返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十八章 收获
章节列表
四十八章 收获
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
四十八章 收获

黑色沙地上,突然出现了十四位,绝色的妙龄少女。

看到李云以后,一个个都扭动着他们的水蛇腰,一件件轻纱一般的衣服,件件飘落在黑色沙地上。只剩下裹胸和一个个小裤头。裹胸上面绣着精美的图画,或者是花开鲜艳,或者是鸳鸯戏水,或者是男女相偎。他们的皮肤如同白玉,闪烁着瓷器亮丽的光泽。

在这无边的黑沙上,这些绝色少女,更显得风月无边,美丽诱人。

李云也已经是人事除开,十六七岁的男孩子,对于男女之事,虽说不懂。但是看着这些妖艳女子,玲珑曲线,光洁皮肤,凸凹身材,扭动腰肢。也不由得感觉到下腹膨大,一股子冲动几乎上要爆发出来。脸色已经变得红晕。

这些女子见到李云这样,一个个抚摸着自己的**,晃动着水蛇一般的腰肢,口里发出一声声的****,叫道:“小哥哥,小哥哥,快点来啊,我好寂寞。”

李云定下来,平一平心绪,理一理精神,手指一指,一道寒光冲着这些女子刺过去,口里大喊一声:“你们寂寞个球。”

这些女子立刻发出一连串的娇笑声音:“哎哟,怎么这么粗俗。”

“就是嘛,一点也不解风情。”

“小哥哥,小哥哥,你好凶哦。”

“小哥哥,小哥哥,我好喜欢你啊。”

……

伴随着这一句句,能够腻死人的甜言蜜语,这些女人都化作了一阵旋风,朝着李云吹过来。李云手掌变作一个爪形,对着这一股气流抓过来,青龙怒击。李云的手掌就像是一只清龙的爪子。带着无限龙威,带着排山倒海的气势,抓了过来。

轰,一声响,这股气流被打破。

响起了一声声惨烈的叫声,这叫声带着残忍狠毒怨恨幽咽的声调。就见十四个幽灵被撞倒地上,显出了他们黑色的形体——黑色气流。

灵剑摇头摆尾刺过来,在一团气流里面来回一搅,一声撕心裂肺的惨叫,啊——这个幽灵化作了一丝丝黑线。被一种吸力吸走了。

剩下的十三个幽灵,七个升到了天空,六个潜入了大地。李云一愣,就感觉自己的头顶,一下下的被重击,自己的脚心被什么快速传过去。

李云暗叫一声:“不好。”一个幽灵冲进自己的脑海,还可以对付,这好几个幽灵冲进去,可就有了麻烦了。

魔刀一动,就响起了六声惨叫:啊、啊、啊、啊——

六个从脚心进入李云身体的幽灵,被地藏老道收进了魔刀,水声晃荡起来。

进入李云脑海中的七个幽灵,刚进来就嘎嘎的笑起来,他们以为这一次,终于可以吃到这样好的血肉,真是一顿无比丰富的大餐。

进入脑海,立刻就被金色的光芒卷裹,成为一个个金色的大蛹。来回挣扎,却是无法挣脱,发出来一阵阵惨叫。地藏老道呵呵一笑,手伸进去,一抓,抓住他们,扔进了魔刀。

十五颗黑豆白云的元神丹,出现在魔刀深处。

李云看着这一次的收获,一种感动出现在心头。

又从北面开始爬一座黑沙岗,忽然间,狂风大作,狂风中夹杂着阵阵魔气。这里本来没有风,怎么突然就有了大风了呢。李云疑惑。

地藏老道闻了一闻,赶紧对李云说道:“快,快钻进沙子里。晚了你我一起完蛋啊。”

李云赶紧吸了一口气,一头扎进黑色沙子中。就见李云头部摆动,身体蜿蜒,哧溜哧溜,就钻进了沙土中。狂风吹来,吹动了沙子,把李云所有的痕迹,很快埋葬起来,这里变得平展展的,没有了一丝一毫的痕迹。

“闭精神,息元气,缩毛孔,停生机……”老道让李云完完整整的躲藏在沙子地下,犹如一块沙底的石头,弥漫不出一丝一毫的生机气息来。

这是一个幽灵大军的队伍,听着从他们头顶过去的风声,这一个队伍恐怕会有几万人。几万人的幽灵队伍,别说是李云这样子练体十重的人物,就是神通三重的人物,也是凶多吉少。如果被发现,李云肯定是尸骨无存,连一点渣滓也不会留下。

李云完全按照地藏老道的话去做,把自己所有的生机精神全部封死在自己的体内,不泄露一点点气息。这就叫做龟息大法。

施展龟息大法,整个人就变做了一团没有生机活力的死物一样。就像是在这短时间内已经死亡,其实,死亡还会发出尸体的味道,这时候的李云完全就是一粒巨大的石头。

“哈哈哈,日月仙宗把这里作为他们的试炼场地,其实,正好,这也是我们幽灵家族,吸食血食的好地方。”

“那是,这些日月学院的练体十重的弟子,精神、血肉,都比其他老百姓要好上六七倍,阳刚之气的浓度,是二十多个没有练体的人也比不了的。”

一个幽灵舔一舔嘴巴:“真好吃,他妈的这味道一年才能享受一次,真他妈不过瘾。”

“嘿嘿嘿,说不定这一次就可以过一过瘾。有我们幽深地魔王的带领,这一次说不定可以把日月学院的这一万多个弟子一网打尽。”

“嘿嘿嘿,”一个幽灵坏坏的笑起来,“如果让我能够再吸食三位学院女弟子的真阴,嘿嘿嘿,我也可以蜕变成为地魔王了。说着不仅深深吸一口显出了一股子满足的表情。

“嗯,”一个魔灵一愣,立刻使劲嗅一嗅,看着其他几个幽灵哈哈大笑,“哈哈哈,兄弟们有福之人不用忙,无福之人跑断肠。这下面隐藏着一个日月弟子。”

“来,”一个幽灵变化为一个身高一丈二尺高的壮汉,举着手说到,“让我把他拍出来。”说着举起了他巨大的手掌,对着李云藏身的地方拍了下去。

咚,一声响亮。一个大坑显露出来,李云就趴在坑的下面。

“嘎嘎嘎,”幽灵闻到李云身上比着他人更为浓烈的阳气,乐的手都拍不到一起了。

听着风声过去好长一段时间,李云这才敢放开精神,打开毛孔,运转生计,释放元气。刚这样做就听见了这几个幽灵的谈话。李芸不禁一阵大喜,只要不是大军,这一些虾兵蟹将,正是李云扑捉的好对象。

李云一扭头,口中的那个气泡对着那个打过来的幽灵撞了过去。砰,把幽灵撞飞了起来。接着,那一口气泡嘣的破裂,居然把这一个幽灵给炸的成为了一线线黑丝。一股气流收了这一个幽灵。

一个比这其他几个幽灵大些的魔灵,看到李云这样子,心中大怒:“金轮沉落。”这个魔灵大概在吞噬日月学院弟子的时候,顺便也吞噬了他的记忆,会用了日月学院的武技。一个黑色的太阳,带着万钧之力,向着李云砸过来。

从李云身上升起一道红光,对着这二十来个幽灵、魔灵,横卷而来。

羊脂玉净瓶的龙血地火,火速的把这些幽灵包围起来。龙血地火,是魔龙血脉和地底魔火锻造而成,魔龙对于幽灵有着一种精神上的威压。在这威压下,这些幽灵。魔灵,这些魔类,都变得战战兢兢。魔龙那可是魔中一个极为强大的存在。这些小小的幽灵就是面对着魔龙血脉,也抬不起自己的头来。魔火本来就是最为酷烈的地心之火,这些幽灵只要进入魔火之中,很快就会被烧化成为一种虚无。

因此,这些幽灵在魔龙地火中一动不动,一个个变得战战兢兢,四似乎感受到了自己即将毁灭的命运。传来了一声声哀告的求饶。

李云不管这些个,就见一下子,一下子,这些幽灵纷纷进入了自己的魔刀深处,成为了自己的元神丹。