返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十九章 六阳宝伞
章节列表
四十九章 六阳宝伞
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
四十九章 六阳宝伞

幽深地魔王站在一处宝塔的尖上,目光炯炯的打量着天空。

只要天空中出现了一丝阳气的波动,他就指挥一些幽灵对着那些方向冲了过去。

魔类分为:幽灵、魔灵、地魔、人魔、天魔。

地魔就相当于人类的神通境界,已经不单单是一种气流或者思维,而是拥有了自己的躯体。法力躯体。

在这一处满是幽灵、魔灵的空间里,他就是当之无愧的王者。在他下面数万幽灵排成了密密麻麻的大军。等待着他的指挥。

他也知道,他这次悄悄带领着数万幽灵、骨灵,来到这日月仙宗试炼的空间,有着很大的危险。但是,依照他的思考,呵呵,只要自己快速的做一票,而后急速逃走,还是能够逃离日月仙宗的杀戮的。

因此,他就盯着这空气中的阳气的波动。

看见西南部有一丝阳力波动,他手一指,立刻一股心灵电流通知了五十名幽灵,对着那个方向冲过去。

看着他那一副成竹在胸,指挥若定的样子,真有几分大将军的风范。

李云遇到了好几股幽灵、魔灵。仰仗着羊脂玉净瓶的龙血地火,一路上过关斩将,势如破竹。很有一股打遍天下无敌手的味道。

数一数,魔刀里面的元神丹,已经有二百多了。李云知道这元神丹有着多好的功效。心里自然乐开了花。这些幽灵、魔灵,按照一般的火法丹炉炼丹,是练不成丹药的。他本身就是一团气体,放在丹炉里随着温度增加,这些幽灵就会爆炸自身,产生的冲击,不是宝器级别的丹炉根本承受不住,宝器级别的丹炉,也无法改变幽灵自爆的问题,这一爆就把幽灵本身的精华,消耗几乎殆尽。用火法炼丹,往往是出力不落好,空费力气。

地藏老道能够贯通忘川水,忘川水那可是所有生物死后都要归去地方的水流,对于妖类、魔类、鬼类,有着特别的杀伤力。忘川水可以杀魔,可以炼丹,可以锻体——功用无穷。

就说这元神丹、血红地灵丹,比起门派发放的归灵丹都要搞上一两个档次。

丹药就是修仙者的粮食,只有有着充足的优质粮食,才能够保证自己衣食无忧的生活。只有靠着高档的丹药,才能够快速提升自己的修炼等级。

李云拿出一枚血红地灵丹吃下去,拿出一枚元神丹在头顶安破,快速的圆转盘古元神决,一周天,李云感觉到自己的精、气、神、力,都处于一种饱满状态。立刻从地上弹起来,让龙血地火包围着自己,悬在空中,快速飞走,寻找自己下手的目标。

如今已经是夜里,也正是幽灵这些魔类猖獗的时刻,就见一千多个幽灵,围着一把金光四射的古朴黄伞,猛烈攻击。

数十个幽灵合在一起,形成一股尖锐的龙卷风,带着一声声凄厉的、镇人耳膜的尖叫声,冲着这个金光四射的宝伞,冲击过来。每一下撞击,都使得这个宝伞变得暗淡一些。

这把伞就叫做六阳宝伞,是一天二地三人中人杰子的一件宝器,被一个参加考核的弟子借过来,对抗幽灵。

六阳宝伞真不亏为顶级宝器,敞开宝伞,就形成了一处三丈大小的圆形光罩,把三十来个参加考核的弟子,护在正中。六阳的阳刚之气,对于幽灵这样的阴魔有着巨大的杀伤力,单个幽灵根本受不了宝伞的照射。如果有三五十个幽灵,只需要宝伞来回一照,就能够把这些幽灵,灭杀在这宝伞的六阳火光中。

但是,这里围着一千多个幽灵,攻击的时候,就无法做到有效地防卫,被幽灵乘虚而入,那就得不偿失了。

幽灵在宝伞外面,撒沙、呼风、攻击,对于六阳光罩来说,根本没有丝毫的用处 。所以这一天的攻击,也无法攻破六阳宝伞的防护。这些幽灵在伞外看着宝伞里面那么多的血食,他们的眼睛中都发出了明朗贪婪的绿油油的目光。

夜色中,十来个幽灵合在一起,用出幽灵旋风钻。对着六阳宝伞冲击过去。在黑暗中,六阳宝伞失去了太阳的加持,幽灵获得了黑暗的能量。这一攻击,立刻显出了作用。六阳光罩缩小了一点点范围。

这些幽灵看到这种情况,一个个大喜,数十个幽灵叠加在一起,施展出幽灵旋风钻,对着宝伞冲击了过去。宝伞被冲击的摇摇欲坠,光罩大幅度缩小。

下面那五位给宝伞输送玄黄气和精神力的学院弟子,在幽灵的攻击下,很快显出了一种精疲力竭的状态。

“换人,快,换人,不然我们就支持不住了。”

如梦和另外的四个弟子,换下来了刚才输送玄黄气和精神力的五位弟子。

幽灵一波接一波,如同大海上汹涌的波涛,不断地撞击着六阳宝伞。看到六阳宝伞,来回的晃动,光罩也变得越来越小。这些幽灵一个个开心的嘎嘎直乐:

“哈哈,他们支持不住了,兄弟们加把劲啊。”

“哦哦,告诉你们啊,那个小娘子,老子包住了。嘿嘿,我的小心肝,你等着我。”

“嘻嘻,这些男弟子,有着这样元气十足的血肉,”说着流着嘴水的样子,舌头在自己的嘴上舔了一圈,“肯定好吃。”

“嘎嘎,兄弟们,给我冲,冲破以后,这些弟子就是我们的下酒菜了,哈哈哈……”

这些幽灵看着,仅仅能够罩着这几十个弟子的光罩,乐的手都拍不到一块。

一阵猛攻,一个弟子落在了光罩外面,立刻就被幽灵撕扯开来,在空中被撕扯成为无数块,咔嚓嚓咔嚓嚓的咀嚼声,使得所有弟子都毛骨悚然。弹指之间,这个弟子就被吃得只剩下一个头骨,其余的血肉骨头,连渣滓都没有留下。

吃过血食的幽灵伸出来一尺多长的血红舌头,在自己的头上舔了一舔,立刻,精神振奋的加入了又一次围攻之中,开始了比刚才更为猛烈的攻击。

又有三四个弟子,出了光罩的圈子,被幽灵撕扯开来,吞噬一空。

风声呼呼,群魔乱舞,六阳宝伞来回摇摆,如同狂风中随时会被打翻的独木小舟,在狂风巨浪的海面上飘摇。

攻击越猛烈,需要给宝伞注入的玄黄气和精神力就越多。

里面一个身材高大的男子,对着几个弟兄一摆手,他们接过了六阳宝伞。就是这位向那人杰子借的六阳宝伞,他是风云会的老大,叫舒语。就见他们接过宝伞,一声惨烈长笑:“师弟们,对不起了,六阳宝伞支撑不了这么大的地方,对不起啦。”说着,就见六阳宝伞光环笼罩了二十个弟子,其余的男女弟子大概有三十多位,完全暴漏在幽灵的面前。

如梦把自己的那一把水纹清风剑,舞成一团银灿灿的光环,幽灵包围,却无处下手。

这些人面对着众多幽灵的围攻,一个个施展开来,自己的看家本领,符箓闪烁,宝剑飞舞,拳脚打出的玄黄气破空有声。

有人被幽灵抓住,怨恨的眼神看着舒语:“舒语,你不得好死,我好恨啊。”话还没有说完,就被幽灵撕扯为几半。

还有些弟子,带着哭声,对着舒语说:“师兄让我进去吧,以后为你做牛做马,我都愿意。”

一些女弟子,此时都是头发散乱,也有人在求舒语:“师兄,救救我,救救我,只要你救了我,给你做炉鼎我也愿意。”

舒语他们默不作声,在一旁冷冷看着这三十来位师兄弟在死神来临的时候挣扎。让人感觉到刺骨的冰冷。

所有的希望破灭,很多人在谩骂,在诅咒。

“舒语,你这个残害同门的禽兽,你不得好死。”

“如果我能活下来,告诉你,不杀你我誓不为人。”

……

舒语他们把光圈缩微最小,慢慢移动着六阳宝伞,要退出这一片幽灵围困的地方。

又有几个弟子,被幽灵撕扯为无数块,鲜血、人肉、骨头,都被这些幽灵,咔嚓嚓咔嚓嚓的吃到了他们的肚子里。

剩下的这些弟子,面对着必死无疑的困境,尽自己最大努力,保全自己的性命,虽说是徒劳,能多活一会是一会。

就在这时,一道红光穿透层层叠叠的幽灵包围,向着这些弟子而来。