和体力的一种考验。

李云决定疯狂一把,就见他被一圈薄薄的红光包围,而后大喊一声:“分线成丝,连丝成网,海底捞月,一网打尽。”

就见无数附着黑色水汽的丝线,四面八方洒下来,迅速结成了一张宽大无比的红色火网,把这里所有的幽灵,全部包裹在内。

幽灵在网里就感觉到了一种对于生命的威胁,他们向着一起靠拢。

李云滴滴一笑:“任你们奸似鬼,也要喝老子的洗脚水。”

李云脸上显出了一丝狰狞:“万毒神水,给我出。春风化雨。”立刻这火网之内就像下了一场雨一样。只不过这万毒神水不往这黑色沙地上渗透。

一声接一声的惨叫响起,这惨叫凄厉、幽怨,如同野鬼哭泣,如同豺狼啸叫。一股股极为难闻的气息,充满着这个火网的边边角角。使得李云和那些弟子,几欲窒息。

李云大喊一声:“收。”

就见李云挺直了身子,手抓大网的网绳,顺手一拉,再一拉,就像是从海底打捞上了一网大鱼一样。终于在这红光中,被红光一个个快速吞噬。

这些女孩子看着李云的目光中都显出了一个个的小星星,这一个虽然说不是很帅气的大男孩,却是给着他们无与伦比的震撼。这时候,这些眼高过顶的美女,一个个把李云放到了自己心上极高的位置。甚至有人就把他幻想为自己的白马王子。

李云看着这些人看着他的那惊讶地目光,不由得挠挠头,憨憨一笑:“众位师姐师兄,呵呵,别这样看着我哦,我这也是依靠着羊脂玉净瓶的力量。可不是我自己的力量啊。”

众位师兄弟师姐,都是见多识广的人物,谁会不知道这羊脂玉净瓶虽说是一件魔宝,也只是一件下品宝器,和那六阳宝伞是一个级别的宝器。如果那位舒语能够像李云这样子的大显身手,大力除魔,就也不至于有那么多的师兄弟被幽灵吃掉。他们知道,这不仅仅是宝贝的问题,人也站着一大部分。

“羊脂玉净瓶不是碧血童子的宝贝么?怎么在你的手中了?”以一位女弟子还是忍不住问道。

李云把地火包围着这些人,一边慢慢飞行,一边说:“那还是去帮助大玄帝国的时候,我和如梦走到了离火城,青木师兄带着我到了地底。在地底青木师兄大展神威,施展神通,捉住了碧血童子、白骨真人、蓝瞳公子、千花娘子。这时候,妖神显圣,打败了青木师兄,青木师兄顺手拿走了碧血童子的这个羊脂玉净瓶,后来师兄就把这个玉净瓶送给了我。”

“什么,把宝器送给了人。这青木师兄虽说人缘不太好,跟着他的人较少,但是给一个新人一件宝器,也显得太大气了吧。”他们想着。