返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 五十章 李云师兄
章节列表
五十章 李云师兄
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
五十章 李云师兄

群魔乱舞,这些幽灵围攻被舒语甩出六阳宝伞保护的弟子。

立刻,就有十几位弟子死于非命。

所有的哀求、责骂、诅咒,都无法打动舒语这一位风云会的老大。

这些弟子,自忖必死,一个个抱着决绝的念头,施展自己最大的能耐在这幽灵丛中搏杀。

就在这时,一把耀眼的红色巨剑,一丈来长,五尺多宽,飞速的刺入到幽灵丛里。一个个幽灵被巨剑刺中,发出一声声惨叫,挣扎着消失在巨剑里面。

巨剑破开幽灵,首先来到了如梦的身边。红光分出来一道光线,把如梦卷入到巨剑里面。就见李云坐在巨剑的尾部,笑嘻嘻看着如梦。如梦看到,在自己处于必死的境地,李云居然把自己从死神的手中夺回来,真有了二次为人的感受。看着李云不由自主的流下了眼泪。李云手指巨剑,在幽灵群里来回穿插,每到一个弟子面前,就分出一道红光,把这些弟子拉扯进入红光之内。

他笑着拉着如梦的手:“哭啥呀,傻丫头。大难不死,必有后福,看来你突破神通秘境有望了。”说着,右手摸摸如梦的头发,咔嚓,一个声音在如梦头顶响起。如梦就觉得,一股清新馨香的气流流进了自己的脑海,一种说不出来的舒服,弥漫在脑海。耗费的精神力在这一刻即时得到了补充。如同一场及时的春雨,默默滋润着干枯的田地,就觉得自己的大脑,被一股温柔的精神力量,慢慢渗透,上面还结着一些水珠一般的圆珠子。

如梦就觉得,自己精神快速增长很多,超过了自己将近一个月的修炼。

她悄悄地坐在了李云身边,把自己的头依偎在李云的肩膀上。这一个不算强壮,还还稍微有一点瘦弱的肩膀,让如梦感受到了前所未有的踏实感。

又救下六个女弟子,两个男弟子。他们在这巨剑之内,对着李云行礼称谢。

李云春风满面说道:“都是师兄弟,应该的,再谢就是客气了。以后我们多照应就好。赶紧坐下来盘膝打坐,恢复自己的体力精力。前景不容乐观,我们都要拼命。”

这些弟子,看着舒语一脸的仇恨,那两个男弟子指着舒语说道:“舒语,你们给老子听着,只要老子能够活着出了这试炼之地,不杀你们,我誓不为人。”

“哈哈,大话狂话谁都会说,但是,能不能做得到,还要看看你的本事。”舒语不在乎的说道。

李云冷冷看着舒语,说道:“舒语,我告诉你,临阵把自己师兄弟推到死亡线上,这事情你做得缺德。如果你能够认真承认自己的错误,向他们赔礼道歉,我敢说这些人会既往不咎,如若不然,哼哼!”

舒语看着李云,不屑的大笑:“你以为你是谁,你是一天二地三人五行中的人啊。面对群魔,老子不想保护他们了,这是老子的自由,那里容得下你这小子,在这里咋咋呼呼啊。不要以为你打败了明月会、狂风会,就觉得自己了不起,我们风云会不吃这一套。”

李云不屑的看了舒语一眼:“在这幽灵群里,我懒得理你,你好自为之吧。”

没想到李云的退让,居然让舒语更加的狂妄:“幽灵群里又怎么了,告诉你今天你还别想离开这了。”

说着分出一道金光,对着李云射过来。

李云分出去一道红光,抵消了那刺过来的金色光线。不由得心头恼怒,李云大喊一声:“出。”就见羊脂玉净瓶里出来了黑色的万毒神水,把这所有的弟子包裹在内。

红光在李云身上变成了一套红色战甲,李云脚踏阴阳步,速度奇快如飞,转眼到了六阳宝伞的边上。隔着宝伞,举起拳头,对着舒语一拳打来。

舒语见到李云居然敢和自己动手,咬着牙把黄光加持在自己的胳膊上一些,挥拳和李云撞在一起。

砰——

一声响,就听见一声骨头折断的咔嚓声,舒语如同被抛起的皮球,嘣的撞在了另一边的红光上。落下来,口中就吐出了一口鲜血。

把六阳宝伞中的众人惊得目瞪口呆。

他们都知道,舒语可是练体十重的人物,体力达到二十四马力,再加上红光的加持,那会有多大的力量?

居然没有在李云手下走过了一个回合。

他们哪里知道,李云这一个怪物,体力已经达到恐怖的三十匹马的力量。六阳宝伞和羊脂玉净瓶都是低级宝器,可是,整个龙血地火的力量都加持在李云一个人身上,不像六阳宝伞还要保护其他几个人,怎么会不被李云一拳打伤。

李云点着舒语的脑袋说道:“本来你的所作所为,我一拳打死你都不过分,在这幽灵战场,我不想乘人之危。舒语我告诉你,你再敢猖狂,老子也不介意让你成为幽灵的食物。”说着大踏步离开宝伞,来到万毒神水边上。

舒语一脸狰狞的盯着李云,脸上充满了仇恨,此时此地他却是不敢再说一句狂话,所有的仇恨都深深压在了心底。

一些幽灵见到红光撤去,这些人包裹在水里,就有几个幽灵合在一起,化成一股旋风,对着万毒神水刺过来。这些幽灵变成的旋风,一下子就刺进了这万毒神水中。他们都融化在了水中。

如梦她们看着幽灵在这一层水罩上慢慢融化,一个个惊讶的张大了嘴巴。

就这一下子,让所有的幽灵对着这包围着这些男女弟子的水球,产生了恐惧,再没有一个幽灵敢于攻击这一个水球。

李云手一挥,红光罩在水球上,喊一声:“收。”万水归一,都哗哗流进了羊脂玉净瓶。

这些人都看见了李云痛打舒语的一幕,一个个用崇拜的眼神看着李云,他们从心底感到痛快一些。

李云默不作声,手往上指,巨剑就上升三丈多高,朝着远方而去。

这些幽灵,感受到龙血地火的血脉威压,看到了一个个幽灵被龙血地火分出好多红线拉入地火之中,见到万毒神水融化了他们的旋风钻,对着龙血地火产生了深深的恐惧,他们都不在打龙血地火中的人的主意,看到红光已经走远。一声狞笑,开始了对于六阳宝伞的剧烈攻击。

这些弟子看着李云眼睛里充满了一样的感情,李云微微一笑:“师兄弟们,赶紧打坐恢复精力,说不定我们会遇到更为紧张的战斗。”

就在这时,他们听见了一阵阵悠扬的琴声,如同碧海潮生,一阵阵音波传来,期间有节奏的铙钹声音传出来,叮叮哐、叮叮哐、叮哐、叮哐、叮叮哐——

声音如线,细微几乎不可闻。但是,李云依旧捕捉到了这些声音的来源。他把手一指,红剑对着声音出来的的西南方飞过去。

红光包围着他们十个人,速度比起李云自己一人就慢了很多。

救了这些弟子,从这些人的眼神中看出来,只要将来这些人出了这试炼之地,他们就是自己最为可靠地兄弟。甚至有可能为着自己,赴汤蹈火,他们也不会推辞。

李云知道,自己来到日月学院的时间很是短暂。

这些学院、内院、真传弟子之间的复杂的关系可不是自己可以掌握的。现在自己除了如梦、范学伟和青木师兄,以外的都是对手。明月会、狂风会、风云会、郑和聪,这些人或明或暗,或强或弱,都是自己的敌对势力。

现在乘着这个机会,多杀幽灵,多救师兄弟,就是自己最好的机会了。所以,听到这一丝丝的音乐,李云朝着那里赶过去。