返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十一章 碧水会
章节列表
五十一章 碧水会
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
五十一章 碧水会

五百幽灵,围着这里的六位弟子。

这六位弟子,都是花容月貌,年轻靓丽的女弟子,一个个身材窈窕,花枝招展,水灵灵的一掐一股水。

在幽灵包围之下,早已失去了她们优雅娴静的风度,此刻,就见一个女弟子,手中拿着一把瑶琴,这把瑶琴是传说中的凤栖梧的木头所作,里面有神通境界的高手加持的大阵,虽然说对敌之时不如宝刀宝剑那么凌厉异常,也是一件上等灵器。这种属于享受法宝的灵器在这里有了他们大显神威的地方。幽灵、骨灵都是气流体,普通的物理攻击,对于他们的伤害,还不如这瑶琴声音来的巨大。女子手指拨动瑶琴,恍如车轮旋转。纤纤玉手在瑶琴上面划出千万音阶,形成一股股声音的浪潮,朝着四面八方,一波接一波的呼啸而去。这一波接一波的声音浪潮,直接冲击着这些幽灵和骨灵,使得他们醉醺醺的身体变得少气无力,甚至都失去了飞翔的能力,落在地上化为一股气流。

一对铙钹,黄金的颜色,就和普通的铙钹没有什么差别。这件灵器发出来的声响,却能够直接把近距离的幽灵、骨灵震翻在地。它跟着瑶琴的节奏,叮叮哐叮叮哐的敲打起来。

幽灵在三百尺远的距离围成了一个圈子,他们好几个连在一起,卷起一大方黑色沙子,对着六个女弟子所在的地方,洒下来。狂沙如注,魔风呼啸。狂风缴着无边沙粒,横冲直撞对着这些花容月貌的女孩子,倾泻下来。这些女孩子虽然有着避尘符,但是如此多的狂沙倾泻下来,滚滚滔滔,一刻钟他们所在的地方就上升了一丈左右。

弹琴的女子显然已经筋疲力尽,就叫了一声:“燕子,接过瑶琴。”说着就把手中瑶琴,飞着传到了一个扎着马尾辫子的女孩手中。

铙钹也交换了人手。

“兄弟们,他们快要撑不住了。加一把劲啊。”

“嘿嘿嘿,”一个魔灵指着一个短头发长脸的美貌女子,说道,“凤凰,你就是老子我的人了,你记着,嘿嘿嘿……”说完一脸的淫笑。

“嘻嘻嘻,这六个小妞都是未破瓜的雏鸟,好纯正的元阴之气,正是我们这些魔类的大补之物。”

……群魔魔气滔滔。

几十个幽灵形成了一团巨大的旋风钻,破开空气,呼啸而去,对着六个女弟子冲过来。这股旋风在一波波的音浪中快速前进,一对又一对的幽灵、魔灵,冲进了他们十丈左右。

这些魔类在这十丈之内有一点晕乎乎醉醺醺的样子,好像在摇摆。

那些强大的魔灵,一个个变为了身材魁梧,身上肌肉遒劲,充满阳光之气,一脸帅气酷毙了的光身男子形象。胯间的那个东西,雄赳赳气昂昂的挺得笔直,对着这些女弟子。

有两个女弟子就害羞的惊叫一声,闭上了眼睛。

“芍药、牡丹,你们俩个做什么,在这性命不保的时候,还要顾及这些东西吗?连这一关都过不了,还修什么仙道。”如歌申斥她们说道。

接着,如歌指挥着说道,“燕子,凤凰,你们弹好你们的瑶琴,拍好铙钹,无论这边发生了什么,都不要停止。不然,我们就万劫不复了。入画、芍药、牡丹准备好灭魔灵符,拿出斩妖法剑,随时随地准备斩妖除魔。记住,不得超过燕子凤凰两丈意外。”

魔灵开始了一次大规模的进攻,这些幽灵魔灵,组成了一种狂风的形式,对着这六个人冲击过来。

“哈哈哈,我的美人,你今天就要归我了。”

“嘿嘿嘿,我最喜欢,听见女人的叫床声音了。啊啊啊——”

“嘻嘻嘻,我可是一个不懂怜香惜玉的人物。宝贝,不要怪我粗鲁。我来了。”

符箓闪烁,法剑如风,琴声激越,铙钹响亮。这些女弟子拼出了自己的生命,也要斩妖除魔。

一声声魔类的惨叫,那是一个个幽灵被斩杀。

狂风呼啸山岗动,魔气吞天日月消。妖雾弥漫山河乱,鬼气森森灭人寰。

一头魔灵口中念着咒语,和其他魔类形成了一股最为强大的魔风,直接把芍药吹飞了。如歌一把抓住芍药的手腕,法剑一挥,斩魔灵而去。防线已经攻破,六个女弟子的防护瞬间变得溃不成军。

“哈哈哈,日月仙宗的女弟子,今天终于要落到我们的手中了。”一位头角狰狞的幽灵大笑说道。

“好嘞,兄弟们在加把劲。”

呼——

一阵狂风把燕子手中的瑶琴刮飞,没有了瑶琴这一把主杀工具,立刻这六个女子就处在在了生死一线之间。

“师姐,看来我们今天是躲不过这一场死局了。”芍药带着哭腔说道。

如歌一脸冷静,左手中符箓燃烧,化为点点火星,冲着魔类冲过去。右手法剑舞动如飞:“那就好好斩妖除魔,杀一个够本,杀两个赚一个。”

入画边舞手中剑边说:“今年的魔类怎么这么多,好像出现了某种变故。”

凤凰还在叮叮呛的拍打着铙钹:“这样子门派也该发现了啊。”

牡丹一剑劈开一个幽灵变化的男子,顿时那一团气流萎顿落地:“等门派来时,我们早已经归位了。还是使劲杀一个痛快吧。”

“呜呜呜,小美人,今天你们都是我的了。”一个变作裸体的男子,向着芍药伸手抓去,一把抓住了芍药的手腕,“呜呜,美人今天就是你的好日子。”

“芍——药——”如歌宝剑一挥对着那个男子劈过去。

这位男子已经架着芍药躲出去两丈远。

芍药梨花带雨,眼泪扑簌喊道:“姐姐救我,救我啊——”

那个幽灵已经抱紧了芍药,一声尖利的长啸:“芍药,我爱你,今天就让我吃了你吧。”吃啦,扯下了芍药的长袍。

就在这时,一道红光卷着了这个幽灵和芍药,把他们拉到了红色巨剑之内。

幽灵一声惨叫,手足挣扎,却还是被拉撤着消失了。芍药一脸迷茫的看着这一把巨大的红剑。

“芍药,是我们啊!”一个女弟子对着芍药说道。

“天香姐,”芍药一脸的惊奇,随即扑过来,趴在天香的肩头痛哭起来,“天香姐,我差一点就再也见不到你们了。嘿嘿嘿——”

“傻瓜,这不是好好地么。别哭了,让人笑话。”说着拿出来一件道袍,给芍药穿上。

李云可没有管这么多,手指一指,一道红光把那一把被抛到很远的瑶琴拉过来。举剑就来到了如歌她们的身边。

隔着一层红光,如歌他们也看见了天香她们。顿时,心里有了底,手中法剑舞动的更快了。

李云把红光分散出来,把他们五位拉到了巨剑之内。累的这五位一进巨剑,窟通一声摔倒在巨剑里面,大口大口的喘着气。

巨剑保卫了十六个人,虽然是宝器也有一点吃不消。举荐的飘动就显得极为缓慢。

魔类见到这六个到嘴的肥肉居然飞走,一个个气得咬牙切齿。一百个幽灵形成一个巨大的风钻,对着红色巨剑钻过来。

龙血地火一阵红光闪烁,抵挡下了幽灵这一次猛烈攻击。红光显出了暗淡。众人看到这种情况,都感到不好。